Вкусненько. Мясо в пельменях есть, ответственно заявляю! Очень вкусные. Открылись наверное недавно, ибо персонал расторопный не обуревший. Понравилось меню богатым выбором пельменей и прочих вкусностей. Интерьерчик простенький, но уютно и тихо.
Теперь то что не понравилось, но можно списать на неопытность персонала и на прочую фигню связаную с отсутствием опыта именно этого заведения.
Маленькие кусочки хлеба. К стати хлеб пекут сами, оч.вкусно.
Салат подали после пельменей, а не перед как принято. Салат порезан непосредственно перед подачей, но из очень холодных овощей.
Ещё, моя слабость - фирменные спички. Они у них есть, но только с сигаретами и за 100р.! Блин! Я не курю, но спички надо. Короче купил пачку со спичками.
Ну и главное. Нет крепкого алкоголя. Зато в меню заявлено, что скоро будет и самогон и настойки горькие и прочие, судя по названиям, полезные напитки.
Чуть незабыл. На весящей над проходом информационной доске мелом написано : "всех угощаем напитком из шиповника". Не правда! Меня не угощали и не предлагали. Заметил я её уже когда собрался уходить. по этому не стал задавать глупых вопросов.
С уважением. Дата. Подпись.