не, ну сравнивать ложки там какие-то и 501))) при прямом сравнении цен у 501го чек будет больше рублей на 60, но это плата за сервис и атмосфЭру)
и вообще, ересь какая-то. если человек готов в среднем тратить 200 руб на ланч при чуть большей стоимости, он всегда выберет ресторан, а не столовую. это и так понятно. а в столовой все должно стоить не больше 100 рублей. иначе нафик они нужны с такими ценами. имхо.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
зашел както на калинина в ВЛ. набрал не то чтобы много еды, в целом выбирал не самые дорогие позиции, из излишества тока десерт простой. чек перевалил за 200руб. испытал шок))
еда как и предполагалось - посредственная, даже похуже чем в столовке в кроносе.
тесновато, много людей (ладно я случайно оказался, но неужели на калинина нет приличнее забегаловок?), шумновато. в общем полнейший низачот, довольно убогая столовка с несуразными ценами
В ответ на: если человек готов в среднем тратить 200 руб на ланч при чуть большей стоимости, он всегда выберет ресторан, а не столовую. это и так понятно. а в столовой все должно стоить не больше 100 рублей. иначе нафик они нужны с такими ценами. имхо.
В Вилках на 100 рублей ты поешь ровно столько же сколько и в 501 на 100 рублей. При этом в 501 ты получешь качественно другую пищу. От которой не будет изжоги, которую желудок нормально примет.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
кстати вопрос - не так давно замаячили банера по городу - вилка-ложка, вкусно готовим, быстро подаем. Обычно столовки и сети столовок не рекламируются болбирдами, у них лучшая реклама - сарафанное радио, сразу как то подумал - неужели кризис у людей? Хотя сами говорите - очереди везде.
Ответ на сообщение Re: Вилка-Ложка пользователя Chuck_Norris
зашел вечером после 21 в октопус. счет на теже 200руб - причем я выбирал блюда подороже. несмотря на то что горячее грели в микроволновке (в такой час я вообще один был там) кач-во еды с ВЛ просто не сравнить. так что менеджменту ВЛ не в 501й надо заглянуть, а на крылова.
хотя если у них все так хорошо с посещаемостью и "пипл хавает", то в гробу они видели наши отзывы )))
В ответ на: так что менеджменту ВЛ не в 501й надо заглянуть, а на крылова.
хотя если у них все так хорошо с посещаемостью и "пипл хавает", то в гробу они видели наши отзывы )))
Если бы менеджеру ВЛ было бы все равно на отзывы, он бы не стал заводить здесь тему, заведомо подвергая себя критики.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
У вас, в солнечных афинах, цитадели культуры и гармонии, родине логики, может быть и так, а у нас, в Рашке, как обычно: "А чо это все на НГСе свои топики ведут, давайте и мы замутим!" А потом: "Что то люди совсем обнаглели - то им не так, это не эдак! Задолбало, ну его, топик этот!" )))))))))))))))))
В ответ на: не, ну сравнивать ложки там какие-то и 501))) при прямом сравнении цен у 501го чек будет больше рублей на 60, но это плата за сервис и атмосфЭру)
и вообще, ересь какая-то. если человек готов в среднем тратить 200 руб на ланч при чуть большей стоимости, он всегда выберет ресторан, а не столовую. это и так понятно. а в столовой все должно стоить не больше 100 рублей. иначе нафик они нужны с такими ценами. имхо.
Вы совершенно правы в том, что сравнивать 501 с Вилкой-Ложкой совершенно не правильно. Действительно, цены не отличаются в разы.
Но, позвольте отметить, ассортимент Вилки-Ложки довольно широкий и способен удовлетворить вкусы гостей с разным уровнем доходов. Так, полноценный обед с салатом, супом, мясным вторым блюдом с гарниром и напитком обойдётся в 110 рублей. Конечно, гость может выбрать более дорогие блюда и поесть на 200 рублей и это тоже будет вполне приемлемо, поскольку всегда существует выбор. Однако вилка-Ложка - это, безусловно то место, где можно пообедать быстро. И в тех случаях, когда необходим полноценный обед за 22-40 минут вместе с дорогой, Вилка-Ложка - очень хорошее решение.
Небольшое уточнение: от какого именно блюда, купленного в Вилке-Ложке, у Вас была изжога? Поскольку возможны индивидуальные особенности, которые проявляются при употреблении жареной пищи. Хотя, вы всегда можете найти для себя запечённую еду и блюда, приготовленные на пару. Мы стараемся, чтобы такая, правильная еда, была в ассортименте в преимуществе.
В ответ на: кстати вопрос - не так давно замаячили банера по городу - вилка-ложка, вкусно готовим, быстро подаем. Обычно столовки и сети столовок не рекламируются болбирдами, у них лучшая реклама - сарафанное радио, сразу как то подумал - неужели кризис у людей? Хотя сами говорите - очереди везде.
Спасибо за беспокойствоу нас наоборот всё хорошо!
Но замечание интересное и заставило задуматься... следуя логике Ваших рассуждений, у Coca Cola, например, и других компаний, размещающих свою рекламу, тоже кризис
В ответ на: У вас, в солнечных афинах, цитадели культуры и гармонии, родине логики, может быть и так, а у нас, в Рашке, как обычно: "А чо это все на НГСе свои топики ведут, давайте и мы замутим!" А потом: "Что то люди совсем обнаглели - то им не так, это не эдак! Задолбало, ну его, топик этот!" )))))))))))))))))
Совсем не "задолбало"Много отзывов написали, так что есть над чем работать. Вот и работаем. Не обессудьте, но времени, действительно, не было.
Вот например, теперь в Вилке-Ложке Экспресс в "Сибирском Молле" есть завтраки с изумительными омлетами и кашами (очень рекомендую "Солнечную"). В Вилках-Ложках появился салат "Фруктовый коктейль" - девушки оценятТак же рекомендую салат овощной "По-Итальянски"!
вообще, самое главное на мой взгляд - это чтобы было вкусно.
жаль, что пока никто не написал, что так и есть. можно очень простую еду делать так, что за уши не оттянешь. а можно изыски наворачивать, разблюдовки многопозиционные, а без толку - хватит на один раз зайти и не вернуться. это я не про ваше заведение сейчас конкретно, а про подход. менеджер может биться сколько угодно, если нет реального влияния на процесс, бесполезно.
самое лучшее - кормить руководство каждый день тем, чем посетителей кормят. если рук-ву не западло и вкусно и гудманы не нужны, то и топик здесь будет не нужен))))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Абсолютно с вами согласна! Должно быть просто вкусно. И ещё чисто, аккуратно и просто приятно.
Лично я практически каждый день хожу в Вилку-Ложку и мне там нравится. Да, это не ресторан по подаче блюд, но лично для меня это вкусно именно так, как дома, без изыска и вычурности.
Может, Вам там готовят по-особому? А не разогревают уже когда-то приготовленную еду как всем остальным. Я очень непритязательный в еде, но то что в последние годы было в вилке-ложке, вкусным назвать никак нельзя. Лет 7-8 назад было вполне вкусно. С тех пор только взлетели цены, ухудшилось качество и уменьшились порции. Но если Вашими усилиями что-то изменится в лучшую сторону, буду только рад! А пока я хожу в маленькую столовую неподалеку, где хоть обстановочка попроще, но за 100-120 руб. я наедаюсь вкусным обедом.
20 минут назад вернулась с обеда из Вилки-ложки. Постояла, как все в небольшой очереди из пяти человек, и взяла ровно то, что берут все гости. Готовить отдельно для меня - слишком большая честь. Да и к тому же это ни к чему. Всё свежее.
По размеру порций мне с вами трудно согласиться. Для меня они достаточно большие и даже очень. Возможно, что для мужского желудка, они небольшие. Но выход блюд в столовых Вилка-Ложка такой же, как и в других заведениях общественного питания (суп - 250 мл, пюре - 150 г, курица с овощами - 100 г., салаты от 110 г, это уже 610 г). Поэтому если вас не устраивает размер каких-то определённых блюд - пожалуйста, пишите. Будем смотреть.
Для начала, уточните - в какой именно ВЛ Вы обедали. Я уже выяснил, что где-то готовят на месте, а куда-то привозят готовое и разогревают. Разница ощутимая. По поводу размера порций - я как раз ем немного. Но сравниваю размер картофельного пюре в ВЛ и в "другой столовой". В ВЛ - это 1,5 ложки, размазанные по тарелке, в другом месте - это полная тарелка. Взял как-то поджарку в ВЛ - почерпнули ложку "поджарки". В итоге среди подливки, лука и морковки выловил всего ТРИ небольших кусочка мяса! Даже котятам больше кладут!
Сети заведений, гаже Вилка Ложка, в городе трудно найти. У вас невкусно, дорого, чревато неприятностями с желудком, одно хорошо, выполняете в городе роль Макдональсов по миру- бесплатные туалеты.
А всерьез, не понимаю, откуда у вас все еще остались клиенты, с большим удовольствием и пользой можно съест шаурму, чем ваш бизнес-ланч.
А можно уточнить в какой Вилке-Ложке Вы обедали? На Фрунзе просто ужасно: блюда чуть теплые, салаты бывают прокисшими или с волосами, просишь положить куриную котлету пробивают шницель, если берешь суп то дают одну водичку (в лучшем случае пару долек картошки плавает). Самое главное, что мы планировали кормить у Вас до 20-30 человек ежедневно, теперь ходим в Сибирскую корону.
вам на работе талоны выдают на беслатное питание в вашем заведении?))) . Почти каждый день не будещь ходить в любое заведение - элементарно надоест меню, атмосфера, место, если только все остальное далеко и лень идти-ехать. Мне много где нравиться, но ходить туда каждый день нету никакого желания.
За обед плачу из своего кошелькаКонечно, иногда хожу в другие заведения для расширения кругозора, но у меня есть любимые блюда в Вилке-Ложке, такие как окрошка или те новинки, ради которых я туда иду, как например фруктовый салат или молодой картофель.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
Только что обедали в ТЦ Академгородка. Окончательно разочарованы.
Комплекс уже 100 руб!!!
А что входит? Щи (пиалочка) - одна вода, ложка тщательно размазанного по тарелке пюре, небольшая порция салата из капусты, маленькая котлетка куриная, в которой почти один рис
Больше, чем на 60 руб. такой "обед" не тянет.
И подносы ТАКИЕ грязные, что даже руки к ним липнут!!!
Так что ж вы мучаетесь?! Не нравится-не ешьте! Готовьте дома или в рестораны ходите.
Я бываю в Вилках-Ложках постоянно. И мне нравится. Супы вообще зачетные. Особенно за такую цену.
Всяко полезнее бутера из Подорожника)))
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
А мне в целом нравиться. Точнее нравиться ВЛ на пл.Ленина. Не знаю почему, но там вполне съедобно, в отличие от других ВЛ. Не буду утверждать что прям дешево, но вполне приемлемо для меня. Я обычно укладываюсь в 100-120р. Размер порции для мужчины наверно маловаты (ну возьмите две котлетки, если мало), а девушке как я - в самый раз. Даже, как правило, не могу все доесть, хотя беру только суп, второе и компотик.
Из минусов: несколько раз сталкивалась с тем, что салаты были весьма несвежие. Теперь совсем не беру, чтобы не рисковать. Подносы часто влажные - не приятно. И что за привычка ставить ананасовый сок под ценником на компот!
Резюмирую: быстро и недорого, как правило съедобно и рядом с работой (5 мин пешком).
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
Порции маленькие. Хотел заказать картошку отварную, но когда увидел на тарелки шесть кусочков 1,5 см на 1,5 см как то расхотелось. Зимой ездил в Подольск, нас возили в столвку Глобуса. Там ланч стоил 170р примерно, в него входили салат бар - любой салат в любой комбинации, включая фрутовый, примерно 10 разновидностей, порция с горкой. Суп 3-4 вида на выбор, густой, иногда даже с горкой. Несколько разновидностей мясных блюд с гарниром, катлеты. курица и т.д. - хорошие порции, в самый раз. Булочка хрустящаа за место хлеба и на выбор Чай, кофе, соки 3-4 вида, кола, спрайт, фанта. Итого, Салат, первое, второе с мясом и напиток всего 170р - выходишь и чувствуешь себя сытым и довольным.
В ВЛ порции по ланчу в два раза меньше чем там.
Люди идут в первую очередь наесться, а не смотреть на размазанные полторы ложки пюре по тарелки и на мини котлету.
Если бы у вас порции за туже цену были больше в полтора два раза, то да, а так... ищем более сытные места за туже цену.
ЗЫ: К слову в столовке в облостной адм. на свердлова суп, пюре, котлета и пара кусочков хлеба укладываются в 100 рублей и порции в полтора раза больше чем в ВЛ. В ВЛ это будет стоить рублей 140.
И после столовки живот не бунтует.
Ну никто не утверждал, что ВЛ - идеал. Просто меня устраивает по принципу рядом, быстро, съедобно, недорого. Размер порций - лично меня устраивает, хотя признаю, что по сравнению с большинством столовых они меньше. Опять же сегодня брала "молодой картофель" - не смогла доесть. Но для мужчины наверно мало будет.
На предыдущем месте работы ходила в местную столовую. Цены и качество устраивали. Но, столовая начинала работать с двенадцати и если в первые полчаса не придешь - то потом до трех большие очереди и мест свободных мало...
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
у меня тоже ничего не бунтует после ВЛ
кроме того давно-давно я там работала и знаю, какой там контроль на линии, все чистенько, аккуратно - вообщем для столовки само то
кстати в чем плюс вилки-ложки - у меня и у моих знакомых никогда с нее не было отравлений и больных животов.
Так что для студентов то может и самое то, но мне просто надоел их ассортимент, который местами просто невкусный, а та как есть вкусные альтернативные заведени по цене - то в ВЛ не хожу.
ага. сегодня с сыном зашли перекусить, не были месяцев пять, по-прежнему тоже самое. дак ещё не вкусно, может потому что холодное было, может действительно приготовлено так. сомневаюсь теперь, что туда пойду. были на фрунзе, 2