Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите кто знает, что это было? Лет 10 назад снился такой сон: как будто я в квартире, где жила в подростковом возрасте, но уже взрослая. И там появляется молодой человек (незнакомый), от него идет свечение, как будто у него на уровне живота светящийся шар, он ко мне подходит (не помню, возможно обнял меня), и от него такой огромный поток любви и добра, которого я никогда в жизни не ощущала. Такое приятное чувствою Я была так поражена этим сном. Никакими медитациями сроду не занималась и не религиозна. С чего это вдруг приснилось и что бы это значило?

• Проявление феномена дежавю в чистом виде... с отсылками к размышлениям о линейности времени, генетической памяти и прочим элементам этого ряда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Очень похоже, что вы, сами того не осознавая, вошли в энергетический положительно и мощно заряженный поток... Без применения практик и специального настроя это очень редкий случай... Но, в принципе, может случиться, если ваши вибрации вошли в резонанс с вибрациями потока.
    Могу предположить, что незадолго до этого в вашей жизни произошло какое-то очень хорошее, радостное событие, возможно, сопровождавшееся скоплением близких по духу и крови людей... м/б чья-то свадьба, день рождения или что-то подобного рода... Также возможно, что кто-то из близких выздоровел в это время после тяжелой болезни...
    Не припоминаете ничего подобного?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не помню уже.
    А вот на днях был короткий сон-вспышка, секундный. Видение врезающегося в меня автомобиля и белая вспышка как взрыв. Я мгновенно проснулась. Довольно страшно было.

• Я в снах не сильна, но похоже приходил ангел - хранитель, такое бывает перед наступление трудного периода в жизни. Показать что он с Вами, поддерживает Вас и пр.

Творец Рая на Земле.

• Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Сегодня приснилось, что я стою с большим количеством людей в очередь к двери. Дверь открылась и в нее запустили почти всех, но меня и еще двоих людей не пустили, сказали, что мы должны умереть в субботу. Потом я пошла к какой-то бабушке, чтобы постараться убедиться в не правдивости такого предсказания. Она тоже утвердительно ответила, что я умру в субботу. Я стала паниковать и понимать, что я должна успеть сделать за оставшиеся дни и закричала, что я же не успею посетить все страны, где ни разу не была, что хочу семью и деток. Просила, чтобы мне дали время для осуществления этого. Я начала молиться и просить, чтобы мне оставили жизнь.

• Предыдущий ваш сон вы видели в 6-ые лунные сутки. Я где-то уже писала, что эти сны лучше не рассказывать и стараться прочувствовать их значение самостоятельно (именно в целях гармонизации умственной и духовной составляющих вашей личности).
    Этот сон приснился вам в 11-ые лунные сутки, а потому совершенно спокойно можете о нем забыть, он пустой и является исключительно результатом вашего беспокойства и страхов.

• у вас способности к ясновидению
    Все хорошо

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• что -то требует от Вас завершения, а Вы сопротивляетесь. надо собраться и.. завершить. иначе помогут:улыб:

• Вы беспокоитесь о здоровье и все.. Вам уже советовали энергетические практики.. так вот . подтверждаю, можно жить не принимая болезнь тела, значит не болея..

Записей на странице:

Перейти в форум