Погода: −1 °C
27.043...13небольшая облачность, без осадков
28.045...16пасмурно, без осадков
  • Всем привет! видела растяжку на Горького - "Дублин" - скоро открытие (под вывеской Рестоклаба). кто знает что-нть? Чего ждать? когда?
    хочу дублинов, пив всяких - хороших и разных...у кого инфа, поделитесь!

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Обещают открыться 1 декабря. Не знаю, успеют ли, пока еще чего-то там доделывают. Обещают Ирландию со всеми вытекающими: пиво, живая музыка и т.д. Учитывая, что открывает его та же компания, что владеет и Тереком, то кормить там должны вкусно, да и в принципе к сервису подойти серьезно. Посмотрим.

  • Думаю что хорошее заведение будет! Рестоклаб на самом деле плохих мест, по крайней мере в нске, не имеет. Ждем окрытия :agree:

    Я просто бог........

  • А как же Старая Прага?:улыб:Или тоже шикарное заведение сейчас?
    Хотя пабы это уже сейчас какой-то шаблон стал...

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Непонятно только что нового можно ждать после уже десяти лет работы в городе сразу трех (!!!) ирландских пабов. Причем сделанных не абы как.
    Ну будет чечтвертый. Если хозяева постараются, он будет не хуже Шемрока с Айришем (если стараться будут меньше - будет Патрик:улыб: )
    Только и всего то.

    По моему, уж если захотели люди делать паб, изобразили бы уж его английский (а еще лучше - шотландский) вариант. Суть та же - но все оригинальней как-то.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Если бы только 4ый...а еще есть Паблик паб, Честерс, Ливерпуль, и еще вроде новый Джеймесон...

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Ну Паблик Паб то не ирландский как раз.
    А Честер и Джемисон в этом контексте звучат как-то смешно - не тот уровень:улыб:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • В ответ на: Если хозяева постараются, он будет не хуже Шемрока с Айришем (если стараться будут меньше - будет Патрик:улыб: )
    не смешите народ - за последние 1,5-2 года айриш стал почти такой же клоакой как и патрик...
    если учесть, что в шемрок ходят солидные дядечки поужинать, то для более демократичного контингента заведений ирландской направленности не осталось... пойти некуда.. :dnknow:
    может дублин хотя бы будет поприличнее...:улыб:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...


  • если учесть, что в шемрок ходят солидные дядечки поужинать, то для более демократичного контингента заведений ирландской направленности не осталось... пойти некуда..
    :agree: полностью согласен.

    Я просто бог........

  • В ответ на: в шемрок ходят солидные дядечки поужинать, то для более демократичного контингента заведений ирландской направленности не осталось... пойти некуда..
    Это да, как-то пошли туда пиво вечером попить и поесть, чувствовали себя как идиоты: пусто, никого нет, только дядечки приличные пиво пьют - мясо едят, и еще потом не совсем приличные дядечки пришли, с охоты. И поняли мы, что не наш это размерчик:))) Так что новое в любом случае нужно будет тестить.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Ну если верить руководству Рестоклаба они не особенно жаждут сделать заведением демократическим. Средний чек (желаемый) там будет больше 1000 рублей:улыб:

    А на счет клоаки... Что уж такого клоачного в Айрише?
    Вы настоящих ирландских пабов (тех которые для ирландцев, а не для туристов) не видели :ха-ха!:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • В ответ на: Ну если верить руководству Рестоклаба они не особенно жаждут сделать заведением демократическим. Средний чек (желаемый) там будет больше 1000 рублей:улыб:
    А на счет клоаки... Что уж такого клоачного в Айрише?
    Вы настоящих ирландских пабов (тех которые для ирландцев, а не для туристов) не видели :ха-ха!:
    Скорее вы там давно не были... нынче можно там нередко встретить гопников в кепочках... :secret: которые восседают с видом, словно они типа крутые...при этом кепочки они не всегда даже и снимают... а самое главное - там нет атмосферы, той дружественной, которая должна быть в подобном заведении и которая была там несколько лет назад, просто третьесортный кабак...можно еще минусы привести.. например, где "снять" тетеньку постарше - это там...но топик то не об айрише...

    по поводу суммы чека в Дублине - все зависит от ассортимента пива и цен на него...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • «приличность бара» понятие относительное:
    *кто-то ищет весёлую компанию на вечер
    *кому-то нужна ежевечерняя «живая музыка»
    *кто-то плазму на полстены и спортивный канал
    *кто-то настаивает, что паб это прежде соответствие интерьера и меню
    *кто-то требует фэйс-контроль причём в виде «чтоб меня и моих товарищей рассаживали за спец.столики и уважали, а вон тех уродов чтоб ни в коем случае на порог даже не пускали!»
    *а кому-то пиво, просто свежее пиво ит.д.

    если взять список список всех баров, то удовлетворить эти( и многие другие) условия не получится ни у кого, в то же время для конкретного товарища всегда найдётся персонально неприемлемый пунктик, но заведение от этого не станет вдруг для всех остальных «неприличным»

    конкретно же "ирландский паб" демократическим(если речь демократичность цен) по определению быть не может, потому как национальное пиво будет по-любому(на сегодняшний день) от 200руб
    если же кто-то считает, что раньше это было нормально, а сейчас вдруг стало дорого, то заведение в этом уж точно не виновато

  • сразу вспоминается фильм "святые из трущёб" -где типичный ирландец -это борзый чувак со своими понятиями добра и зла, для которого провести хорошо вечер в баре это бухнуть-поорать-подраться -чем не русский гопник

  • В ответ на: «приличность бара» понятие относительное:
    да, нафлудить на эту тему можно много, но есть ключевые понятия - уровень и имидж заведения, на момент открытия все заведения "крутые и классные", а потом время ставит все на свои места...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на:
    если учесть, что в шемрок ходят солидные дядечки поужинать, то для более демократичного контингента заведений ирландской направленности не осталось... пойти некуда..
    :agree: полностью согласен.

    Вот о чем речь! Демократичность, при этом без спортивных штанов - была раньше только в айрише. Что и весело и приятно. А сейчас реально - Шемрок скорее перешел из баров в рестораны (хотя он всегда такой был), а Айриш ... хммм ну короче как и Патрик. Так что ниша есть, вот только вряд ли рестоклабовцы смогут ее занять - все их заведения другого формата.

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Да и гопники тоже люди... :спок:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • а чем допустим тот же джемисон не угодил?
    мы там были -интерьер вполне приличный, пиво актуальных марок, хавчик что-то удачное, что-то не очень
    единственная проблема -точка стоит пустая(поэтому единственный гопник во всём баре в спортивных штанах и кепке будет скорее всего самый весёлый перец из вашей компании) так в чём проблема: набирай свою шайку и полный вперёд!
    А то получается, как в рекламе хочу, что было синее, но красное: демократичное, но приличное; былоб весёло, но спокойно и уютно; играла живая музыка, но не шумно и т.п.х.

    опять же стоит сейчас полупустой честер и паблик паб, так нет же надо ломиться в айриш, причём в пятницу, поглазеть на более шустрых и молодых в дверях (потому как мест естественно нет) и сетуя на то «что в наше время всё было по-другому» опять уходить в спячку на неделю

  • Сомневаюсь, что вы в Айрише том же сидите каждый вечер (иначе это мазохизм какой-то). Так что впечатление ваше частное. Ну зашли - увидели пацанчиков в кепочках. Пацанчики тоже люди, в конце концов. Это же паб, а не модный клуб с фейс-контролем.

    А паб - это пивная. Вы думаете, что в Ирландии в пабах сидят исключительно высокоинтеллектуальные любители дружеской атмосферы?

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • во-во. Товарищь Чехов там здорово огреб по ходу дела:хехе:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • На мой взгляд не так уж важно сколько вы оставите в Дублине, а захотите ли вы туда придти еще раз! Рестоклаб держит марку всех его заведений как места в которых можно вкусно поесть и самое главное - атмосфера! Я считаю, что если там будет хорошая развлекательная программа и интересные музыкальные коллективы на сцене - то я считаю это уже неплохо.
    В городе есть не занятая ниша -культового питейного заведения....есть где потанцевать есть где поесть а вот где можно выпить (в хорошем смысле этого слова) послушать хорший рок и приятно пообщаться пока нет!
    Надеюсь ДУБЛИН будет именно такой паб! :pivo:

    Это Вам не Это.

    Исправлено пользователем Апостол 13 (18.11.09 17:53)

  • в размер вашего идеала может вписаться "нии куда"

  • согласен! Но это немного не то....паб это целая культура потребления пива....да и к то му же нужно что то свое в Новосибирске а не в Академгородке

    Это Вам не Это.

  • В ответ на: Непонятно только что нового можно ждать после уже десяти лет работы в городе сразу трех (!!!) ирландских пабов. Причем сделанных не абы как.
    Ну будет чечтвертый. Если хозяева постараются, он будет не хуже Шемрока с Айришем (если стараться будут меньше - будет Патрик:улыб: )
    Только и всего то.

    По моему, уж если захотели люди делать паб, изобразили бы уж его английский (а еще лучше - шотландский) вариант. Суть та же - но все оригинальней как-то.
    вот это совсем и не важно - ирландский он или шотландский, скажем так. хочется нового. последние свежие заведения этой направленности меня радуют только в Красноярске. очень хотелось бы в Новосибирске, при этом, ожидания, конечно, есть и по атмосфере (концепция обязывает, музыку нужно обязательно и не Красный берег при этом))) ) и по ассортименту пива. я, конечно, люблю харп, но у Конквеста, кроме него и гиннеса, имхо, пить нечего

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: его английский (а еще лучше - шотландский) вариант
    Боже, только не английский паб. Ибо ничего тошнотворнее нативной английской кухни нет на свете. Холодец из селедочных хвостов, йоркширский пудинг. а шотландский хаггис (тёзка подгузника) - тоже на любителя. :улыб:Щас кинул в личку ссылку на статью одной тетеньки, натурализовавшейся в Англии - там смачно про кухню, в подробностях. :eek:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В ответ на: в шемрок ходят солидные дядечки поужинать, то для более демократичного контингента заведений ирландской направленности не осталось... пойти некуда..
    может дублин хотя бы будет поприличнее...
    Точно. :agree: Папегов с пузами, бухтящих по углам, там пруд пруди. Впрочем, у Шемрока бывают и прорывы - довольно прикольные тусовки вроде пати с волынщиком (см. ссылку в личке). Причем, те кто там был, подчркивали, что форсированный кельтский контекст только подчеркивал чужеродность "папегоф". Часть народа радостно жгла в килтах, но не меньшая сидела набычившись, в своих шкафоподобных пиджаках.:улыб:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Не смешите мои помидоры! Вы думаете в Шемроке с Айришем "ирландская кухня"?
    Кто вообще сегодня ест реально национальную кухню (кроме разве что французов и итальчнцев - да и то очень выборочно)?

    Мы вот в России живем и сколько блюд "русской кухни" вы можете назвать без обращения в Гугл?

    Я же говорю о дизайне. Так сказать, визуальной концепции:улыб:

    Даже пиво английское трудно представить в баре новосибирском. Даже какой-нибудь London Pride. Они просто будут стоить очень дорого. ПРодают те бренды у которых есть уже налаженная дистрибуция.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Извините, но вот что-то уже и не припомним, когда Вас в последний раз в Айрише видели... Может, почтите нас своим вниманием, а потом уже так обидно обзываться будете?

  • А Вы знаете, что настоящий Айриш паб тем и хорош, что туда открыта дорога абсолютно всем? А вот когда начинается "отбор", это уже никакая не демократия... А тетеньки...может, им просто хочется встретить кого-нибудь так, от одиночества. И что в этом плохого? За границей, например, люди запросто в пабах знакомятся и никто не пытается все так рассортировать "снять" или просто поболтать? Мне кажется, это уже личное дело тех людей, которые вовлечены в процесс, и не нам с Вами их судить, не правда ли?

  • Даешь больше тетенек хороших и разных!

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • вчера видела баннер Дублина про открытие около Шемрока))) у Айриша не дали поставить?)))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • в пятницу не было

    what do you want?

  • дык вчера-то суббота была, вечером мимо ехала)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • ну так и хде ОНО?
    вообще на чьём месте открывается?
    проезжаю возле их рекламки и не ухватываю
    реквизитов на глобусе Новосибирска...
    тестовый режим уже пошёл?
    --------------------------------------------------------
    пиво Леффе уже стоит 65 рублей поллитра в Ленте,
    почему в фирменном кабаке дороже? (с)

  • открывается на Горького, слева от к/т Пионер. (справа от магазина Россита)
    вроде бы в следующие пятницу-субботу..... вроде бы ))

    suum cuique

  • Как приглашения на открытие получить?

  • В ответ на: Как приглашения на открытие получить?
    Никак. Свободный вход будет после 5 декабря.

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • а тест будет?

  • я в этом году не буду тестировать.
    по всем признакам они открываются в авральном темпе
    а я не люблю запахи ремонта и всякие недоделки
    такие заведения должны быть обжитыми :спок: имха :миг:

    suum cuique

  • Думаете будет какое-то откровение?

  • В ответ на: Думаете будет какое-то откровение?
    чес гря, исходя из некоторой информации, уже не жду... откровений)))
    а так хотелось, эх)
    но - надежда умирает последней, посмотрим на ассортимент пив...

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • на пп

    сегодня в 16-00 открытие(вчера ещё марафетные работы велись полным ходом)
    вообщем забронировал столик- посмотрим вечером как здесь любят гостей

  • В ответ на: вчера ещё марафетные работы велись полным ходом
    вот-вот!! не люблю я этого :beee:

    suum cuique

  • мне что то прям на открытие бара захотелось сходить, тем более, что уже с начала след.недели обещают ацкий колотун и в ближайшее точно не до пива будет
    внутрь заглянул -вроде более менее нарядно, подсветку на ёлку вечером натянули... стараются

  • ну тогда ждем отчет!
    свежесть пива...сочность стейка....расторопность барменов....
    :спок:

    suum cuique

  • не надо про стейк. я их не ем.... )))

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • стейк это вкусно и полезно, поэтому его нужно есть

    п.с. опять же у персиков сейчас не сезон

  • В ответ на: вообщем забронировал столик- посмотрим вечером как здесь любят гостей
    Кстати, сегодня, если со аппаратурой там будет все в порядке, т.е. её отстроили и т.д., там будет Капитан Дик играть:улыб:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • сегодня ещё один кабак открывается.
    прямо через парк.
    на месте Фрэша.
    будет япошская кухня:улыб:

    а какая кухня в Бублине?

  • по кухне уточнял, но спрашивал по пиву, набор стандартный:
    гиннесс, килкинни, харп... златой фазан(или базан?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: