Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Это было к спору о том, что у нас большое количество платежеспособных людей желающих слушать музыку и готовых за нее платить.
    Кстати, да. Ребята-музыканты очень рекламировали свое выступление в филармонии, почему бы любителям музыки просто не ходить в филармонию? Все-таки хоть и Дублин, но паб.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет никакого спора)))
    p.s
    хочу, чтобы в суши борщи подавали, кста)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Кстати да...реклама филармонии просто задолбала. :bad:И играть могли что то для простых смертных, рафинированное что ли. Ну или хотя бы разбавляли немного.

Была 2 раза интерьер потрясающий. с едой были проколы :ухмылка:салат с гречневой лапшой тот еще шедевр :eek: Овощи гриль до жути жирные.

Но сходить еще хоЦа. С музыкой главное подгадать :спок:

а ну и еще. Если предполагается, что народ будет танцевать, не нужно заставлять все место для танцев столиками с группой поддержки. На 2-х квадратных метрах как то не комфортно прыгать чес слово :спок:

• Да, если бы в заведении, куда я обычно хожу, убрали бы несколько столов и разрешили бы веселым-платежеспособным танцы плясать :eek:... я бы не ходил туда больше :death:

• Танцы можно танцевать и не вставая со своего стула :superng: :appl:

• Абсолютно с Вами согласен!

• Сделали музыкантам 4 часа с января по пятницам и субботам,по вашим многочисленным просьбам!Так вот...будут играть не все группы,так как в первую очередь группы будут заполнять рассписание в клубах где 3 часа,а это все заведения с жив.музыкой,кроме олд айриш!4 часа многие просто не согласны играть,так реп-ар расчитан на 3!Так что это уже минус.
    И все таки большинству не особо нужны эти 4 часа,особенно когда хочется посидеть пообщаться!не раз подходят и говорят,можно потише,а о музыкантах никто не думает,что барабаны это в принципе громкий акустический инструмент!и что на сцене нет маниторов,колонки напрвлены в зал и музыкантам в принципе плохо себя слышно,играть в не комфорте совсем не хочется 4 часа!вот
    сделали бы оптимально музыку с 21 до 24 00))):улыб::live::улыб:

• А может тогда не стОит ходить в заведения, где подразумеваются танцы?
    Сидите себе на стуле дома, например...

• А я очень даже хожу в заведения, где предпологаются танцы. Более того, я в них участвую)))

• Были сегодня вечером, Дублин -видимо превращается в "семейное заведение", была там одна компания с детьми, в числе - с девочкой 2,5-3 лет, кричала так, что перекрикивала музыкантов и уши закладывало, не выдержали - ушли.

• Неужели, бар, типа ирландский паб, - это заведение где предполагаются танцы? Вроде это не ночной клуб, а бар, где пьют, едят, слушают, общаются и т.д... Танцы вроде в других местах?

• Но ведь Айриш, Труба, ГеВара, 501 и иже с ними тоже бары.. Однако, есть живая музыка, под которую особо не поговоришь, значит, остается танцевать. Вы лучше присоединяйтесь к танцующим. :superng: Веселее! ИМХО

• ОК! Как только танцевальное настроение поймаю)

• хм, а мы вот бывает и отпляшем чтонть)) как ирландское, так и не очень)
    но, вот правильно сканер74 написал - можно и на стуле... вокруг стульев и всяко-разно. я в айрише где воткнусь. там и скачу.... другое дело, есть люди специательно приходящие со своей минералкой поплясать, позаполнять собою эфир... вот тут я пожалуй с Гуимпленой соглашусь:миг:(правда, я таких людей чаще не на ирландии вижу, а на ... скажем, компадресах) )
    тут что-то Люси писала - я так и не поняла, три или четыре часа по итогу?
    репертуар у музыкантов, как показывает практика, растягивается, кошелек вот не у всех растягивается)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• ))))по итогу 4-ре в пятницу и субботу!в четверг-3 часа!

• нп
    если это специализированное заведение с дурацкой музыеой -то так и напишите на дверях
    я в среду заезжала покушать - но там какието музыканты орали так что ужастно просто.
    все таки это не концерт конкретной группы а заведение для поесть попить и пообщатся. а музыка -если она фоном - то хоть нанайские напевы а если она орет так что мясо с вилки падает и сказать слово невозможно - фтопку...

все будет

• четверг - это хорошо...)

- Мне "Джек Дэниелс"

• нп
    ну вот началось!
    в пятницу мы там были - двух сортов пива из меню не было вообще, третье сказали "наливается ооочень долго, ну полчаса кружка" - это что за фигня еще?
    вобщем харп я не люблю а шпатен какойто водянистый.
    пришлось пить килкени хотя не в настроение было.
    заявленной программы кста не было. но меня это не расстроило. приехжал какой то скрипач( на полтора часа позже заявленного) и очень мило играл один на скрипке.
    так что у вас там с пивом то случилось??

все будет

• В ответ на: если это специализированное заведение с дурацкой музыеой -то так и напишите на дверях
    Кстати, да. А почему у вас играют только громкие рок-группы? Не дурственно было бы послушать у вас и европейскую дэнс-музыку... Модерн Токинг, Джой, Бони М и всё такое... А то всё рок да рок-н-роллы бесконечные.

• точна! леди гага везите!
    или хоть серожу лазарева :biggrin:

все будет

• Не, Сирожу фтопку. Пусть тогда уж Шинед О Конор везут или Гари Мура, раз уж они такие рок-ирландцы. Или Ю-ту каких-нибудь... :спок:

• чо эт в топку. он симпатишшный:смущ:

все будет

• А Боно брутальный.

• Всех с наступившими праздниками!
    zizi приношу извинения за перебои с пивом. Проблема решена. Могу уверить, что 80% данной проблемы создали нам СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ. Как с ними бороться мы «научились»……)))
    А по поводу репертуара музыкантов, то я бы не сказала, что весь он «роковый». Изначально мы планировали и сейчас придерживаемся, что «латино» и «совковая попса» не должна звучать в «Дублине». Предпочтение отдаем «року», «кантри», «блюзу», «джазу», ну и конечно «качественной попсе» как зарубежной, так и отечественной под которую народ любит «оторваться».

Ждем всех желающих отдохнуть!

Анастасия

• В ответ на: Ждем всех желающих отдохнуть!
    Когда у вас сайт заработает ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• да ладна.. я уж и забыла))
    а сайта не у вас или например на нгсе бы выкладывали афишу. удобно было бы))

все будет

• Сайт "Дублина" в процессе доработки, в ближайшее время заработает.

Анастасия

• были на выходных в "Дублине". Все закуски к пиву были просто ужасны :bad: Больше туда ни ногой

• ну да - четыре сырных палочки или три колечка кальмара на огромной тарелке выглядят печально))
    а! еще "куриные крылишки" - это два крыла -причем целиком -от плечика до краешка -и даже его не обрезали.
    как то не оч((

все будет

• нпп
    в пятницу были
    один и тот же вопрос назревает: откуда берете таких официантов?
    почему в пивном ресторане пиво ждать полчса приходится?
    вобщем обслуживание вообще не айс, себе дороже...либо мы придирчивые такие

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Был несколько раз, всё отлично. Пару раз тормозили с заказом, но и зал был полон.
    Та, кстати, бармен Виктор из Патрика работает.
    По свежести Гиннеса могу точно сказать - номер 1 пока.

• В ответ на: По свежести Гиннеса могу точно сказать - номер 1 пока.
    То есть в этом пабе Гиннес напрямую с пивоварни льют? А вдругих барах так, невесть какой Гиннес. Либо не совсем свежий, либо полнейшая кислятина. Возможно даже паленый!!!

• п.9
    :ха-ха!: Вот-вот, столько в России спецов по настоящему пиву :agree:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем Veritas (11.02.10 14:24)

• Spaceadmin пишет

Как вам заведение? У меня двоякое мнение о нем
    Вижу плюсы в атмосфере, живой музыке, бесплатном входе
    Но вот с едой и закусками.... там дороговато
    Или я ошибаюсь о дороговизне и везде так?

• кошелек у всех разный...
    а вот, раз уж темку подняли, хочу написать, что мнение свое изменила за последние 3 посещения. стали вкусно готовить и быстро и ненавязчиво обслуживать. надеюсь, это все же были не исключения, и там теперь всегда так))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Лучше поздно, чем никогда)) хочу сказать, что тоже мнение о Дублине поменяла, неплохо там, временами даже хорошо)
    Для себя сделала вывод - надо в новые заведения не раньше, чем через полгода после открытия ходить, раньше смысла нет.

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• мне вообще Дулин нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дык я вааще там жила последний месяц)
    ну да, редкое исключение, когда стало - лучше. но ведь там есть Олег, а это большой плюс.
    и, конечно, пивы хорошие.
    а вот по пятницам он моим так и не стал. репертуар весьма сомнителен

- Мне "Джек Дэниелс"

• не могу не поднять топ.
    давно меня тут не было во всех смыслах.
    заходила пару раз в Дублин после возвращения, приятный интерьер и приятное пиво бодрят по-прежнему.
    не бодрит меню. как-то довольно дорого для паба, не ресторан же
    но это момент субъективный, оставим за скобками
    другое дело, что на мой взгляд совершенно недопустимо подавать волосатую курицу, сколько бы она не стоила.
    а с учетом того, что она в Дублине стоит 660 рублей, то негатив превышает все мыслимые пределы.
    обычный цыпленок-корнишон за кг в магазинах стоит ок 200 р. в цыпленке порядка 500-600 г веса. т.е. при себестоимости за штуку меньше 100 р, засыпав паприкой до ужаса и не заморачиваясь больше на предварительную обработку и другие специи, повар Дублина на голубом глазу подает этот ужас своим посетителям, с наценкой более 500%.
    стыд и позор. неприятно еще и то, что когда через официанта передали свое "изумление" - никто не вышел.
    ресторанный бизнес по-новосибирски не перестает удивлять в неприятную сторону.(

- Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: