Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• В ответ на: так Вы озвучьте в целом Ваш запрос? Астрологию многие изучают, может и ответит кто?
    Решил таки задать вопросы ))) Мож повезёт??? )))
    1. Как определить негармоничные - дисгармоничные - в изгнании - злые планеты.

Это из транзита.
    2. Обнаружил оппозицию Урана к самому себе 179 гр. 35 мин.
    Что это значит, как трактовать?
    3. Обнаружил оппозицию Марса к символу напоминающему подкову 179 гр. 13 мин.
    Что это значит? (не смог найти значение данного символа)
    4. А что значит ромбик между символами планет ? (синенький) )))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет ответов от Регины((((((((((

• В ответ на: 2. Обнаружил оппозицию Урана к самому себе 179 гр. 35 мин.
    это как к самому себе? )) к Солнцу оппозиция урана? или к асценденту?
    В ответ на: к символу напоминающему подкову
    это видимо Восходящий узел, Раху. Если бы Вы прочитали основы, самые первые, астрологии, сразу бы все символы нашли. а ромбик видимо обозначение аспекта.

п.с. Тема, на мой взгляд не была задумана ТС как обучение азам астрологии. Вы задаете вопросы, ответы на которые есть в книгах и интернете.

• В ответ на: как к самому себе? )) к Солнцу оппозиция урана? или к асценденту?
    Видимо, транзитный Уран к натальному подразумевается. Бывает у каждого, в возрасте 42 года, плюс-минус немного. Тот самый "кризис среднего возраста", когда нередко кажется, что "жизнь трещину дала". (Обычно при этом и ряд других, не слишком приятных, транзитных моментов на ситуацию накладывается.)

Всем до свидания.

• В ответ на: Видимо, транзитный Уран к натальному подразумевается. Бывает у каждого, в возрасте 42 года, плюс-минус немного. Тот самый "кризис среднего возраста", когда нередко кажется, что "жизнь трещину дала". (Обычно при этом и ряд других, не слишком приятных, транзитных моментов на ситуацию накладывается.)
    Умничка Регина! :миг:*правда правда* ))) Я не шучу. Вот почаще бы так. )))
    И эта.... (( Я извиняюсь за утро. Наверное ещё полнолуние действует. ))) Я вобче не злопамятный и отходчивый, но в сердцах, могу жёстко обидеть((. Давайте уже находить общий язык. Чтобы я не нервничал и Вас не обижал.
    А ряд каких (не слишком приятных) транзитных моментов накладывается?

Записей на странице:

Перейти в форум