Ответ на сообщение Re: Re: а здесь есть астрологи пользователя SUICIDAL
Наверное, так и должно быть: не все готовы к переменам. Не все потянут жизнь в новом времени, как бЭ есть предположение, что нарождаться будут несколько другие люди, а куда денуться Земляне? Мы привыкли к определенным механизмам функционирования нашего времени, переходить на новые рельсы - это достаточно сильно нужно "мутировать", не всем же это понравится.... Мы заточены под материальную составляющую, поскольку нашей "цивилизации" или рассе важно было проработать именно этот апект как один из важных и нужных. А Эра Водолея предполагает, что материальное будет не важно, предпочтительнее должны стать отношения и идеи, собственное творчество и группа единомышленников. Каждый - сильный индивидуал, но при этом никто никому не враг и не соперник. А мы больше судим, держимся за свое, оцениваем других и каждого готовы растерзать за то, что имеем. Разность мышления, куда от этого денешься. то все покамест очень грустно. Покамест будущее расы Водолея в подавляющем меньшинстве, а Рыбная - все более сплачивается и ужесточается.
Ну и еще мысль. Новые ребятишки не сильно может преобладают потому, что переходная эпоха, задачи "переходного времени" нам самим же больше и нужны, чтоб суметь перестроиться, суметь вписаться в формирующееся будущее. А это предполагает отказ от чего-то важного для себя... Сложная задача, я думаю не каждый это вытянет.
К тому, что это будет кардинально другая расса, мне кажется, хорошо иллюстрирует открытие Плутона и ядерной энергии накануне активного начала перехода к новому времени. Что там 70-80 лет по космическим меркам? А будущие люди будут жить в этом ураническом и ядерном мире, это их мир. Посмотрите на нас - сколько раковых больных? Не тянем переход...
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find