Ответ на сообщение Re: а бизнес ланч? пользователя woddy
Пару раз была в обед и заказывала блюда из основного меню, правда, без горячего (брала пирожки, суп, салат) - ждала не дольше, чем блюда из ланча.|
|
|
Ответ на сообщение Re: а бизнес ланч? пользователя woddy
Пару раз была в обед и заказывала блюда из основного меню, правда, без горячего (брала пирожки, суп, салат) - ждала не дольше, чем блюда из ланча.Ответ на сообщение Re: а бизнес ланч? пользователя angelohek
Ответ на сообщение Re: а бизнес ланч? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: дюжина пользователя Марика
Цена мне, совсем не олигарху, кажется абсолютно приемлемой. от 88 р за порцию пельменей - ну где тут дороговизна, люди?Марика, как известно, деньги есть у всех. разные, но у всех. у бабушки с кружкой у метро тоже есть деньги, а не только у олигархов. тот факт, что все здесь пишущие могут позволить себе заплатить за порцию 88 рублей не означает то, что нужно платить. я собсно об этом. возможность козу купить есть). нет желания.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: дюжина пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: дюжина пользователя dvv
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: дюжина пользователя dvv
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: все тот же пользователя Анна Каренина

Тают во рту, сразу понятно в хорошем смысле что это именно баранина. В следующий раз, пожалуй, именно с них и начну, только поэкспериментирую с соусами дополнительно.
как всегда очаровательна и безупречна.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дюжина пользователя GuimpLena
вы пельмени и вареники с хлебом едите чтоли?а ещё все макаронные изделия, манты, позы и прочие блюда. Ну не наедаюсь я без хлеба
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя golod54
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: а бизнес ланч? пользователя Алексий
Вспоминая про цены салатов, горячих и холодных закусок и горячих блюд, вспомните и про то, что вы в ресторане, вспомните о большом выходе порций, об оригинальной рецептуре, просто о том, что это всё вкусно.ну вот что мне удается вспомнить от обеда в Дюжине на этой неделе![]()
Ответ на сообщение "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя golod54
Пельмени как домашние на вкус (а может и как магазинные - сто лет их не покупала).
Спасибо официантке, быстро заменила. Новую принесла или просто на кухне сняли верхний слой не знаю ))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Дюжина пользователя vida
Ответ на сообщение Re: потестировал пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: потестировал пользователя Анна Каренина

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: потестировал - отвратительно пользователя ashan
Ответ на сообщение Re: потестировал - отвратительно пользователя Анна Каренина
, с рождественскими тож всё в порядке, аутентичный белый цвет, баранина / гусь+грибы.
С официанткой нам везёт на этой неделе, снова Любовь
так что 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: потестировал - отвратительно пользователя ashan
Что то не то с фаршем.

Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя fer
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя fer
Мне там тоже пельмени нравятся.
Вообще покупные пельмени мы не употребляем, сами лепим, но я, признаюсь, грешна, иногда на выходных, если одна остаюсь, свои пельмени кончились и готовить не охота, в Н-ую пельменную обедать хожу, благо рядом с домом
На Советскую тоже раз заходила, но в Николаевской мне пельмени больше нравятся, так что хоть на Советской и ближе, хожу на Красный. 
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
хотя если бы у меня были мелкие монеты, 5-10-50 копеек,я бы с удовольствием расчиталась ими, какой привет-такой ответ.
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя ichu rabotu
,но я бизнес-ланчем для конторских работников наедаюсь более чем

Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя НЕ ФАКТ
Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
С уважением. Дата. Подпись.
и вернулся, второй уже принципиально не пошел. Если это постоянная позиция заведения, то очень жаль, если нерасторопность - то вы за два моих посещения потеряли сумму сопостовимую с месячной стоимостью газет.-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
, интерьер приятный.Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Falcone
Цифровой аналитик
Исправлено пользователем Veritas (06.06.12 17:05)
Ответ на сообщение "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Mатроскин
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя sabaya
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя GuimpLena
пожалуйста. но меня всегда интересуют люди, которые идут второй раз туда, где им первый не показалось. ну а то, что это чаще всего юзеры с двумя-тремя сообщениями - это мелочи.сколько внимания к моему банальному посту
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя sabaya
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя GuimpLena
-----------
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Alex_fk
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Alex_fk
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя dvv
Зависть - плохое чувство.
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Алексий
-----------
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Алексий
Т.е. не вопрос, когда обсуждается технология профессионалами, хоть это и можно сделать приватно, странно, когда начинается нормальное для обывателя, но ненормальное (имхо) для коллеги - а вот там... а ещё там...
На самом деле, 2 месяца не заезжал. Всё хорошо, всё по-прежнему вкусно.
Да, один из 18 пельменей сегодня оказался надорван, не считаю это проблемой, вкусовые качества его это не ухудшило.
), салаты, десерты, чай, кофе, безалкогольные напитки ... ... ... Но пельмени - да, название обязывает. Для меня самые актуальные 3 сорта, плюсом ещё 3 изредка, 6 редко )))
, а не сюда
Если же про Дюжину отчёт - то сюда.
Про зависть почему сказал - смотри преамбулу, других поводов давать ссыли на сторону я не вижу.

А, да, большой компот
и напиток из шиповника в подарок - это обязательно! Компот дюжиновский обожаю, простейшая вроде вещь, а как варят 

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Дайд_ж

Ответ на сообщение Re: "Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые) пользователя Дайд_ж

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.