В ответ на: У мамы моей паспортная дата расходится с реальной.
У моей мамы такая же песня. Родилась в конце сентября, а записали 11 января. Такая неудобная дата для дня рождения (все помнят, что третья четверть с этого числа начинается?), но праздновали всегда именно 11, хотя реальную дата знали тоже.
Такого козерога ещё поискать надо, как будто с неё гороскоп писан. Весы робко прячут взгляд, не смогли поучаствовать и привнести свои качества.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Так причины могут быть совсем в другом. Сильный Сатурн. Или заметный 10-й дом. Еще ли что.
К слову, я бы не стала Весов слишком уж идеализировать. Да, им свойственно колебаться, подолгу выбирать. Но когда выбор сделан -- прут, порой как катком по головам, давя всё, что им мешает. Экзальтация Сатурна знать о себе дает.
Моя мама по паспорту Водолей. Но от этого знака там и близко ничего не лежало Как и от Овновской Луны (которая была бы у нее в этом случае) и прочих личностных планет (которые совсем в других знаках и иных аспектах между собой оказываются). А вот Козерог с Рыбьей Луной, Козерожьим Меркурием -- это про нее.
В ответ на: Кстати, распущенность нравов, приложенная к эмоциональности, - как это выглядит?
Человек не сдерживает своих эмоций, выплескивает их везде и всем, хотя стоило бы держать все в себе. Излишняя ранимость и плаксивость, жалостливость, непрактичность. Вместо решения проблем - оправдание себе и своей "ранимости", выпячивание ее. Закалка воли и стойкость советского периода, когда люди могли сжать зубы и продолжить дальше во чтобы то ни стало - она в прошлом.
Кроме того, это и неразборчивость связей. Рыбы - знак косвенно указывающий на проституцию. Стойкости нет, границы стерты, можно делать что хочется и по настроению. И с кем хочется здесь, сейчас.
Как-то так.
Хотя, возможно, этот период начался еще при прохождении Нептуна знака Водолея, там он только иначе проигрался, а общий фон схож.
В ответ на: официальная дата уже является действенным механизмом.
а можно узнать этот механизм?
Именно механизм, который определяет характер человека по его официальной/паспортной дате рождения. А если это статистические наработки, то как можно со статистикой познакомиться?
Невозможно не согласиться, что некое поле ребенка в момент выхода его из поля мамы сразу же подвергается влиянию внешних факторов, в том числе влиянию планет.
Но, как смена официальной даты может влиять на поле ( читай: характер и судьбу ) человека если у него меняют дату в паспорте? И в какой момент начинает действовать такой механизм? В момент написания на бланке нового дня? нового месяца? нового года? или в момент постаноски росписи в паспорте? Или в момент регистрации в паспортном столе?
( хотя в военкомате это может иметь существенное значение! из чего следует логичный вывод - наши военкоматы по влиянию на судьбу сравнимы с планетами )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о