Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Вы хотите знать (или м/б и так уже знаете) его значение или просто поделились?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сегодня ночью приснилось, что я была со своими родителями и мне на руки дали ребенка грудного. Я подумала что это племянник маленький, а потом посмотрела внимательно и поняла, что это девочка. Почему-то у нее было личико в пыли, кожа белая, ровная. Я начала эту пыль убирать с лица ее, но потом вместо пыли появились как будто камушки переливающиеся из глаз и они как будто прилипли к коже. Я крепко ее держала на руках, от себя отпускать не хотелось, ощущалось тепло и нежность. У нее такое лицо выразительное было. Я держу ее и она смотрит в даль и говорит мне, чтобы я туда же посмотрела, что там очень красиво. Я смотрю, а там нарисованы на светлом фоне разноцветные узоры, я соглашаюсь с ней на счет красоты и еще крепче начинаю держать и целовать в щечку. Потом мы с родителями стали в дорогу собираться и ее взял мой папа одеть в верхнюю одежду, а я отпускать не хотела. Потом я видела ее уже подросшей с косичкой светловолосой на руках дедушки.
    Даже не знаю к чему такое может приснится. Может кто чем подскажет, пожалуйста.

• я бы хотела значение и поэтому поделилась

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Напишу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• предостережение о возможной ошибке с финансами, любо если в реале беспокоитесь о деньгах, то это всего лишь проекция

• спасибо, буду ждать.

• В ответ на: предостережение о возможной ошибке с финансами, любо если в реале беспокоитесь о деньгах, то это всего лишь проекция
    возможно и это...сейчас я немного беспокоюсь о деньгах. вернулась с отпуска, их мало совсем осталось.
    знаете, я помню ощущение во сне. когда я прям приготовилась, как сейчас пуля в голову войдет, пойдет кровь. я буду терять сознание и силы, но это длилось мгновение и этого всего не случилось. еще на это мгновение я почувствовала, что как бы со стороны вижу окружение, но не поняли даже, что меня надо спасать, например...и тот кто стрелял, он тоже был во сне. как бы между прочим, мимо проходил, сделал выстрел и уехал...не могу всех деталей описать...
    спасибо за ваше толкование.

• наше подсознание держит все под контролем:улыб: а мозг пытается в понятных нам образах доложить ситуацию в снах..

• В ответ на: в сегодняшнюю ночь 17.12.2015 снилось, что с меня стреляют, прямо в голову, пуля навылет...страшно....но я живая...и даже ходила разговаривала, с кровью на голове...ощущение проверить пыталась, сразу умру или нет...прям как будто приготовилась умереть, прочувствовала как кровь вытекает из меня и должна терять сознание, но нет...и окружающие не поняли что я в таком состоянии...какой жуткий сон. если честно.
    Общую концепцию этого сна я вижу как духовную деятельность через осмысление. 6-ые лунные сутки вообще предполагают обостренную интуицию вплоть до дара предвидения и осознания своих действительных целей. Судя по образам сна и вашему состоянию, помимо затруднений финансового характера, о которых сказала LanaYT, весьма вероятна ваша обеспокоенность каким-то делом, имеющим отношение к интеллектуальной сфере (похоже на обучение) и общественной деятельности... Возможно, вы занимаетесь или планируете заняться организацией какого-то общественного мероприятия. Если что-то подобное действительно есть в планах, контакты с людьми будут налаживаться легко, и ваши усилия не встретят сколько-нибудь существенных препятствий. Вы сейчас, судя по всему, несколько взвинчены и настроены на демонстративный вариант поведения... при этом понимаете, что эпатаж - не лучший способ получить поддержку и помощь, которых ожидаете. Получение поддержки, кстати, вероятно. Также вероятно получение известия о кровном родственнике, находящимся сейчас далеко от вас.
    Ощущение, с которым вы проснулись, говорит о том, что есть некоторое расхождение между тем, что вы ожидали от ситуации (не от конкретных людей), и тем, как она развивается в реальности. Достигнуть в этом баланса можно, если не будете впадать в панику.
    Ничего фатального сон не предвещает, но по типу относится к снам-предупреждениям. Взвешенность, вдумчивость, осторожность, аккуратность... особенно в сферах, имеющих отношение к взаимодействию с большим количеством людей, к обучению (и в принципе к созданию какого-либо интеллектуального продукта), к финансам.

П.С. На будущее... сны, которые вы видите в 6-ые лунные сутки, лучше никому не рассказывать... они обычно даются для самостоятельного постижения, особенно если яркие и запоминающиеся.

• Люди добрые, кто сведущ в снах, скажите, что это?
    мне примерно пару-тройку раз в месяц снятся сны, которые потом вижу в жизни. Небольшие фрагменты. Когда просыпаюсь, понимаю, что этот сон сбудется, т.к. они отличаются от всех остальных снов. Когда сбываются, знаю кто что скажет, что произойдет через мгновение, помню когда видела это во сне и в каком контексте. правда кусочки эти небольшие. Не длиннее минуты.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

Записей на странице:

Перейти в форум