Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • о. благодарю. Вы профи? интересна Ваша трактовка.
    я никогда не раскладываю нюансы, они мне помогают делать выводы..

• Вы не думали предположить так:
    Какие-то деяния стремительно увели вниз, быть может в жизни кому-то помогать стремились. А быть может это лично и для вас. И подвело к тому, что один из аспектов подвергся нападению демонической сущностью. С вашей стороны не усмотрели. Зеленью будет для вас жизненные силы, которые помогают вам. По сути, предупреждение идет и во втором сне.
    Когда человек летает - это возвышение, в целом, в духовном плане. Но здесь оно строится на шатком и зыбком восприятии, что и было указано в первом вашем приключении.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Благодарю за Ваше толкование! Очень интересно :хехе:, подумаю об этом.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Ундина, добрый день! Я полагаю с моей стороны будет нечестно не рассказать Вам о сегодняшнем сне, вкупе с предыдущими, т.к. здесь присутствует животное, которое может быть сродне толкованию змейки из предыдущего сна. Или этот сон по толкованию может помочь или является перевертышем.
    Сон был сегодня 24.10 в период с 5 до 8 утра.
    Приснился деревянный 2-этажный дом общежитие, которого в реале не существует. И у меня была там комната, моя комната, без ванны, туалета и кухни, т.е. именно комната, заваленная вещами: коробки, диван, одеяла. Мы приходим туда с подружкой (моя подружка, о которой вы писали в прошлой трактовке снов, которая мне глобально помогает в жизни) и тут во сне начинается мой анализ ситуации: я очень удивилась, что у меня есть еще одна жилплощадь "Как я могла о ней забыть?!"-говорила я во сне, что у меня есть комната, пусть и в общежитие и само общежитие обшарпанное, непримечательного вида, но ведь я могу сделать ремонт, поставить новую дверь железную, там дверь была деревянная, и сдать в аренду! Как я могла об этом забыть - я так и вопрошала во сне и удивлялась этому...Во сне в этой комнате находились мои вещи и МОИ цветы! Я и в реале очень трепетно отношусь ко всем своим цветам, так и во сне увидев их сразу же подумала как же они тут стоят без меня?! Кто ж их поливает?! Кто за ними ухаживает?! Бедные мои цветочки, надо срочно их полить!!! Т.к. в том доме я была впервые, я взяла стакан и пошла искать кухню или ванную комнату, где я смогу набрать воды и полить цветы. Подружку оставила в комнате одну,а сама пошла по коридору искать источник воды. Коридоры были буквой П, наполовину окрашены в голубой цвет, сверху известка, забрела куда то, напоминающем кухонное помещение, но там не было ничего кроме стола и стоящей девушки. Девушка вся темная, черная одежда, темные волосы, большие темные глаза, я бы даже сказала карие глаза с черными зрачками, мы с ней разговорились, но у меня к ней ни симпатии не было, ни антипатии, просто хотелось быстрей набрать воды и уйти, малюсенький страх. Она сказала, что ее зовут Аня, я думаю, такое нежное имя и такая темная девочка. Подошла вторая девушка, тоже назвалась Аней....я думаю, они что смеются надо мной...тут все Ани живут ч ли. Да, свое имя я им тоже сказала, пришлось. Те девушки молодые (25-30 лет) и подходит третья женщина, грузная такая и говорит что ее зовут Таня. Угу, думаю я, то Ани, то Тани - тут точно что то нечисто! Лицо женщины мне знакомо, но она не из реала, во сне я подумала, что эта тетка из каких то моих снов наверно :rofl: т.е. ранее я где то ее уже видела, или может, когда заезжала в ту комнату видела эту женщину. Но обстановочка мне там не нравилась и я поспешила быстрей набрать воды и убежать к себе в комнату, т.б. меня там ждут цветы. Женщины показали, где набрать воду....Я еще больше была шокирована происходящим. В углу около окна стояла емкость с водой, прозрачный контейнер, откуда выходил краник, как в самоваре, откручиваешь и вода льется из краника. Я не стала спрашивать всегда ли они так набирают воду, решила, что я тут точно жить не буду, сдам в аренду за самую минимальную стоимость. Я набрала стакан воды и пошла в свою комнату. Открываю дверь, а у меня там КОШКИ!!! Я ничего не понимаю, как они могли забежать при закрытой двери. Говорю подруге - ты чего столько кошек то запустила? Не видела, что ли?! Дверь же закрытая была! Я смотрю на дверь и у меня четко отложилось в памяти, что дверь деревянная, а в месте, где замок, щели, т.е. круглое отверстие и внутри замок, через эту круглую щель весь обзор комнаты. Я думаю, что через эту щель точно кошки не смогли бы пролезть, насекомое пролезет, кошки точно нет и вообще получается, что мои вещи стояли тут при этой щели, все соседи могли смотреть и никто ничего не украл, удивительно!!! - это я прям так во сне думала и анализировала. Потом вернулась к кошкам, говорю подруге надо их посчитать! Я насчитала 6 кошек! Они все были спокойные, домашние, кто то сидел, кто то забился в вещи, цвета их не помню, но не было ни черных, ни белых, ни серых, просто аляпистые кошки, разноцветные, и были как взрослые особи, так и котята, ничьих морд я не видела, они все спиной ко мне были, хвостом вернее. Я говорю подруге надо их поймать и выставить за дверь, а то мы сейчас уедим и они тут помрут с голода, и будет трупный запах да и вообще кошкам тут не место. Я не ловила кошек, когда я обернулась я увидела в руках у подруги кошку, думаю как это она быстро кошку поймала, кошка тоже была ко мне задней частью, а мордой к подруге, жирненькая кошка. И все на этом сон закончился. И в каком то из периодов я успела полить свои цветы из стакана, несерьезно это конечно, одним стаканом полить все цветы, но помню что на один цветок не хватило воды, а идти второй раз в ту зону, где вода и женщины мне вообще не хотелось, может после этого я и переключилась на кошек.
    Я поэтому и решила все таки вам написать этот сон, потому что в первом сне 1 змея, в этом сне 6 кошек в моей по сну комнате.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Добрый день : )
    Вы меня, наверное, уже и не ждали… Но я о ваших снах помню, все их посмотрела и решила дать свое видение сразу всех трех комплексно и максимально кратко, иначе моя трактовка рисковала бы развернуться еще большими простынями, чем ваши сны : ) Так что акцент будет только на сути, а не на связи символов с образами, как я давала раньше. Т.е. фактически сразу резюме, и как обычно хочу вас предостеречь относительно навязанного восприятия, советую воспринимать любую трактовку просто как еще один взгляд со стороны… и помните, что вы знаете себя и обстоятельства своей жизни лучше, чем любой другой человек, какими бы способностями он ни обладал.
    Показать скрытый текст
    Полагаю, в настоящее время в вашей жизни присутствует озабоченность проблемами как материального, так и духовного характера. Вы тревожитесь, недовольны факторами внешнего воздействия и собой, своим внутренним состоянием и благосостоянием в т.ч… ощущаете потребность в духовной и эмоциональной поддержке и при этом осознаете, что задействуете не все имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы. В разное время и различными способами вы преодолеете эти препятствия, сохранив свои представления целостными, достигнете устойчивости положения и стабильности, а ваш мир постепенно гармонизируется (если вы обратили внимание, в ваших снах в той или иной форме часто присутствует число 4: три девушки + подруга из сна о неполитых цветах, 4 девушки, преследующие вас во сне о полете…). Для этого вам нужно будет отказаться от чего-то, имеющего для вас большую значимость… пожертвовать частью ради сохранения целого.
    Вы обладаете хорошей интуицией, но сейчас она может сыграть с вами злую шутку, в силу чего вероятен риск принятия поспешных и неверных решений… также с осторожностью прислушивайтесь к мнению или совету человека, которому доверяете (шесть кошек, голов которых вы не видите, и таким же образом отвернутая от вас кошка в руках подруги). Есть риск, что вас будут пытаться обмануть, втянуть в какую-то интригу, в какое-то неблаговидное мероприятие... вот это присутствие обмана очень отчетливо. И он обоюдоопасен… возможно, его допустите со своей стороны вы (намеренно или случайно), и тогда будут реализованы угрозы, о которых вы предупреждены образами запустения, упадка и дискомфорта, которые вы ощутили во сне о забытой вами комнате общежития. Образы ваших снов говорят о том, что вы находитесь в состоянии поиска опоры, поддержки и даже лидера – человека, за которым вы пошли бы… Это ложный путь. Доверившись сейчас какому-нибудь «учителю», откуда ни возьмись свалившемуся вам на голову, или того лучше – «проводнику», вы реализуете ситуацию с запертой вами самой комнатой, в которой вы же и утратите возможность контролировать ситуацию. Кстати, обратите внимание и на имена женщин… по возможности старайтесь быть особенно критичной к информации и предложениям, исходящим от носительниц этих имен.
    Не хотела отдельно трактовать символы, но полностью этого избежать не удалось (ради попытки сделать логику трактовки очевидной и для вас)... и все-таки остановлюсь еще на одном образе... образе дома, на крышу которого вы взлетели : ) То, что вы оказались на крыше 9-этажного дома, говорит об успехе, духовном и интеллектуальном росте и даже власти… эмоции и чувства, внешние и внутренние энергии должны быть гармонизированы… но дом неустойчив, вы с трудом удерживаетесь на нем… Это практически прямо призывает вас к взвешенности и аккуратности в выборе окружения, в решениях и действиях.
    Сон, который вы видели в прошлую субботу (это были еще 12-ые лунные сутки, т.к. 13-ые начались только с 15-55 24.10), наиболее значим и максимально информативен. Считается, что в это время снятся вещие сны, и все образы соответствуют той информации, которая предназначена именно вам. А вот сну со змеей вообще значения не придавайте, воспринимайте его просто как информационный шум, каковым он по сути и является (вы видели его в 11 лунные сутки), в это время снятся пустые сны, основным наполнением которых являются проекции ваших страхов (чаще всего давних).
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А какой посыл у снов этой ночи?
    Сны помню крайне редко, а тут такие реальные и неоднозначные :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Сегодняшней ночью наступило новолуние... соответственно, все сны, которые снились этой ночью, непременно к радости : ) Очень хорошо, если они были легкие, воздушные... но даже если символы сна несут в себе негативное значение, они будут пусты и негатив не будет реализован, если к ним отнестись легко и не концентрировать на них свое внимание. Вообще первый день новой Луны - самый лучший день для того, чтобы мечтать, строить планы, прощать старые обиды... и если вы правильно настроены (и вообще, и в этот день особенно) ваши желания сбываются вообще без усилий с вашей стороны : ) Прекрасное время...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо за разъяснения.
    Сон был очень интересен тем, что все персонажи реальные и сложилось такое впечатление, что он продемонстрировал те отношения, которые скрыты и не манифестируются. Общее содержание неприятное, но я особо об этом решила не задумываться.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Добрый вечер, Ундина!
    В ответ на: Относительно прибыли... Это может выражаться не только в виде дохода, денег в прямом смысле, но и как какой-то значимый результат: например, дело, которое не двигалось какое-то время, разрешится благоприятным для вас образом...
    Что касается помощи. Она может прийти в виде так называемого везения... Обстоятельства будто сами собой будут складываться в вашу пользу, а то, что вы наметили сделать, потребует от вас меньших усилий, чем вы предполагали. Такая помощь на самом деле самая ценная - она сохраняет вашу энергию, которую вы не тратите на "пробивание" и борьбу с обстоятельствами.
    Все получилось так, как вы написали! Дело, за которое я даже не представляла, как взяться, наконец-то удалось завершить. И везение в этом деле было не на последнем месте: каждый раз, когда одна кочка начинала погружаться в болото, рядышком сразу же появлялась другая. В общем, я благополучно допрыгала до другого берега ))
    Еще раз спасибо :роза:

• Здравствуйте, Вениса!
    Я помнила о вас и о вашем сне... и очень рада, что он реализовался именно так и именно в тот период, как и был должен.
    Благодарю вас за обратную связь :agree:
    Один вопрос, если не возражаете (уже чисто для моей личной аналитики : ) Характер дела, которое вы завершили, имеет отношение к тем сферам, которые я предполагала?

Записей на странице:

Перейти в форум