Погода: 11 °C
24.0526...28пасмурно, без осадков
25.0526...28пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

  • Таня, а Вы на конференцию в Москву ездили? Можете что-нибудь об этом рассказать?

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Нет.
    Я вообще тяжелый в этом плане на подъем человек. Да и какие мне сейчас поездки, я и сюда-то вырвалась лишь потому, что на троих машина дешевле и, в случае непредвиденных обстоятельств, втроем все равно проще добраться. И то лишь сидела да слушала, писать все равно не могу (и неизвестно, когда смогу). Причем, так интересно: в субботу утром на автомате кинула в сумку и ручку, и тетрадь (зная, что воспользоваться нормально все равно не получится) -- в итоге ручкой мне пришлось одну коллегу выручать (ее собственная сдохла невовремя), тетрадкой другую (обнаружившую, что старая закончилась и продолжить негде).
    В общем, я и так кумекала, чего ж оно такое, что всем комплименты и респекты раздаю, а тут еще и канцтовары попутно -- а ведь Мерк транзитный с моим Юпи соединение еще держал, в моем 12-м, вот и отгадка, дальше можно даже не смотреть.)))

    Всем до свидания.

  • Всем пригодились))):миг:

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Феей поработала. )))

    Всем до свидания.

  • В ответ на: Извините, что вклиниваюсь,... Я хочу пойти учиться на астролога.... Буду благодарна за любую информацию!
    Извините, что попытаюсь "спустить вас с небес на землю", но очень трудно (мое ИМХО - практически невозможно) - "выучиться на астролога". Как невозможно выучиться на женщину, или на человека.
    Можно стать астрологом. Принять на себя соответствующие обязательства и ограничения. И.... Все.
    Прав нет. Одни обязательства.
    Цена за "подглядывание в замочную скважину" Вселенной высока. И у каждого своя. И вы можете ее некоторое время не знать, но как только вы начинаете знать хоть чуть-чуть, то вы узнаете и свою "цену" - но ... все... назад дороги нет. Или может есть, но еще дороже, чем двигаться вперед.
    Астрологический эгрегор так просто не впускает, и тем более, так просто не отпускает. Круче него только Инь.

    Пока вы еще не "вступили двумя ногами...", в той школе, где вы хотите учиться, найдите астролога вызывающего доверие именно у вас - попросите посмотреть вашу натальную карту на предмет "какое место в моей жизни занимает астрология". Ответ может быть очень неожиданным...
    И просто пораспросите, что бывает
    - за то, что молчишь (когда должен сказать неприятные вещи, а не находишь слов) - например: твой друг обратился к тебе как к астрологу и если ты говоришь как есть, он 100% обижается, а хочется чтоб он остался другом... Промолчишь - прилетить.
    Но один раз обязательно промолчишь...получишь. поймешь, что шутки кончились

    - за то что открываешь рот (когда знаешь, знаешь!!! что нельзя говорить) - в компании можешь заступиться за астрологию, приводишь пример удачной консультации, а потом оказывается, что кто-то знает клиента, или это его близкий. Даже имен можешь не называть, вычисляют, интуичат... Брякнул - прилетает.
    По разу накалываются все...

    - как себя чувствуешь, когда знаешь.... и лучше бы не знал... - когда в своем годовом прогнозе видишь потерю близкого родственника и начинаешь" крутить головой", пытаясь понять кто это, может быть можно что-то сделать по-другому...ну, пожалуйста.... и когда понимаешь кто это, за что, когда... и....
    это цена. ты не можешь сказать, или предупредить, или заменить на сто других испытаний или последних-распоследних шансов...как оно? не жмет корона? за "хочу все знать"?

    - как себя чувствуешь, когда информацию "закрывают" - и понимашь, что это что-то очень решающее... а ты привыкла уже "подглядывать", а метр перед капотом - он не виден. 5 - видно. 10 - еще как видно.
    А следующий шаг - решай сама. Что там с высокими принципам, соответствие миссии, на чье ты стороне?
    Забыл миссию? помнил, но решил, что "с понедельника" начнешь? получи заделье - лежачего больного в семье, например. Понятно, кто на эту койку следующий претендент?

    - и когда всем можно, а тебе нельзя... ты можешь бросить бумажку на улице и прийти домой к потопу. и если ты отвечаешь хамством на хамство - у тебя на неделю пропадает голос... а у тебя собеседования на новой работе...

    - когда окружающим не понятны твои поступки, а ты и сделать не можешь по-другому и объяснить невозможно... и страааашно! а вдруг они правы? а вдруг нужно делать как все? - это когда ты подписываешь для ребенка 5 дней от роду отказ от госпитализации, а у него диагнозы на выписной лист не умещаются и тебе говорят, что ходить он точно не будет, а про сохранность интеллекта можно будет говорить после 3 месяцев, нужно лечиться ему и тебе голову тоже.. - а ты его карту на салфетке в реанимации составила, когда тебе его не отдавали и знаешь, что это не его, а все твое . И его нужно просто забрать и носить на руках. И больше ничем эти руки не занимать. карьеру умножить на ноль, а жить на то , что ты давно про себя знаешь... а все только стало налаживаться.... а потом ты узнаешь, ( а уже не хочешь ничего знать, а все равно - знаешь, ты же хотела...) - что если ты сохранишь брак, то ребенок правда будет инвалид. Не этот, так следующий, вы же хотели детей... выбирать тебе... вернее, все уже решено, просто предупредили, ты же хотела знать...

    - а потом ты встречаешь "мужчину своей мечты"... но ты же все знаешь...ну, почти все...

    - а потом...

    Я думаю, у многих астрологов есть такие рассказы - "чего это стоит".
    Так что крепко подумайте... "от многия мудрости - многия печали" (с)
    Вы не можете себе представить, как эти знания изменят вашу жизнь.

    ПыСы. Ребенок жив-здоров (т-т-т).

  • Спасибо Вам за сообщение, что нашли время и желание написать! :улыб:Приняла к сведению, думаю обо всем. Хотелось бы действительно сходить к хорошему астрологу, послушать, что скажет, может и правда навязчивая идея - Астрология, и мне хватит моих микрознаний про то, какой сегодня лунный день и в каком знаке,а что сегодня не нужно делать, записывать в ежедневник, когда подстричься, когда зубы полечить))) Посмотрим, как говорят))

    Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

  • А здесь, действительно, для начала стоит понять, для чего Вам астрология.
    Научить-то можно кого угодно и чему угодно, хоть зайца на баяне играть. Но это еще не сделает из обучившегося профессионала: как и в любом деле, практика и только практика. Причем, стоит на какое-то время остановиться -- и уже многое приходится в голове своей освежать. А еще постоянно учиться чему-то (у клиентов, у коллег, у самой жизни). Некоторые знакомые меня, например, откровенно не понимают: стоит обмолвиться "тогда-то и тогда-то у меня учеба" -- "А зачем? Тебе-то куда уже учиться, за столько лет практики сама учить можешь, а она учиться". Да элементарно же: всех на свете вещей знать невозможно, к тому же полезно на что-то и сквозь призму опыта других посмотреть, узнать, уточнить и т.д. Это поначалу, когда только-только учиться начинаешь, возникать может: "О, теперь-то я всех выведу на чистую воду, всё про всех узнаю, а еще и деньгу на этом зашибать пойду". Потом, если начинаешь консультировать, самоуверенность тоже, так и прёт: "Ничего мне больше не нужно, я уже всё знаю". Если отнестись к делу серьезно (а не по принципу "полторы книжки прочитал -- и крутой астролог"), то чем дальше, тем больше приходит понимание "ой, сколько же еще я мало знаю"; у меня вообще уже периодически "да ничего еще я толком не знаю" -- и это после 20 лет серьезных занятий, из которых 18 консультирую.
    Потом, каждый астролог более компетентен в определенных направлениях. Большинство, конечно, универсалы -- но это вынужденно: к сожалению, у нас нет учреждений, по типу поликлиник или юридических консультаций, где каждый отвечал бы за свое направление работы, а по вопросам, в которых не силен, тут же перенаправлял бы к специалисту именно в них. Например, хотят узнать о здоровье -- но я же не имею медицинского образования и, откровенно, в вопросах мед.астрологии разбираюсь слишком поверхностно (темный лес для меня медицина во многом) и уж тем паче, не имею права ставить диагнозы. А клиент порой именно этого ждет. Приходится и убеждать "Проверьте здоровье у медиков, пройдите обследование" + я уж тогда перенаправлю к астрологу с медицинским образованием, чтоб не влезать туда, куда не следует.
    Есть и табу на некоторые вещи. И общие (например, известный многим закон трех "не": никогда НЕ делай, НЕ говори и даже НЕ думай того, о чем тебя не просят), и собственные (это уже только из опыта понять можно).
    Определенные люди порой просто поражают. Например, звонит подруга, просто давно не общались, и на вопрос: "Как твои дела?" следует: "А ты-то чего спрашиваешь, ты же гороскоп мой видела, сама должна всё знать". Здрасьте-приплыли, называется, словно мне делать больше нечего, как то и дело крутить-вертеть ее или чью еще карту и выискивать "А ну-ка, чего там у NN сейчас может быть?" Да и вообще обычно: карту закрыла и тут же благополучно забыла, что вообще там было, мне сами порой напоминают: "А вот Вы говорили мне так-то" -- не помню! карту открыла если далее, смотрю -- да, вполне вероятно, что говорила.
    Есть большая разница, хочет ли человек стать астрологом для себя или для других. Если для других, то имеются определенные этические нормы, которые не стоит нарушать (они прописаны, в частности, в Кодексе ISAR, ведущие российские астроучреждения, школы их принимают). Но при этом, стоит задать себе вопрос: "А для чего мне это надо, чего хочу добиться?". И отдавать себе отчет в том, что больших денег на этом не заработаешь, я знаю всего несколько человек на пространстве бывшего Союза, которые зарабатывают астрологией очень даже неплохо (ну, так зато они истинные Мастера), а поначалу вообще почти бесплатно работать придется, руку (и попутно много шишек) набивать.
    Астролог для себя -- это другое; можно при этом и учебное заведение окончить, и даже диплом защитить, но не делать это профессией, не консультировать, не заниматься исследованиями (соотв-но, не лезть, куда вообще не просят) -- таких людей я знаю массу.

    В Вашем случае, наверное, есть смысл поговорить для начала с директором "Урана" Н.П.Чазовой о том, чего бы Вам хотелось, для чего Вам астрология. И потом уже решать. Возможен (насколько знаю, от разных людей в разное время слышала) и вариант: не поступать в саму школу, но посещать лекции, оплачивая каждую из них; диплома при этом, конечно, ждать не стоит, но какое-то свидетельство, что прослушали такой-то курс, возможно, и дадут. И с той же Натальей Петровной решить попутно вопросы, у кого можно проконсультироваться (насколько знаю, все ведущие преподаватели, в т.ч. сама Н.П., являются и действующими астрологами-консультантами).
    А уж дальше принимать решение: как действовать.

    Всем до свидания.

  • в поддержку eto и Регины.
    В силу обстоятельств я училась в двух группах - в одной начинала и проучилась большую часть времени, во второй обучение заканчивала. Группы набираются большие, люди по разным причинам приходят в астрологию, и мало кто себя спрашивает: нужно ли, для чего, зачем, многих влечет просто любопытство и лишь некоторые идут потому, что в их карте Уран силен, и он толкает на поиски себя, на самоизучение. Ну и еще меньшее число тех, кому в астрологию путь прописан изначально.
    Отсев происходит и естественным образом (кто-то понял, что не его, ему смежные области интересны: таро, хиромантия и т.д.), и по Урану - не все проходят так называемую "чистку", а она есть. Уран ускоряет некоторые процессы, в жизни после начала учебы, вдруг начинает все ухудшаться, у каждого в своей области, но этакая "прогонка" обязательно есть у всех, жесткая, неожиданная, и не дающая возможности опомнится. На этом этапе уходит % 30-40 группы.
    Дальше отсев продолжается: кто не должен учиться, у них возникают сложности с деньгами, в семье какие-то события, которые не дают времени учиться, кто-то неожиданно уезжает и т.д. У каждого свой ограничитель включается. При этом же происходит самопознание себя, открываешь карту и видишь (все равно же общее рассказывают) - видишь и плюсы и недостатки, и "больные" (т.е. проблемные) участки карты, которые не проработаешь - так и будут "фонить" проблемами. Вот тут начинается внутренняя прогонка, внутренняя ломка - принять себя настоящего, ибо карта как неизбежность - это ты. Врать себе уже не получается, что мол не мое, мне это не присуще. Карта то чья? Вот ты такой кривой, несовершенный и тебе с этим жить.
    Кто сумеет справиться на этом этапе зачастую проходит большую часть учебы. Но у каждого в определенный момент есть некоторое испытание именно по Урану, которое и показывает - ты допущен в астрологический эгрегор, будет ли дальше открываться информация, будет ли некоторая помощь в твоих поисках и исследованиях или нет. Так что даже не мы сами всегда решаем, эгрегор тоже имеет определенную власть допустить тебя или нет. И даже если общая судьба тебя вела в астрологию, не факт, что испытание будет пройдено, и тебя допустят, вот тут самый подвох и заключается.

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Касаемо обратившихся друзей, родственников -- самым верным будет не консультировать самой, а перенаправить к коллеге. После ряда случаев категорически отказываюсь смотреть что-либо близким людям. Ибо с ними обычно 2 типа развития ситуации:
    1. "Мало ли чего она сказала, я ее знаю давно и как облупленную, ее рекомендациям следовать не буду". (Хораркой даже проверяла последние такие пару случаев: четко именно это "выслушаю, но не сделаю" прописано было, о чем в ходе такой консультации тоже и говорила, вплоть до того что прямо спрашивала: "А зачем ты с этим пришла, ты же все равно уже всё решила и с 99% вероятности поступишь именно так?")
    2. Стремление, даже при очевидности ситуации, выискивать какие-то несуществующие или малосущественные факторы, для того чтобы сказать: "Всё будет замечательно и т.д.". Своего рода подгонка задачки под готовый ответ. (По тем же причинам и со своими ситуациями коллегу лучше спрошу -- мало ли чего я там вижу, но мне надо "как есть", а не что я там хочу увидеть.)
    У врачей, насколько знаю, есть правило (раньше точно было): не оперировать близких людей, ибо эмоциональная вовлеченность в ситуацию может выйти боком. По большому счету, это касается любых специалистов хелперных направлений деятельности.

    Всем до свидания.

  • Извини Татьяна я просто не увидела , просьбу Феникса.

    Жду ваших вопросов.

  • Всем!
    Пока идет первый лунный день, начните что нибудь хорошее в своей жизни! Новое дело, проект, реализацию задуманного, избавление от старого...
    Новолуние + затмение как минимум на 2 года с четвертью в Вашу жизнь ввнесло новые события, так что есть возможность не просто что-то пожелать, но и "перейти на новые рельсы", кто и правда хочет что-нибудь в своей жизни изменить!
    Делайте, Творите! Следующее затмение (25 ноября 2011 г.) внесет путанницу и неразбериху, с ним сложнее будет сработать.

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Спасибо Виктории, напомнила про эту тему: именно здесь логично прояснять некоторые текущие моменты, оказывающие на нас астрологическое влияние.
    Единственное: не стоит превращать ее в консультационную, ибо тем самым: а) нарушаем собственное же правило о бесплатном сыре и б) оказывая консультации, рискуем попасть под п.3 правил.
    Общие же вопросы можно как раз обсуждать именно здесь.

    Всем до свидания.

  • тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

    проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

    подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

    если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.

  • В ответ на: тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

    проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

    подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

    если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
    Вы уж извините, что вашу тему удалили по моей "наводке" просто администрация считает, что здесь можно просто болтать языком. а с вопросами помощи на эзотерический форум обращаться нельзя. Это администрация считает нарушением п.4 правил НГС. скоро от эзотерического форума останется комната для обсуждения секса и разборок, "сплетничная" и т.д. Так видимо надо. а страждущие люди будут бегать по городу в поисках помощи. оплачивая нелёгкий труд шарлатанов. я специально сделал такой ход, проверить реакцию. ещё раз извините.

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • а вот если вы по-другому вопрос сформулируете, то может заочно что вам и подскажут - "без выезда к заказчику"
    вон девушке про машину парня вариантов накидали - она что-то для себя выбрала...

  • видела что по вашей наводке... что сделано то сделано.

  • как переформулировать?

    удалят так удалят, может кто-то успеет до этого прочитать и что-то подскажет, так как я в непонятках полнейших! в жизни такого не было и просто такие события разом, что поневоле задумаешься.

  • расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
    мысль уловили ?

  • В ответ на: расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
    мысль уловили ?
    извините уважаемая, и этот вариант не сочтут за просьбу о помощи?

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
    это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: