Вика, Дарагана знаю не первый год и могу сказать, что он большой умница. И, в данном случае, подтверждение того, что, чем умнее преподаватель, тем свободнее держится с аудиторией, не боится вопросов и совершенно честно на них отвечает (включая и ответ "не знаю, по этому вопросу не обладаю нужной статистикой").
Для меня сама по себе тема не новая, поскольку многие вещи давно использую в работе -- и Костины наработки лично для меня подтвердили: верной дорогой идем.
Полезной информации много не бывает. Но, если у Вас остались какие-то вопросы по теме, наверное, можно и на мейл написать. Хоть он, конечно, человек очень занятой, но, если представиться (имя-фамилия-город, у него же данные есть, кому сертификаты выдавал) и сказать, что это вопросы по теме прослушанного семинара, кратко, наверное, ответит. (Толпа желающих что-то спросить -- сама же видели, какая; я в первый день уже чтоб лично подойти с ним поздороваться, даже перед девушками, с которыми стоял и разговаривал, извиниться была вынуждена. В вопросах же самое главное строго по теме)
Хорошо сказали, "душка"

-- но если на самом деле очень обаятельный человек.

Вообще, у меня вчера прямо день комплиментов был.

Сначала урвала момент, чтоб сказать личное спасибо и передать некоторые восхищения ("Дараган в Новосибе? И народа много? Ну, ваша астрошкола молодцы!") от некоторых коллег Наталье Петровне. Потом респекты от коллег, с которыми общаюсь в интернете (ну, и от себя, конечно) Косте (доволен был! Причем, в тот момент, как ни странно, даже толпы вокруг не было) -- просил передать, что знает их, конечно, и очень высокого мнения (в итоге уже дома комплименты от Дарагана раздавала

).
В общем, приятностей вчера наговорила много. ))))))) Ладно б только от себя, но невольно в роли передатчика выступить пришлось. )))))))
Всем до свидания.