Я не хочу ничего менять, особенно Ф.И.О...
Благодарю вас. Я так и думал.
Протоархонт - не фраер...))
" Есть люди, и их достаточно много, кто имеет право и возможность жить не совсем в рамках натальной карты. "..
Тов. Сталин поменял днюху и имя...
Судьба - всем известна..))
Но такое г. воплощается под аццкими Силами.
Творец балуется...))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Оксан, не соглашусь.
У мамы моей паспортная дата расходится с реальной. Но как астропсихологические качества, так и событийный ряд соответствуют дате настоящей. Вплоть до нюансов.
К слову, мама о ненастоящей дате узнала в возрасте прилично за 40: очередной ее день рождения праздновали, бабушка (малость выпив по этому поводу) и раскололась. Празднуем всю жизнь по дате паспортной, но это лишь в силу привычки и традиций.
У самой бабушки дата также была ненастоящая. Мало того, что ей родители в свое время 2 года в метриках прибавили (свои там были тому причины), так и после перехода на Грегорианский календарь она продолжала днем рождения считать 10 августа (хотя должно было быть уже 23). От паспортной даты на деле ничего и близко не было.
Есть у меня еще несколько таких случаев, из числа знакомых, клиентов.
Да что уж там: сам Пал Палыч Глоба изменил в свое время себе дату рождения, радикально (из Льва 1958 г. превратился в Рака 1953 г.), тем не менее событийный ряд его жизни логично ложится на дату реальную, но многие из значимых событий никак не перекликаются с датой ныне паспортной. И в астромире это не секрет.
Некоторые из знаменитостей любят даты менять, "молодить" себя. В частности, покойная Ирина Пороховщикова или та же Яна Рудковская; встречала информацию, что Валерия в свое время, когда имя сменила, попутно и дату рождения подправила.
Зачем? Мне этого не понять.
Да, это связано с астрологическим аспектом - Нептун находится в водной стихии, в Рыбах, в своей обители.
Он отвечает за искусство и культуру, за тонкие высшие вибрации, которые посещают художников и музыкантов, пишущих музыку и картины. Нептун дает Высшую Интуицию, которая ведет человека мимо бури, мимо подводных течений к его Высшей Цели. Но вода, это эмоциональный мир, находясь в Рыбах, Нептун как бы дает нам намек, что развитие будет происходить через наш эмоциональный мир. Хочу заметить, не всегда в положительном направлении. Рыбы отвечают и за асоциальные элементы. То есть деградация также будет, только она может незаметно происходить, этакая распущенность нравов может стать нормой. Эмоциональная имеется в виду : )
Но если мы говорим все же о высоких вибрациях и о наступающей Эре Водолея, то и предполагаем, что люди с высоким духовным развитием получают дополнительную энергию на развитие своих способностей. Нептун, к слову сказать, чувствуют многие люди - те же алкоголики, только его не регистрируют своим сознанием.
К этому аспекту нужно добавить нахождение Хирона в Рыбах. Прохождение этого планетоида будет меньшим по времени, нежели у Нептуна, однако свои пять копеек Хирон уже добавил. Данный планетоид показывает наши недоработки, места, где у нас нет гармонии, где мы неадекватны, не стабильны. По хорошему, найдя эту зону, мы должны бы ее проработать - вылечить, но когда эмоции бьют через край, врят ли кто-то из нас об этом задумывается. Однако, Хирон - это лекарь и учитель. Я бы назвала его нахождение в Рыбах целительным воздействием через эмоции. Снова возвращаемся к тезису, что таких людей, кто сможет в гармоничном и благожелательном аспекте продвинуться, не так много. Однако в целом всем Рыбкам, всем рожденным в период с конца февраля и до 20-го марта дана возможность в ближайшем будущем своим эмоциональным отношением к миру лечить окружающий мир, через чувство любви, которое также дается через Нептун, Рыбы.
Обобщая вышесказанное, аспекты на духовное и целительное развитие идут. Идут аспекты на тонкие вибрации, и действуют эти аспекты на большие массы людей - Рыб в нашей действительности очень много. Однако сможем ли мы уловить высшие аспекты и дать им верное звучание, уже зависит от нас. А латентно действие аспектов происходит уже сейчас.
В ответ на: когда имя сменила, попутно и дату рождения подправила.
Зачем? Мне этого не понять.
Регина, вопрос в том, что другое имя, другая дата дают дополнительный спектр вибраций, которого не было в изначальном гороскопе. Это может быть тем самым доп.звучанием, которое облегчает основной гороскоп.
С именем как раз всё ясно. Становиться еще одной Аллой на отечественной эстраде было бы нелепо, Шульгин ей новое и придумал, весьма креативно получилось.
Но смысл на 7 лет моложе становиться? Этого мне и не понять.
К слову, за крайние 2 года не единожды доводилось слышать/читать, что и у ВВП настоящая дата рождения другая. Так или нет -- говорить не берусь, я в его гороскоп не лазила и не хочу, равно как и изучать нюансы биографии.