Ресторатор Эледино Гарсия рассказал журналистам, что с помощью необычной рекламной акции он хочет вернуть в свое заведение клиентов, которых потерял из-за мирового финансового кризиса. "Я даю вам конверт и вы платите столько, сколько, по вашему мнению, стоит блюдо, или сколько вы можете заплатить", - объяснил Гарсия.
Это Барселона....А как вы думаете, а у нас в Новосибирске, насколько было бы возможным проведение такой акции и если возможно, то готовы ли люди заплатить "реальную" цену за блюдо, а не, как говорится, поесть "на халяву"?

отдать тысячу и ни хрена, ну например, за фокаччу с чем-нить там. Чего предлагаешь-то, меню в зал!

куда смотрит санэпидемстанция?

Я тоже подумала об этом! Я заложу и отдам им определенный процент от суммы заказа!
Конечно, несколько запутала эта ситуация складывания в уме напитков и бизнес-ланча, но нам пообещали это исправить. Знаете ли, не очень хочется математикой заниматься во время обеда
:(

Может сделать эту акцию работающей выборочно? Типа хочешь платишь по акции сколько пожелаешь, не хочешь - можно рассчитаться по прайсу.