В ответ на: Добрый день! примерно 1200- 1500 на человека без спиртного!!!
а спиртное свое можно приносить?
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Радует ваш подход к мнению гостей. Вот кафе MIXX в роял парке в лице директора также заявилось на форум, приняло к сведению пожелания и предложения, и спустя год там иногда не протолкнуться, уровень заметно поднялся и заведение удовлетворяет потребности многих гостей в т.ч. и мои! Я думаю в правильном направлении движитесь!!!
Был сегодня, очень понравилось. Понимаю, что для хозяев не очень, что мало народа, но для меня огромный плюс. Вместе с нами занято три столика, диванчики мягкие, еда понравилась. Дима официант подтормаживает, но абсолютно не смертельно. Хотел бы чтоб такое тихое местечко подольше держалось на плаву .Надежда, большое спасибо.
мне вот тут еще предложили участие в конкурсе Женское дело 2011, я им говорю, что я только только начала... да и как-то тягаться с бизнес-женщинами , которые успешные и прочее я не смогу...стесняюсь, смущаюсь, да и показать то пока нечего))) как вы думаете? что делать?
Если бы юные спортсмены из-за стеснения не участвовали в соревнованиях, они никогда не достигли бы рекордовДерзайтеНасколько я помню, в сентябре на Сибирской Ярмарке проходит конкурс среди ресторанов. Поучаствуйте. Даже не заняв место, вынесете много полезного
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Конкурсы не помогают тем, кто не понимает, с какой целью он в них участвует, или кто переоценивает свои возможности
Это же возможность заявить о своем заведении, набраться мастерства, как бы других посмотреть и себя показать.
А повышать свой уровень нужно постоянно, иначе скатимся до примитивизма
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания. //Конфуций
И с вашим мнением согласна полностью....аля лохотрон некий мне кажется, но увы уже поздно, поэтому стоит хотя бы из этого вынести пользу и пообщаться с людьми...на тренингах поучиться...ну некая игра...да и свои силы попробывать))
да не "некий", а самый натуральный )
Сродни всяким "топ-50 самых успешных людей Новосибирска", "10 лучших заведений Новосибирска", "15 крупнейших IT-компаний Новосибирска".
Орг взнос 15 т.р. и из 50 приглашенных получаем навар в 750 тыр )))
А взамен даем кубок или медаль из каталога "хепи гифтс" за 1тр + отпечатанную в "альфатех" за 200 рублей "наградную доску" и сертификат за 15 рублей )
Ах, да, и еще статейку в каком-нибудь затрапезном журнальчике типа "Де люкс" за 20тыр ) Если конечно сами не являемся владельцами журнала ) В последнем случае еще и зарабатываем, попутно продавая рекламу в своем журнальчике, с мотивацией типа: "этот номер прочитают все успешные люди Новосибирска, потому что конкурс такой!" _)))))
не говоря уже об "сибирской ярмарке", где медали в ряде случаев тупо покупаются.
Хотя, конечно, что касается СЯ мне известны и случаи когда компании и честно выигрывали медали - видимо когда желающих купить не находилось )
Да я не говорю что все конкурсы - лажа - конкурсы на госзаказ, например - вполне годная весчь )))
Ну или некоторые специализированные, профессиональные, которые известны далеко и надолго )
Но 99% всей чуши которая происходит в нашем славном захолустье - именно лохотрон )
Это все ИМХО, конечно )
Ну и никто не говорит что такие конкурсы и, в частности выставки совсем бесполезны - некоторые из них - замечательный способ завести связи, пополнить клиентскую базу, узнать о новых технологиях или конкурентах... )
А если не просчмтывать количество денег, полученное организаторами конкурса (это их бизнес, я его не оправдываю, если он успешный - флаг им в руки), а именно для себя проанализировать, стоит ли затрат полученный опыт?
Наверно, для каждого это индивидуально. Мне, например, очень помог ли полученные знания, и помогают до сих пор, хотя на некоторые конкурсы-мероприятия вытаскивала себя нехотя, как Мюнхаузен
Конкурс-это конкуренция, пусть не всегда честная, купленная. А у нас и спорт продажный, и медали в школах, и бюджетные места...И что теперь, смириться с этим и сидеть, как червяк в яблоке...
На мой взгляд, главное в конкурсе не победа (хотя...), а расширение кругозора
Мы искали помещение - небольшое, стильное и уютное для свадебного банкета, пришли посмотреть и сразу же были очарованы и интерьером - ничего лишнего, все выдержано в стиле,и гостеприимством хозяйки и персонала. Так что, первое впечатление - положительное, надеемся, что и после свадьбы не только мы, но и гости будут в восторге.
Александр и Наталья.
Рекомендую мониторить данный раздел (вроде как не ошибся) тут появляются курсы по обучению и карвингу и прочим примудростям сферы общественного питания!
СПАСИБО Вам за то, что Вы так удачно разместили ресторан..прямо рядом с бизнес-центром!!!
А то у нас тут ничего поблизости цивильного (нецивильного тоже) не было и вечная проблема была с бизнес-ланчем!!!
Поскольку я проживаю в этом доме, то регулярно приходится видеть изрядно подвыпивших и плохо себя чувствующих девушек за ближайшим к выходу из ресторана гаражом, как раз, наверное после этих коктейлей
В ответ на: такие коктели...вкусняшка, есть такие которые сразу "выносят", есть по-слабее)))
и постоянно курящие рядом с помойкой работники кухни, поверьте, не внушают доверия к их чистоплотности
Уважаемая Надежда, я нисколько не хочу Вас обидеть, присмотритесь, пожалуйста, к моим замечаниям и не забывайте, что сие заведение Вы открыли в жилом доме в квартире
Являясь постоянным клиентом этого заведения, могу Вас уверить, что это заведение посещают серьезные, взрослые люди и в основном мужики, а этих девушек вокруг Центрального парка очень много и не только возле этого гаража. Уж кому как ни Вам знать об этом.
Джуниоры с 3-мя сообщениями, вот кто точно не вызывает доверия...
А даже если и так, а где по вашему им курить? Прямо на кухне? Или перед выходом в курилку им надо хим. защиту одевать? Предложите ваш вариант пожалуйста Как это ДОЛЖНО быть.
"сегодня, кстати, в привычной "курилке" их не было видно" Правда? Ужс... А вы весь день наблюдали? Может упустили момент?
А Вы 55 сообщений, как не джуниор? Эпоха?
Откуда такое высокомерие?
По теме Заведение начало работу не так давно, музыка, бычки, притирки с жильцами - это все жизненно.
Поведет себя руководство нормально, и все будет хорошо
поэтому и пришлось зарегистрироваться на форуме нгс, чтобы иметь возможность пообщаться с руководством этого заведения
а зарабатывать рейтинг набирая сообщения по теме, кто где был, кто что пил задача не ставилась
Правильно сделали
Руководство может быть не в курсе проблемы
Но не один же негатив приносит Вам заведение. Наверное, есть и положительные моменты.
Например, сделали красивый цветник, разнесли всем жильцам карточки со скидкой, прочее.
Это тоже просим в студию
Судя по постам, директор девушка понятливая, идущая на контакт. Притретесь и заживете дружно
Добрый день!! Я очень рада пообщаться и познакомиться со своими соседями...конечно я понимаю что возможно вы испытываете какие-то неудобства, хотя у нас всегда чисто, нет пьяниц и дебоширов ( ну пока точно не сталкивалась)_. В кафе я нахожусь практически все время и слежу за ситуацией. За своих поваров я могу ручаться, кухня всегда в идеале (вот со всей честностью заявляю, придете могу даже дать одним глазком посмотреть, чтоб вы убедились). А девушки, которые якобы по гаражам ходят, ну сама порой вижу и девушек и мальчиков, и с пивом и с чем похлеще, рядом институт (хотя больше дворовые собираются молодежь,)_ и парк рядом. Ну вы же тоже это понимаете. Из соседей познакомилась со многими, дружим! конечно им скидки в первую очередь))) придите познакомимся лично и не пожалеете!!!
Конкурс движется вперед и я вместе с ним! на НГС можно посмотреть скворечники, которые своими руками сделаны!! оцените, я старалась! Завтра финал в Изюме, переживаю так , что коленки трясутся. потом можно будет посмотреть на сайте ПИР