Добрый день, соседи по городу!
Статья на НГС по поводу распределения мест в среде общепита и отзывы на эту статью, касаемые заведений Вилка-ложка, натолкнули на мысль: "Нужны мнения, обратная связь, прецеденты, решения и ответы. Нужны чёткие сигналы от гостей Вилки-Ложки. Ведь негативные сигналы - это возможность стать лучше, а позитивные - это маленькая приятноть, подтверждающая нужность прилагаемых усилий. Поэтому будем вам признательны за всякую обратную связь по посещению заведений Вилка-Ложка!
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
На пл. Калинина не работают кондиционеры. Если это сделано в целях экономии, то почему бы с этими же целями вообще их не устанавливать?
Да и вообще.... Цена обеда у вас уже сравнялась с хорошим обедом в суши терре.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
Неплохо было-бы представиться. Я бла-бла-бла, звать так сяк, какие рычаги управления, и т.д., как реагируем на негатив. А так студентка кинула топик, возомнив себя управляющей сети
В ответ на: На пл. Калинина не работают кондиционеры. Если это сделано в целях экономии, то почему бы с этими же целями вообще их не устанавливать?
Да и вообще.... Цена обеда у вас уже сравнялась с хорошим обедом в суши терре.
Спасибо, что сообщили про кондиционеры - уточним.
Небольшой комментарий по цене обеда. В сети заведений "Вилка-Ложка" разнообразный по цене ассортимент позволяет пообедать в соответствие со своими возможностями гостям с разным достатком. К тому же всегда в наличии есть Ланч за 99 рублей (за исключением Вилки-Ложки на Ленина, 1 и Дуси Ковальчук 157/1).
и на Студенческой никак не можем добиться бизнес ланча за 99 р т к все есть для этого блюда((( а ланча нет и даже таблички нет(( зато есть реклам а на входе на улице (((( зашел, а комплекса нет
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
В ответ на: Солянка, пюре с восемью кусочками свиной поджарки, два компота и три кусочка хлеба = 190р. Это, простите, перебор.
Мы стараемся предлагать такой ассортимент, который был бы доступен широкому кругу гостей. Поэтому вы всегда можете найти для себя именно те блюда, которые позволят вам не выйти за определённый бюджет.
Для гостей всегда есть предложение по комплексному обеду за 99 рублей (кроме Вилки-Ложки на Ленина 1 и Дуси Ковальчук 157/1).
Так же в заведениях Вилка-Ложка действует бонусная система, позволяющая накапливать бонусы в размере 10% с каждой покупки.
В ответ на: Вы представлятся будите или рекламу только бросать в топ?
Кучу замечаний написали - никакой реакции.
По вашему замечанию можем сообщить следующее: в столовой "Вилка-Ложка" на Д.Ковальчук 157/1 действительно очень жарко. Причиной всему - неработающий кондиционер. В настоящее время вопрос решается.
В ответ на: Неплохо было-бы представиться. Я бла-бла-бла, звать так сяк, какие рычаги управления, и т.д., как реагируем на негатив. А так студентка кинула топик, возомнив себя управляющей сети
Меня зовут Наталья. Являюсь брэнд-менеджером сети заведений "Вилка-Ложка".
Все вопросы, касаемые сервиса, порядка в заведениях и качества продукции я адресую Исполнительным директорам заведений, получаю от них обратную связь, после чего транслирую вам и контролирую работу над вашими пожеланиями. На вопросы и пожелания по ценам и ассортименту буду отвечать сама, непосредственно.
Улыбнула реакция про кондиционер. Надо своему директору посоветовать: уволить спеца по кондиционерам и мелким ремонтным работам, а вместо этого создать топик. Пусть наши клиенты на сайте пишут. А мы как прочитаем, так и вызовем мастера
AKKRILL: невкусно, грязно и неуютно - пример на речнике.
особенно туалеты убивают.
1Диман: +500 и изжога...
demien: На пл. Калинина не работают кондиционеры... ...Да и вообще.... Цена обеда у вас уже сравнялась с хорошим обедом в суши терре.
FaceOff: очень все дорого для такой еды, невкусно...
Вилка_Ложка: Каждый день для вас во всех заведениях "Вилка-Ложка" - освежающая и бодрящая окрошка по 45 рублей. Именно то, что нужно в наше жаркое лето!
Наталья, я так понимаю, это ваше первое мето работы как бренд-менеджера.
Так вот, советик вам небольшой: для начала б сами проехались по "вилкам-ложкам" в качестве посетителя, поговорили с персоналом + по конкурентам обязательно. Сделали б выводы какие-нибудь полезные :); затем решили б появившиеся недочеты, минусы и проблемы в работе вашей сети, а уж потом бы вопросы задавали здесь.
Я как-то все больше как читатель данного раздела форума выступала, но вот сейчас сдержаться не могу...
Да, Вилки в нашем городе известны далеко не с лучшей стороны. Но такой негатив, причем не в сторону столовых, а в сторону конкретного человека меня просто пугает.
Читаю соседний топ, где директор ресторана выступает с подобной просьбой: расскажите, подскажите, и вижу конструктив от критиков и достаточно доброжелательное отношение.
А сейчас? Чем провинилась Наталья? Тем что пришла на работу не в самую популярную сеть???
Тем, что решила что-то сделать, пообщаться с потенциальной ЦА на форуме?
Раскритиковали бы в пух и прах Вилки ложки, я бы и сама присоединилась.
Dubchik, по что на человека напали? Да так злобно!
Наталья, если по теме:
Иногда бываю по утрам на Ленина. Всегда беру кашу с блином и кофе. По этому ассортименту вопросов нет.
Вопросы по мясу, которое выложено на витрине. Оно свежее? Или вчерашнее?
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
На Станиславского иногда забегаю, на речнике с толчками рамс, уж будьте добры обратите внимание. По ценам пойдет, по вкусу тоже (правда супы и гарниры ни разу не едала). Один раз не понравилось, брала первый (есссно последний) раз картофельную запеканку. А вот к чистоте претензии, всё ж пищу вкушаем!!!
Нормально? По делу написала?
Благодарна вам за поддержку! Искреннее спасибо!
Основной причиной, по которой зашла на форум, стало желание иметь поддержку моих предложений в лице наших гостей и тех, кто перестал быть посетителем наших заведений по какой-либо причине.
К вашему вопросу по мясной продукции, которая выложена на витрине утром отвечаю следующее. Вся продукция сети заведений Вилка-Ложка производится и реализуется с соблюдением всех необходимых правил и норм. Это очень важно в условиях, когда такое большое число заведений и гостей! В соответствии с нормативными правилами срок годности готовых охлаждённых кулинарных изделий различается: мясо отварное – не более 24 часов, изделия из цельного мяса жареные и запечённые – не более 36 часов, рубленные – не более 24 часов, печень жареная – не более 24 часов, птица жареная – не более 48 часов, изделия из рубленной птицы – не более 12 часов.
Следовательно, утром на витрине заведения может быть продукция, произведённая вчера, но только в том случае, если срок годности этой продукции не истёк!
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
в вилках одно время часто столовалься - но потом надоело - постояно все одно и тоже - если суп - то борщ или солянка, на второе - выбор невелик, салаты - неаппетитны на вид, блины - увольте то кто их делает - реально сколько ел - всегда не вкусно.
Конечно что требовать от столовой для широкого круга - но например зайдите в стлоловку на центральном рынке в подвале - по соседству с вашим заведением на централном рынке - совсем другое дело - при тех же ценах есть выбор и для экономных и для тех кто примеру хочет языка съесть.
если на маркса - то уж лучше в хуторок сходить. Вот на пл Калинина и на пл.Ленина не знаю мест гже можно быстро и вкусно песть, пусть даже в среднем на 200р.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
Вы знаете, у меня есть тупой вопрос:) почему бизнес ланч в 501 (например) стоит сильно дешевле и намного вкуснее чем еда за те же деньги в ложках? в 501 есть официанты, и т.п., у вас просто столовая, с гавёной едой. Почему у вас дороже чем в ресторанах?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
А мне на Маркса понравилось. В других, правда, не была. И туалеты чистые, и персонал вежливый, выбор , правда, не очень большой, но все съедобно. Целый месяц на сессии питались всей группой в Вилке-Ложке на маркса. И совсем недорого. Рыбка вкусная и блины тоже. У вас, наверное, для разных столовок разные повара готовят, вот почему где-то людям и не нравится.
А вот на речном такой вид снаружи, что даже и заходить не хочется. Посмотрели и не пошли. Сейчас читаю топик и понимаю, что сделали правильно.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
На Станиславского похоже залёживается еда, несколько раз там бывал и впечатление не улучшилось. А вот в Бердске хорошо с этим, может там поток людей больше
Ответ на сообщение Re: Вилка-Ложка пользователя Chuck_Norris
В ответ на: Объясните, почему отсутствует ланч на Ленина 1 ?
На Ленина 1 и на Дуси Ковальчук 157/1 ланч отсутствует по причине огромного количества гостей в обеденное время. Ланч требует формирования комплекса блюд, что в условиях большой посещаемости способно привести к задержке очереди на этапе обслуживания на раздаче.
Спасибо! Обязательно схожу в заведение на Центральном рынке. К тому же могу сказать то, что в настоящий момент мы ведём работу над тем, чтобы меню стало интересней и разнообразней.
В ответ на: ланч отсутствует по причине огромного количества гостей в обеденное время. Ланч требует формирования комплекса блюд, что в условиях большой посещаемости способно привести к задержке очереди на этапе обслуживания на раздаче.
Это кто Вам такую глупость сказал ? Руководство ??
Если Вы не в курсе, как продаются комплексные обеды - сходите в ресторан IKEA и посмотрите, как у них организовано...
В ответ на: Вы знаете, у меня есть тупой вопрос:) почему бизнес ланч в 501 (например) стоит сильно дешевле и намного вкуснее чем еда за те же деньги в ложках? в 501 есть официанты, и т.п., у вас просто столовая, с гавёной едой. Почему у вас дороже чем в ресторанах?
501 - действительно молодцы! Они предлагают очень доступный по цене бизнес-ланч!
Но всё-таки цены в «501» и «Вилке-Ложке» отличаются.
Позволю себе прямое сравнение по конкретным позициям меню: салат с "курицей и сухариками" в «501» - 60 руб., салат "Летний с курочкой" в «Вилке-Ложке» - 43 руб., солянка рыбная по домашнему «501» – 60 руб., в «Вилке-Ложке» солянка Домашняя – 46 руб., овощное рагу со свининой в «501» – 120 руб., в «Вилке-Ложке» жаркое из свинины – 74 руб.
Вот только солянка в вилке-ложке на солянку совсем не похожа...
Раньше (лет 5 назад) обедал в ВЛ. Но с каждым годом там становилось все хуже и хуже - порции меньше, а цены все выше. В итоге нашел альтернативу - и дешевле и вкуснее.
Ответ на сообщение Вилка-Ложка пользователя Вилка_Ложка
хмм, кто-то ест там оказывается
зашел как-то на пл калинина пару зубочисток срочно понадобилось, солянка серого!!! цвета, котлетки ваше ахтунг, это то что краем глаза увидел, епт, неужели нельзя сделать чтоб хоть выглядело аппетитно
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
В ответ на: Позволю себе прямое сравнение по конкретным позициям меню: салат с "курицей и сухариками" в «501» - 60 руб., салат "Летний с курочкой" в «Вилке-Ложке» - 43 руб., солянка рыбная по домашнему «501» – 60 руб., в «Вилке-Ложке» солянка Домашняя – 46 руб., овощное рагу со свининой в «501» – 120 руб., в «Вилке-Ложке» жаркое из свинины – 74 руб.
Ну давайте.. в 501 хлеб бесплатно, при заказе 2 блюд морс в подарок, трех чай и десертик.
Во вторых в 501 меня официанты обслуживают. Несут свежую, ВКУСНУЮ еду. В которой в отличии от вас есть мясо а не смесь субпродуктов с соей. После 501 у меня не бывает изжоги, а вот после вашей едальни, у меня желудок выворачивало от изжоги. Причем не важно что ел.
The answer to life the universe and everything is 42.