Итак - долой флуд! - итоги вчерашнего дня.
Был вопрос: (для тех кто в танке)
Знания, способы и результаты,
или ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ эзотерических знаний в решении повседневных вопросов
потом его еще раз задали и перефразировали:
Как эти тонкоматериальные, почти интуитивные знания - изменяют / влияют на повседневную жизнь.
ответили:
Я
(eto)
Простой пример из астрологии - это про Лунные дни и Луна в знаках Зодиака - я с ними (с информацией о...)согласую мои планы - действий, покупок, поездок...
Можно и без этого - но тогда интуиция перенапрягается ))
petvik:
У мну работает техника трех "УХ" и Хирон))
1. Техника трех "УХ"
Если утром начинается что-то неладится, то оно будет неладится ровно до трех таких случаев. Чем быстрее отстрелялась, тем быстрее день входит в привычную коллею. Поэтому не растраиваюсь, а радуюсь, если сперва сломала каблук, потом порвала перчатку и итоговое событие случилось. День дальше будет самым обычным)))
2. Не техника, но особенность.
Если кто-то жалуется: у меня из зп вычли NN-сумму денег, и за день никто больше не пожалуется на подобное же событие - жди, тем вторым челом буду я. Это не программирование, замечено опытным путем. Если же есть две подобные жалобы - можно выдохнуть и жить дальше в спокойном режиме)))
Это помогает как-то предугадывать некоторые события)))
AcliptikA:
после слов - "...Мои знания по эзотерике сиры и убоги..." - получил разрешение постоять рядом_послушать
у
Дяди Васи - лицензия на флуд ))
Мокума честно ответил:
Не, вапще не помогают...
Я обычно во сне всё узнаЮ....ну так повелось... присница чо-нить вещее, просыпаюсь и думаю-ага, вонаночо!!!!...потом иду и делаю всё наоборот...ну, не по феншую, не как во сне было вещано....
и чокчему???
ЗЫ а с серьёзным выражением литса можно флудить? я вчера весь день смеятсо с нахмуренной бровью тренировалсо...ну штоп соответствовать званию "сурового сибирского изотерика"...и знаете што? ....нихрена не получилося! ...вопщем вычОркивайте меня...
Arkadia:
Итак , не являясь эзотериком я всё же замечаю в своей жизни некоторые закономерности. Иногда в моей жизни возникают люди, которые регулярно сыплют мне соль на хвост. Причём абсолютно незслуженно. И вот эти люди, рано или поздно огебаются по полной, согласно количеству соли, высыпаной мне на хвост. Причём я никогда явно не желаю им зла. Однако если пытаюсь кому-то пожелать того самого-ничего не получается. Помогает ли это мне- не знаю. Наверно получаю моральное удовлетворение. Ну как-то так.
потом еще
Прикосновение излагала свою версию "раньше сядешь - раньше выдешь"))
попробую объяснить...
вот смотри.. (собственно, вопрос ко всем желающим)
ты ловишь этот момент, понимаешь, что начинает проигрываться этот сценарий...
возможно ли воздействовать на него? (блин, НЕ ИЗБЕЖАТЬ, а спровоцировать наоборот, дабы ... мм пусть будет, время не терять, хотя тоже не совсем то... )
вот _ломаешь каблук_понимаешь, что пока сценарий не проиграется, ситуация не пройдет, и проигрывания этого сценария не избежать... что если спровоцировать его? сфорсировать события _как бы намеренно_проиграть неприятную мелочевку....
может ли это дать положительный результат? то есть ситуация желаемая разрешиться быстрее
или же это может наоборот "разозлить" мир и повлечь большие неприятности...
тем самым опять же вопрос - тогда для "сценария" важны именно эти события (сломал, порвал, потерял или пр. что угодно) и именно в таком порядке? или важно лишь количество для придания толчка ситуации?
вот вроде бы и все - про ответы )) - остальное флуд!
если кого пропустила - допишитесь!