Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Так я об этом вам и говорю : ) сон содержит четкое указание об имеющемся незаконченном деле и необходимости его завершить. И оно, я полагаю, как-то связано с теми направлениями, о которых я написала: судебные инстанции (урегулирование каких-то споров или разногласий), пенсионный фонд... может быть, какие-то вклады, оформление документов о собственности, покупка или ремонт какой-то техники...
    Нет, ничего из вышеперечисленного. Никаких бумаг, исключительно полезный для здоровья труд на свежем воздухе ))
    Но, если посмотреть немного глубже, то сходство между делом, в котором я помогала соседке и моим все-таки есть. К сожалению, не могу его здесь озвучить.

• В ответ на: Но, если посмотреть немного глубже, то сходство между делом, в котором я помогала соседке и моим все-таки есть. К сожалению, не могу его здесь озвучить.
    Спасибо, мне этого вполне достаточно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Добрый вечер! Сегодня, т.е. в ночь с 15 на 16 ноября приснился сон. Точно в деталях уже не помню. Приснилось, что я ехала на машине и меня «подрезали» причем сразу был «разбор полета» и виновным признали второго водителя. Вроде поехала дальше, вижу как по встречке летит большой белый автомобиль ну и лобовое столкновение. Все живы и здоровы, а у меня мысль: «почему не сработала подушка безопасности». Я в слезах пошла рассказывать мужу, а он вроде в другом городе, но дошла быстро. Зашла вроде в какой то офис там суета и увидела незнакомого мужчину на нем был перстень и серьги как у меня с александритами. И сон закончился тем, что я в слезах в ожидании мужа, а мужу кажется так и не рассказала, не состоялся разговор, наверное не дождалась. Но утром реально проснулась в слезах, носом шмыгаю. К чему бы все это?

• Добрый день, а кровь во сне - что обозначать может...шла кровь из носа , я нос марлей вытирала, и это было как само собой, никто не обращал внимание, что идет кровь, а между тем тряпка вся была красная...да, еще, это произошло во сне на свадьбе моей подруги, но даже она не заметила что я с тряпкой красной у носа (не обратила внимание), а кровь шла и я как бы втягивала ее назад (как при насморке). Вообще для меня не типично такие сны, да еще цветные...

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• День добрый... А когда вы этот сон видели?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в ночь на сегодня с 20 на 21 получается

• Ну вот, собственно, поэтому я и уточнила... Сны 10-х лунных суток пустые и не сбываются. Так что волноваться не о чем, лучше вообще не фиксироваться.
    Яркость впечатления и вообще эти образы могут объясняться вашим общим эмоциональным состоянием. Могу предположить, что вы озабочены каким-то насущным вопросом, который может стать еще и проблемным, если не активизируетесь для его решения.

• Спасибо, эмоции у меня действительно много. Очень я впечатлительная, а проблемный вопрос тоже есть, и даже не один, но пока решения нет.

• Расскажу свой сон...в ночь с 30го ноября на 1е декабря (накануне УЗИ) снится маленький мальчик (пол ребенка я еще не знала) стоит такой бутуз в пальто и в шапке с пампоном...папа его одевает и говорит: "Кирюша, скажи ША-П-КА.."...он повторяет :superng: ....я просыпают от удивления вроде в 5 утра..и уснуть потом так и не смогла))) на узи сказали мальчик :biggrin: Не покидает уверенность, что это действительно Кирюша)))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• в сегодняшнюю ночь 17.12.2015 снилось, что с меня стреляют, прямо в голову, пуля навылет...страшно....но я живая...и даже ходила разговаривала, с кровью на голове...ощущение проверить пыталась, сразу умру или нет...прям как будто приготовилась умереть, прочувствовала как кровь вытекает из меня и должна терять сознание, но нет...и окружающие не поняли что я в таком состоянии...какой жуткий сон. если честно.

Записей на странице:

Перейти в форум