Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • я тоже жду. интересно

• А мне интересно, как видят значение этих снов другие... давайте и вы свою интерпретацию : ) у сновидицы будет возможность посмотреть еще раз на свои сны, но уже с разных точек зрения... это всегда на пользу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у Let_09 есть ангелы хранители, однозначно.. ну ..и ей надо подумать о душе, что то пошло не так.. сегодня нам показывают ошибки.
    я то толкователь еще тот, у меня все на уровне ощущений. у Вас все профессионально.

аллилуйя реальности:улыб: ведут нас, как лошадок на веревочке.. и все изменить можно мыслями/переосмыслив и изменив свое поведение :улыб:

• По большому счету, Вы верно истолковали и сделали "подвывод". Так что не юлите и не сомневайтесь.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Да :yes.gif: насчет сериалов из моих снов)))я когда школьницей была, тогда первая мысль стукнула, так можно же снимать фильмы по снам))тогда закралась детская мысль наверно так и снимают фильмы))))но в то время, мало кто всерьез воспринимал мои сны))))А насчет управления снами, это тоже в глубоком детстве было, там я прям активно во снах чудеса творила, те, которые в жизни нельзя делать или за которые меня могут отругать))))а зная, что это сон, я "шкодила" там. Но потом все прекратилось, и сами сны и управлениями ими, момент прекращения не помню, но длился он вот до текущего года, больше 15 лет прошло) Сейчас не всегда могу понимать, что это сон, сон описанный здесь, это первый управляемый с осени, осенью прошлого года был яркий сон, где я себя просила проснуться и стучалась в себя изнутри типа давай просыпайся, там сразу мышление проснулось, что нужно делать, чтобы разбудить себя, но себя я со стороны не видела, я ощущала, что я лежу и сплю, а второе Я меня будило - недавно только узнала, что этому есть "научное название" сонный паралич. Страшненько это. :umnik:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• LanaYT, исключительно мое мнение: Ангелы-хранители есть у всех, даже у убийц.
    Насчет Души своей не знаю, вроде живу в гармонии с собой и с миром, аморальных или плохих вещей не совершаю, помыслов негативного плана тоже нет.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Согласна об ангелах-хранителях...
    Я тоже никакой не профессионал в деле трактования снов... да и откуда бы им взяться вообще : ) это просто мое хобби... я никогда не училась этому и практически ничего не читала на эту тему... Но на добром слове спасибо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: этому есть "научное название" сонный паралич. Страшненько это.
    Да, неприятно... Неофициальное название синдрома остановки дыхания во сне - синдром проклятия Ундины... такое вот забавное совпадение : )

• Забавное совпадение) только связи со снами не вижу и остановкой дыхания во сне. Из мифов помню, что ундины а-ля русалки, из водоемов они, пели песенки и заманивали в свои сети мореплавателей. Пойду читать гугл, восполнять пробелы :biggrin: А вообще за уши притянуть можно, рыбак, который ппоал в сети ундины это как состояние человека испытывающего сонный паралич, все понимаешь, а ничего сделать не можешь.

Исправлено пользователем Let_09 (23.10.15 16:18)

• я не буду спорить про ангелов, могу уточнить, что не все их "слышат".
    конечно же ответ Вам "придет" - про Вашу душу:улыб:, я могу сделать предположение, но , думаю, что это лишнее..
    все живут как могут :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум