Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя CrazySquirrel
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя GuimpLеna

e-commerce
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Епанчинцев А.А.
но рядом сидели курицы явно очень легкого поведения и лет эдак 17-18... как они себя вели-тоже подпортило вечерокА чего это, они, похоже с дифферента туда мигрировали ?!![]()

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя elephant
[Не пронесло нет? Пиво, кальмары, молоко, мороженноеНет не один...что мне там одному делать? Этих дам чтоли цеплять?а Вы если не секрет один были?

e-commerce
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Chuck_Norris

зайчик с секатором
да? и все девушки в возрасте от 16 до 25 в клубе из трусов выпрыгивают и трутся причинными местами об незнакомых мужчин?ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие.

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя KalyanSib
ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие.Ну так сходить просто в Дифферент, в чем проблема, если дамы нужны![]()
...хотя, впрочем, вполне возможно, они уже в ИЗЮМ мигрировали... 
Ну так сходить просто в ДифферентНе знаю такого злачного места, там что девки без трусов скачут?
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя dubchik
Исправлено пользователем ASD4 (14.04.09 10:58)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя ASD4
то технически возможно даже выложить сюда видеозапись этих танцевДавай уж выкладывайте девок быстрее
11 апреля ходили в этот клуб... интерьер понравился... программа тоже, но...это была вечеринка в стиле 90-х Итердевочка.
Сели мы на заказанный ранее диван, пришла официантка (Наталья-так представилась) приняла заказ...
кстати есть фотоотчеты, в том числе на нашем сайте(работает пока в тестовом режимеАдрес сайта какой? через яндекс не ищется
зайчик с секатором

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
[таких как яДа вот вы меня тоже не видели - что ж тоже поспешные выводы делать? Вы высказали свою точку зрения, я свою - давайте не оскорблять друг друга.Вы меня даже не видели! Выпил я кружку пива с кальмарчиками, да молочный коктейль с ореховым мороженным!
Дак вы же сами сказали что не прочь потанцевать развратные танцы с незнакомыми людьми - да и разойтись-кто вы после этого? Приличная девушка?<п. 6>
П.3
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя egornsk

П.3
А давайте спросим представителей Изюма: нравится ли им, что посетительницы себя не слишком пристойно ведут и превращают их клуб в дешевый бордель?А давайте! Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия?
И, заметьте, именно мужчины пишут, что им это не нравится, такие веселые танцы веселых девах... Вы точно уверены, что все рады Вашим развратным танцам в клубах?
П.3
Да... не зря говорят что тяжело приличную девушку сейчас найти...она то курит то пьет то е...Вас послушать, так приличные девушки должны сидеть дома и вышивать крестиком.
Тут сами эти девушки и подтверждают, что для них нормально тереться об чужих мужиков![]()
П.3
а тут, оказывается, все не так надо делать
Век живи = век учись!П.3
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя alenka_80

e-commerce
Речь шла про 2 особ... исключительно!ну с учетом того что 11 числа было более 400 человек,думаю ИЗЮМ вполне приличное место)))
Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия?мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного))
Исправлено пользователем ASD4 (14.04.09 14:21)
зайчик с секатором
Вы что!Блин, все , пошла плакать
В клубе положено сидеть с грустной рожей и плакать над тем, "как же все сцуко дорога"
![]()

П.3
этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора....
Исправлено пользователем FaceOff (14.04.09 14:48)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя lunat07

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя alenka_80
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя lunat07

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя egornsk
ну научилась же! уже дело)Я вообще способная
Только крестиком вышивать не умею.П.3
мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного))О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично )))))
эффес
кто же он?Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя elephant
У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора....
тока не понимаю, зачем на своем сайта закрываете логотип найтаута![]()
Взяли бы в штат мальчика с фотиком, он всяко бы лучше нафотатл...
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Agata_9985
зайчик с секатором
У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))Тенденций никаких - только констатация факта

Исправлено пользователем FaceOff (15.04.09 09:17)
То FaceOff - убедил

2. при чем тут блевотный смайлик? вас так тошнит тут писать?Ну Вы обратили внимание что смайлик стоял после названия пива? Терпеть не могу эфес! А Вы о чем подумали?

О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично )))))а как же! )) Худсовет..в него еще администратор, оператор виеонаблюдения и другие люди входят...

все будет

все будет