Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя CrazySquirrel
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
|
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя GuimpLеna
e-commerce
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Епанчинцев А.А.
А чего это, они, похоже с дифферента туда мигрировали ?! но рядом сидели курицы явно очень легкого поведения и лет эдак 17-18... как они себя вели-тоже подпортило вечерок
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя elephant
Нет не один...что мне там одному делать? Этих дам чтоли цеплять? [Не пронесло нет? Пиво, кальмары, молоко, мороженное а Вы если не секрет один были?
e-commerce
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Chuck_Norris
зайчик с секатором
ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие. да? и все девушки в возрасте от 16 до 25 в клубе из трусов выпрыгивают и трутся причинными местами об незнакомых мужчин?
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя KalyanSib
Ну так сходить просто в Дифферент, в чем проблема, если дамы нужны...хотя, впрочем, вполне возможно, они уже в ИЗЮМ мигрировали... ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие.
Не знаю такого злачного места, там что девки без трусов скачут? Ну так сходить просто в Дифферент
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя dubchik
Исправлено пользователем ASD4 (14.04.09 10:58)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя ASD4
Давай уж выкладывайте девок быстрее то технически возможно даже выложить сюда видеозапись этих танцев
это была вечеринка в стиле 90-х Итердевочка. 11 апреля ходили в этот клуб... интерьер понравился... программа тоже, но...
Сели мы на заказанный ранее диван, пришла официантка (Наталья-так представилась) приняла заказ...
Адрес сайта какой? через яндекс не ищется кстати есть фотоотчеты, в том числе на нашем сайте(работает пока в тестовом режиме
зайчик с секатором
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Да вот вы меня тоже не видели - что ж тоже поспешные выводы делать? Вы высказали свою точку зрения, я свою - давайте не оскорблять друг друга. [таких как я Вы меня даже не видели! Выпил я кружку пива с кальмарчиками, да молочный коктейль с ореховым мороженным!
Дак вы же сами сказали что не прочь потанцевать развратные танцы с незнакомыми людьми - да и разойтись-кто вы после этого? Приличная девушка? <п. 6>
П.3
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя egornsk
П.3
А давайте! Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия? А давайте спросим представителей Изюма: нравится ли им, что посетительницы себя не слишком пристойно ведут и превращают их клуб в дешевый бордель?
И, заметьте, именно мужчины пишут, что им это не нравится, такие веселые танцы веселых девах... Вы точно уверены, что все рады Вашим развратным танцам в клубах?
П.3
Вас послушать, так приличные девушки должны сидеть дома и вышивать крестиком. Да... не зря говорят что тяжело приличную девушку сейчас найти...она то курит то пьет то е...
Тут сами эти девушки и подтверждают, что для них нормально тереться об чужих мужиков
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя alenka_80
e-commerce
ну с учетом того что 11 числа было более 400 человек,думаю ИЗЮМ вполне приличное место))) Речь шла про 2 особ... исключительно!
мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного)) Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия?
Исправлено пользователем ASD4 (14.04.09 14:21)
зайчик с секатором
Блин, все , пошла плакать Вы что!
В клубе положено сидеть с грустной рожей и плакать над тем, "как же все сцуко дорога"
П.3
позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора.... этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))
Исправлено пользователем FaceOff (14.04.09 14:48)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя alenka_80
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя egornsk
Я вообще способнаяТолько крестиком вышивать не умею. ну научилась же! уже дело)
П.3
О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично ))))) мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного))
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя elephant
У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора.... этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))
тока не понимаю, зачем на своем сайта закрываете логотип найтаута
Взяли бы в штат мальчика с фотиком, он всяко бы лучше нафотатл...
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Agata_9985
зайчик с секатором
Тенденций никаких - только констатация факта У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))
Исправлено пользователем FaceOff (15.04.09 09:17)
То FaceOff - убедил
Ну Вы обратили внимание что смайлик стоял после названия пива? Терпеть не могу эфес! А Вы о чем подумали? 2. при чем тут блевотный смайлик? вас так тошнит тут писать?
а как же! )) Худсовет..в него еще администратор, оператор виеонаблюдения и другие люди входят... О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично )))))
все будет
все будет