Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя bahtey
я никогда не раскладываю нюансы, они мне помогают делать выводы..
|
|
|
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Let_09
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
, подумаю об этом."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
т.е. ранее я где то ее уже видела, или может, когда заезжала в ту комнату видела эту женщину. Но обстановочка мне там не нравилась и я поспешила быстрей набрать воды и убежать к себе в комнату, т.б. меня там ждут цветы. Женщины показали, где набрать воду....Я еще больше была шокирована происходящим. В углу около окна стояла емкость с водой, прозрачный контейнер, откуда выходил краник, как в самоваре, откручиваешь и вода льется из краника. Я не стала спрашивать всегда ли они так набирают воду, решила, что я тут точно жить не буду, сдам в аренду за самую минимальную стоимость. Я набрала стакан воды и пошла в свою комнату. Открываю дверь, а у меня там КОШКИ!!! Я ничего не понимаю, как они могли забежать при закрытой двери. Говорю подруге - ты чего столько кошек то запустила? Не видела, что ли?! Дверь же закрытая была! Я смотрю на дверь и у меня четко отложилось в памяти, что дверь деревянная, а в месте, где замок, щели, т.е. круглое отверстие и внутри замок, через эту круглую щель весь обзор комнаты. Я думаю, что через эту щель точно кошки не смогли бы пролезть, насекомое пролезет, кошки точно нет и вообще получается, что мои вещи стояли тут при этой щели, все соседи могли смотреть и никто ничего не украл, удивительно!!! - это я прям так во сне думала и анализировала. Потом вернулась к кошкам, говорю подруге надо их посчитать! Я насчитала 6 кошек! Они все были спокойные, домашние, кто то сидел, кто то забился в вещи, цвета их не помню, но не было ни черных, ни белых, ни серых, просто аляпистые кошки, разноцветные, и были как взрослые особи, так и котята, ничьих морд я не видела, они все спиной ко мне были, хвостом вернее. Я говорю подруге надо их поймать и выставить за дверь, а то мы сейчас уедим и они тут помрут с голода, и будет трупный запах да и вообще кошкам тут не место. Я не ловила кошек, когда я обернулась я увидела в руках у подруги кошку, думаю как это она быстро кошку поймала, кошка тоже была ко мне задней частью, а мордой к подруге, жирненькая кошка. И все на этом сон закончился. И в каком то из периодов я успела полить свои цветы из стакана, несерьезно это конечно, одним стаканом полить все цветы, но помню что на один цветок не хватило воды, а идти второй раз в ту зону, где вода и женщины мне вообще не хотелось, может после этого я и переключилась на кошек. "Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Ундинa

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя xieling
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Относительно прибыли... Это может выражаться не только в виде дохода, денег в прямом смысле, но и как какой-то значимый результат: например, дело, которое не двигалось какое-то время, разрешится благоприятным для вас образом...Все получилось так, как вы написали! Дело, за которое я даже не представляла, как взяться, наконец-то удалось завершить. И везение в этом деле было не на последнем месте: каждый раз, когда одна кочка начинала погружаться в болото, рядышком сразу же появлялась другая. В общем, я благополучно допрыгала до другого берега ))
Что касается помощи. Она может прийти в виде так называемого везения... Обстоятельства будто сами собой будут складываться в вашу пользу, а то, что вы наметили сделать, потребует от вас меньших усилий, чем вы предполагали. Такая помощь на самом деле самая ценная - она сохраняет вашу энергию, которую вы не тратите на "пробивание" и борьбу с обстоятельствами.

Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя вениса