Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• В ответ на: А ряд каких (не слишком приятных) транзитных моментов накладывается?
    Квадрат Нептунов: отрицание прежних идеалов, кроме того, может случиться и неадекватное восприятие себя, душевный разлад.
    Вторая оппозиция Сатурна к самому себе. Упадок сил, пессимистические настроения. Может возникнуть отрицание прежних серьезных решений, поступков.
    Очередная оппозиция Юпитеров: переоценка сил, а также прежних путей к достижению целей, может случиться и ощущение потери перспектив. Разочарования мировоззренческого толка.
    Ну и Уран-Уран, оппозиция: масса разочарований -- в профессии, в своей семейной жизни, возникает желание во что бы то ни стало сломать прежние рамки, вырваться из плена прежних условностей.
    Всё на цикличности ж завязано. И вот в возрасте 42 (плюс/минус) означенное происходит. Бывает, что и всё разом, бывает, что на несколько лет растягивается (между 40 и 45 обычно).
    Тот самый "кризис середины жизни".

Всем до свидания.

• Виктория, хочу вернуться к обсуждению ваших слов, сказанных здесь и здесь.

У меня последнее время эмоциональность как-то уменьшилась, вернее, внутренне восприятие действительности стало менее эмоциональным. Появился отстраненно-созерцательный тип реакции на людей, их поступки, порой граничащий с равнодушием. Как это можно соотнести с вашим прогнозом?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Скорее всего, в Вашей личной карте действует дополнительный аспект.
    Я не могу соотнести описанное Вами с экзальтацией по Рыбам, только если Вы ушли в мир грёз, образов, фантазий, фотографии???
    А с какого периода Вы стали замечать в себе такое состояние?

• Наоборот, я погружена в материальный мир как никогда :улыб:
    Состояние такое примерно с февраля текущего года.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вика, прошу прощения за вмешательство.

Оксана, могла прогностика так сработать (в дирекциях-прогрессиях ингрессия чего-нибудь куда-нибудь особенно). А могло твое собственное состояние, мироощущение измениться (хотя нередко также в прогностике что-то при этом срабатывает).
    Показать скрытый текст
    Могу и совсем крамольную (неастрологическую) вещь сказать: модераторская бронЯ так знать о себе дает. :biggrin:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум