Все же решила написать!
Была в Кофемолках на Нарымской, на Красном, в Роял Парке, на Советской!
Начну по порядку!
На Нарымской! Мило, достаточно уютно ( ну из того что можно там было сделать). Заказала Мятное яблоко! И Оливье! Не очень поняла прикола с подачей оливье в одноразовой посуде, при том, что тарелки под тортиками на соседних столах были. Ну да ладно! Посидела очень хорошо! Молодцы! И мятное яблоко сделали, хотя нет его в меню, что оооооооооооооочень приятно.
Через недельку попала на Красный! Надо было скоротать 2 часа! Время обеденное! Думаю ну "запара" - посижу!
В мятном яблоке отказали, накормили оливье ланчевском ( кстати на тарелке) и каким-то напитком! И даже сендвичем! При чем приготовление составило, ну не со вру, минут 15 максимум 20 при том, что зал был хорошо наполнен! И время было 2 часа!
Молодцы!!!! Я очень обрадовалась скорости и обслуживанию!
Третий поход был на Советскую! Была вечерняя посиделка с подружками! Все было вкусно и вовремя! И обслуживало нас человека 3! Всмысле, что все старательно что-то убирали на столе!
МОЛОДЦЫ!
И вот последний поход, вызвал у меня странные эмоции!
Роял Парк. Время 13 часов. 21 апреля! Зашла в последний раз насладиться "запрещенной" пищей. В кофейне столика 4-5 я 6ой столик! Села. Меня трудно НЕ заметить! Долго несли меню. Принесли. Мой заказ стандартный! Мятное яблоко и что-нибудь что будет быстрее Оливье или Сендвич! Ответ официанта: " Все будет долго! У нас "запара"!"
Предложила мне десерт! ( Но это было не то "вредное" ради чего я зашла в Кофемолку) Просидев некоторое время, я поняла, что идет обслуживание работников комплекса. Пахло ооооооооооочень вкусно, что для меня было -издевательством!
Этот эпизод мне не добавил любви! И последняя точка в долгом перерыве в походах в "Кофемолку" была грустной!
Купила Мятный сироп, и буду делать "Мятное яблоко" дома!
Пусть мой рассказ долгий и сумбурный! Но я очень хотела высказаться!
Спасибо "Кофемолке" и ее создателям, сотрудникам!
Когда мы еще "посетимся"