Это было к спору о том, что у нас большое количество платежеспособных людей желающих слушать музыку и готовых за нее платить.
Кстати, да. Ребята-музыканты очень рекламировали свое выступление в филармонии, почему бы любителям музыки просто не ходить в филармонию? Все-таки хоть и Дублин, но паб.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Кстати да...реклама филармонии просто задолбала. И играть могли что то для простых смертных, рафинированное что ли. Ну или хотя бы разбавляли немного.
Была 2 раза интерьер потрясающий. с едой были проколы салат с гречневой лапшой тот еще шедевр Овощи гриль до жути жирные.
Но сходить еще хоЦа. С музыкой главное подгадать
а ну и еще. Если предполагается, что народ будет танцевать, не нужно заставлять все место для танцев столиками с группой поддержки. На 2-х квадратных метрах как то не комфортно прыгать чес слово
Да, если бы в заведении, куда я обычно хожу, убрали бы несколько столов и разрешили бы веселым-платежеспособным танцы плясать ... я бы не ходил туда больше
Сделали музыкантам 4 часа с января по пятницам и субботам,по вашим многочисленным просьбам!Так вот...будут играть не все группы,так как в первую очередь группы будут заполнять рассписание в клубах где 3 часа,а это все заведения с жив.музыкой,кроме олд айриш!4 часа многие просто не согласны играть,так реп-ар расчитан на 3!Так что это уже минус.
И все таки большинству не особо нужны эти 4 часа,особенно когда хочется посидеть пообщаться!не раз подходят и говорят,можно потише,а о музыкантах никто не думает,что барабаны это в принципе громкий акустический инструмент!и что на сцене нет маниторов,колонки напрвлены в зал и музыкантам в принципе плохо себя слышно,играть в не комфорте совсем не хочется 4 часа!вот
сделали бы оптимально музыку с 21 до 24 00)))
Были сегодня вечером, Дублин -видимо превращается в "семейное заведение", была там одна компания с детьми, в числе - с девочкой 2,5-3 лет, кричала так, что перекрикивала музыкантов и уши закладывало, не выдержали - ушли.
Неужели, бар, типа ирландский паб, - это заведение где предполагаются танцы? Вроде это не ночной клуб, а бар, где пьют, едят, слушают, общаются и т.д... Танцы вроде в других местах?
Но ведь Айриш, Труба, ГеВара, 501 и иже с ними тоже бары.. Однако, есть живая музыка, под которую особо не поговоришь, значит, остается танцевать. Вы лучше присоединяйтесь к танцующим. Веселее! ИМХО
хм, а мы вот бывает и отпляшем чтонть)) как ирландское, так и не очень)
но, вот правильно сканер74 написал - можно и на стуле... вокруг стульев и всяко-разно. я в айрише где воткнусь. там и скачу.... другое дело, есть люди специательно приходящие со своей минералкой поплясать, позаполнять собою эфир... вот тут я пожалуй с Гуимпленой соглашусь(правда, я таких людей чаще не на ирландии вижу, а на ... скажем, компадресах) )
тут что-то Люси писала - я так и не поняла, три или четыре часа по итогу?
репертуар у музыкантов, как показывает практика, растягивается, кошелек вот не у всех растягивается)))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
нп
если это специализированное заведение с дурацкой музыеой -то так и напишите на дверях
я в среду заезжала покушать - но там какието музыканты орали так что ужастно просто.
все таки это не концерт конкретной группы а заведение для поесть попить и пообщатся. а музыка -если она фоном - то хоть нанайские напевы а если она орет так что мясо с вилки падает и сказать слово невозможно - фтопку...
нп
ну вот началось!
в пятницу мы там были - двух сортов пива из меню не было вообще, третье сказали "наливается ооочень долго, ну полчаса кружка" - это что за фигня еще?
вобщем харп я не люблю а шпатен какойто водянистый.
пришлось пить килкени хотя не в настроение было.
заявленной программы кста не было. но меня это не расстроило. приехжал какой то скрипач( на полтора часа позже заявленного) и очень мило играл один на скрипке.
так что у вас там с пивом то случилось??
В ответ на: если это специализированное заведение с дурацкой музыеой -то так и напишите на дверях
Кстати, да. А почему у вас играют только громкие рок-группы? Не дурственно было бы послушать у вас и европейскую дэнс-музыку... Модерн Токинг, Джой, Бони М и всё такое... А то всё рок да рок-н-роллы бесконечные.
Всех с наступившими праздниками!
zizi приношу извинения за перебои с пивом. Проблема решена. Могу уверить, что 80% данной проблемы создали нам СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ. Как с ними бороться мы «научились»……)))
А по поводу репертуара музыкантов, то я бы не сказала, что весь он «роковый». Изначально мы планировали и сейчас придерживаемся, что «латино» и «совковая попса» не должна звучать в «Дублине». Предпочтение отдаем «року», «кантри», «блюзу», «джазу», ну и конечно «качественной попсе» как зарубежной, так и отечественной под которую народ любит «оторваться».
ну да - четыре сырных палочки или три колечка кальмара на огромной тарелке выглядят печально))
а! еще "куриные крылишки" - это два крыла -причем целиком -от плечика до краешка -и даже его не обрезали.
как то не оч((
нпп
в пятницу были
один и тот же вопрос назревает: откуда берете таких официантов?
почему в пивном ресторане пиво ждать полчса приходится?
вобщем обслуживание вообще не айс, себе дороже...либо мы придирчивые такие
Был несколько раз, всё отлично. Пару раз тормозили с заказом, но и зал был полон.
Та, кстати, бармен Виктор из Патрика работает.
По свежести Гиннеса могу точно сказать - номер 1 пока.
В ответ на: По свежести Гиннеса могу точно сказать - номер 1 пока.
То есть в этом пабе Гиннес напрямую с пивоварни льют? А вдругих барах так, невесть какой Гиннес. Либо не совсем свежий, либо полнейшая кислятина. Возможно даже паленый!!!
Как вам заведение? У меня двоякое мнение о нем
Вижу плюсы в атмосфере, живой музыке, бесплатном входе
Но вот с едой и закусками.... там дороговато
Или я ошибаюсь о дороговизне и везде так?
кошелек у всех разный...
а вот, раз уж темку подняли, хочу написать, что мнение свое изменила за последние 3 посещения. стали вкусно готовить и быстро и ненавязчиво обслуживать. надеюсь, это все же были не исключения, и там теперь всегда так))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Лучше поздно, чем никогда)) хочу сказать, что тоже мнение о Дублине поменяла, неплохо там, временами даже хорошо)
Для себя сделала вывод - надо в новые заведения не раньше, чем через полгода после открытия ходить, раньше смысла нет.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
дык я вааще там жила последний месяц)
ну да, редкое исключение, когда стало - лучше. но ведь там есть Олег, а это большой плюс.
и, конечно, пивы хорошие.
а вот по пятницам он моим так и не стал. репертуар весьма сомнителен
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
не могу не поднять топ.
давно меня тут не было во всех смыслах.
заходила пару раз в Дублин после возвращения, приятный интерьер и приятное пиво бодрят по-прежнему.
не бодрит меню. как-то довольно дорого для паба, не ресторан же
но это момент субъективный, оставим за скобками
другое дело, что на мой взгляд совершенно недопустимо подавать волосатую курицу, сколько бы она не стоила.
а с учетом того, что она в Дублине стоит 660 рублей, то негатив превышает все мыслимые пределы.
обычный цыпленок-корнишон за кг в магазинах стоит ок 200 р. в цыпленке порядка 500-600 г веса. т.е. при себестоимости за штуку меньше 100 р, засыпав паприкой до ужаса и не заморачиваясь больше на предварительную обработку и другие специи, повар Дублина на голубом глазу подает этот ужас своим посетителям, с наценкой более 500%.
стыд и позор. неприятно еще и то, что когда через официанта передали свое "изумление" - никто не вышел.
ресторанный бизнес по-новосибирски не перестает удивлять в неприятную сторону.(
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"