Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Фрунзе, 4

what do you want?

• В субботу 17.01 обедала в Шинке у Солохи...

Могу сказать,что кризис, видимо не всех зацепил рестораторов.... Зал был заполнен на 70%, причем банкетный забронирован полностью на вечер, хм...

А все прибедняются бедолаги что у них кризис!

Обслуживание на твердую 4+
    Борщт очень вкусный, густой наваристый...
    Фруктовая тарелка порадовала: за 270 рублей мне принесли здоровенную тарелку, где было представлено в изобилии ананас, красный виноград, мандарины, груши, яблоки - все аккуратненько почищено посыпано сахарной пудрой и шоколадной стружкой...

Ассортимент вина НЕ порадовал - ряд дешевых вин ( по закупочной), зато в меню они достаточно по солидным ценникам:хммм:

Блинчики с творогом принесли подгоревшие и суховатые, видно разогревали их не единожды!!!

В ресторане очень жарко! И главно, запах....запах отвратительный, что то сгорело у них что ли? Прокурено все..бррр..
    Короче, была я там первый раз, так и не поняла, чем же так нравятся шинки людям!? :dnknow:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В "Амиго" с "вечерним бизнес-ланчем" ситуация несколько другая - там на вечер предлагается несколько блюд по цене ниже обычной, но не из меню ланча.
    Прямого отношения к "Амиго" я в данный момент не имею, так что прошу прощения за не совсем полную информацию.
    Их телефон: 330-5111

• бизнес ланч в арбузе
    ниче так
    только свинина на гриле соленовата
    салат
    морской 100 р
    свинина с косточкой на гриле 220 р
    -20% скидка
    плюс - порции хорошие
    минус долго готовят минут 20 - 30 салат ждал - притом я один был в зале
    мясо после салата еще минут 20 ждал
    то есть в час с трудом уложился

фишки - обед за 80 р - выбора нет (мне не повезло был салат витаминный, печень по строгановски и гарнир какой то)
    хохляцкая кухня (пельмени - вареники -закуски, салаты всякие -поздно увидел -после заказа уже)
    2 напитка из бара + 1 в подарок.
    далеко от меня - так бы ходил.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Пароль - 5:0!
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
    Каждый день с 12 :00 до 17:00 СКИДКА на основное меню 30%.
    Приходите : Фрунзе, 4. Звоните : 222.1.999

• Попробуйте новые "бизнесы" в "Паб-501" и в "Айрише".
    В "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения. :роза:
    В "501" также есть спецпредложение (до конца января), по которому многие кушают днем. Все блюда по 99 рублей. Комплимент от заведения: бокал вина красного или белого, бокальчик пива или рюмка водки (не удивляйтесь, но некоторые даже днем выпивают покрепче). В списке блюд, среди прочего: пельмени, вареники, блины, фаршированные курочкой, свинина и т.д.
    В "Айрише" новый бизнес-ланч. Он более домашний, более бюджетный и также содержит комплименты от заведения. :heart: Меняется также каждый день, внесено больше разнообразия, для девушек традиционно есть половинки блюд. :чмок:
    Пожалуйста, сообщите свое мнение, если удастся протестировать.:смущ:

• Пробовал я как то раз ваш "бизнес" в Айрише.... ептить, накормили кашей гречневой и запил я компотом столовским...ниче не скажу, на любителя, но я пас...
    ...в Ирландии и знать не знают про злаки таковые, да и сухофрукты вряд ли кипятком заливают для гостей своих ... ИМХО

• Да мне казалось что там ирландская кухня?

Я как то там ел то ли обед, то ли ужин фермера чтоо то такое )))

Прикольно )

• Я тоже думал и знал, что там Ирланская тема не только по вечерам... А вот оказалась как... Ирландия у нас в Новосибирске на сиесту оказывается закрывается с 12 до 16 :злорадство:

• А Вы попробуйте новый:бебе:Он совсем другой! Правда!:смущ:Каша осталась в прошлом... :1:

• Бары Peoples предлагают воспользоваться новым выгодным предложением. Теперь при заказе трех блюд (салат + суп + горячее + чайник чая бесплатно!) из меню "Бизнес ланч" вы получаете 20%-ную скидку. Таким образом стоимость полноценного обеда составит от 151 до 218 руб.! Внимание: предложение действует по будням с 12.00 до 16.00 на блюда из меню "Бизнес ланч" :хехе:

• В ответ на: 140 рублей за весь бизнес-ланч
    не надо "ля-ля" !!
    это цена за ДВА блюда из трех!
    и я лично ими не наедаюсь ((((

suum cuique

• А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?

Хочу выучить французский язык:)

• В ответ на: А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?
    Там есть набор за 150 р. - суп или салат + горячее + напиток. И ценовой бизнес-ланч (у каждого блюда своя цена), при выборе двух блюд - напитки бесплатно и возможность заказа пива или фреша по цене ниже чем в основном меню.
    Мне нравится. :хехе:

--
    С уважением. Евгений.

• В ответ на: "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения
    на сайте почему-то иная информация

• К сожалению, "Паб-501" пришлось приподнять цену на бизнес-ланч, т.к. заведение физически не могло справиться с количеством людей, желающих отобедать в пабе. :а\?: Теперь по цене 140 рублей предлагаются 2 блюда из бизнес-ланча, а не 3. Но комплимент дается.:миг:
    Предложение "99" продолжает действовать.:хехе:

• ок) завтра проверю.

• был я у вас
    пельменей в наличии нет :хммм:
    была среда

• В какое время Вам отказали в пельменях? В прошлую среду или вчера? Все выясню, как только уточните информацию. В любом случае - примите извинения!:хммм:

• щас уже думаю что это четверг или пятница
    вообщем во время фотографий для этой статьи
    99% уверен.
    время заказа было 18-30 18-45
    web-страница
    сказали есто все кроме пельменей. :смущ:

• Сегодня в ГАРАЖе была на обеде... Первый раз!
    Приятно удивило обслуживание, видно дрючат там щаз за это, прям бегали.... мило улыбались...быстро...
    НО вот интерьерчик, конечно, на любителя :шок:
    Видно, что уже все такое мега древнее, пошарпанное:хммм:
    Принесли глинтвейн с осадком в 1 см, вот это конечно, косяк! :beee:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Здравствуйте еще раз! Все удалось выяснить, но понимаю, что Вам от этого не легче. По крайней мере, хотя бы объясню ситуацию. Действительно, 2 дня не было заготовок на пельмени. :а\?:Кухня просто не успевала их делать в связи с нехваткой поваров (1 повар скоропостижно ушла в декрет, пара дней ушла на нормализацию ситуации) :безум: Очент надеюсь, что ситуация не повторится, хотя сейчас именно по этому меню большая загрузка. После статьи в комментарии также значилось недопустимое, на мой взгляд, нарушение в обслуживании. Сегодня провели собрание, настоятельно рекомендовали персоналу пользоваться блокнотами. Надеюсь, Вы не слишком на нас обиделись:смущ:Пожалуйста, простите еще раз.

• скоропостижно ушла в декрет ))) по-моему скоропостижно только мрут.....да и в декрет неожидано не уходят ))) (не с претензиями, просто прикольно )

• вот так я незатейливо стал причиной внезапного ухода девушки в декрет :ха-ха!:
    ладно нормально
    меня вот в арбузе огорчили.
    типа акция 2 напитка из бара (крепость больше 16%) + 1 бесплатно
    везде висят банеры, в меню тоже написано на первой странице - ан нет.
    акция вот на мне ссука и закончилась.
    ну закончилась - ну снимите и уберите рекламу- а официанты типа глухие.
    и хохляцкая кухня в 20% скидку при бизнес ланче не попадает (в меню -20% на все блюда кухни)
    отстой :death:
    разочарован

• Это слово пришлось употребить, т.к. девушка скрывала сей факт, а потом сразу попала в больницу на сохранение. Вот и получилась полная неожиданность для менеджера.:смущ:

• ООО!
    Про модные акции в барах, я таки могу вам расказать море историй :ха-ха!:

• Рассказывайте!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Предлагаю протестировать бизнес-ланч в "Винотеке".
    Быстро и вкусно, цена около 200 рублей в зависимости от блюд.
    Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно

• В ответ на: Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
    А где сейчас очередь в дверях стоит?
    Да и стояла ли вообще на БЛ?

• в Амиго. АГ - город странных

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: в Амиго. АГ - город странных
    И, видимо, состоятельных.

• но они тщательно это скрывают под рваной одеждой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я стала ходить на БЛ в "Чемпивон" на красном. Очень вкусно! вчера умудрилась налопаться за 90 руб. Да и девочки приятные обслуживают, все быстро и с улыбкой. Единственное, что мне не нравится - это хлеб. Т.е. там не хлеб, а булочка с коркой, в которую надо вгрызаться, прилагая нечеловеческое усердие.

зайчик с секатором

• Мне не так давно там гиннес разбавили до вкуса воды.
    Пинцет я на них обижен как!

• :ха-ха!: жаль, конечно. Но про бар я ничего и не говорила, т.к. не компетентна. Я только про бизнес-ланч)) или вы на обеде пивком балуетесь?))

зайчик с секатором

• Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:

• В ответ на: Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:
    да уже здесь бы написали, чего скрывать-то
    типа тайного покупателя что ли?

• это типа тем кому не безразлично должны денежками скинуться и вы сходите в ресторан и проверите?

• Отличный ланч в новом ресторане "Глобал". Цена от 180 до 210 руб., смотря сколько блюд возмете покушать. В меню входит салат "греческий", суп с телятиной и много всего вкусного. Вообщем если сравнивать с другими ланчами, то еда отличная, а цена как везде)))

• В ответ на: хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)
    и скока там борщ стоит?

• В ответ на:
    В ответ на: А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
    цены, адрес, меню в студию:)
    Коляда наверное никогда не утратит статус вкусной кухни:)
    с местами сейчас там проблем нет, ибо в стране кризис....
    а что касается бизнес ланчей - то они там есть, и меню очень даже насыщенное))) вот были на днях на Жуковского, очень хорошо отобедали)))))) :respect:

• Приглашаем попробовать бизнес-ланч в ресторане "Скоморохи" (ул. Челюскинцев, 21)
    с 12.00-16.00ч.
    Бизнес-ланч меняется каждые три дня.
    Обед от Скомороха обойдется в 250 рублей, в которые входят:
    Суп дня - каждый день разный!
    Салат и Горячее (овощное, мясное рыбное).

Вот пример бизнес-ланча сегодня::хехе:

Салат
    из свежих овощей с грецким орехом
    рыбный со слабосоленой форелью
    мясной с языком

Суп - дня
    спросить у официанта!

Горячее
    судак в яйце
    свинина в хрустящей корочке
    филе куриное в сыре

На выбор предлагается два гарнира:
    рис с овощами
    картофельное пюре

В качестве напитков мы предлагаем чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Ждем Вас в гости!!!:хехе:

• Мы рады предложить Вам бизнес-ланч в
    кафе "Скоморохи" на К.Маркса 39,
    с 12.00 до 17.00ч.
    Обед обойдется в 200 рублей.

Сегодня на Ваш выбор мы предлагаем:

Салат
    из свежей капусты
    из свежих овощей с ветчиной под сыром и майонезом
    филе сельди с маслом и луком

Суп - дня!

Горячее
    говядина в черном перце
    судак жареный в яйце
    рулет куриный с языком

В качестве гарнира можно попробовать:
    картофельное пюре
    рассыпчатый рис

Из напитков - чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Блюда бизнес-ланча меняются каждые три дня!

Добро пожаловать в кафе "Скоморохи"!:хехе:

• а как у вас с качеством обслуживания? если также "гостеприимно" и "вежливо", как в "Схоморохах" возле цирка :death: - нет уж спасибо.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Здравствуйте!

Могу предложить альтернативу. На днях в ресторане "Сафари" появилось 2 новых разновидности бизнес-ланча. :nom:

К существующему уже "Русскому" за 190 рублей (винегрет с сельдью, бульон куриный с пирожком, мясная котлета с картофельным пюре, черничное варенье), добавились также

Итальянский за 210 рублей (помидоры с базиликом, суп минестроне, пенне под соусом болоньез, тирамису), а также

Американский за 230 (салат коул-слоу, суп клэм-чаудер с морепродуктами, куриная грудка в глазури с запеченным картофелем, чизкейк).

Все блюда из комбинированных ланчей можно также заказать по отдельности и сделать свою комбинацию как по набору блюд, так и по цене.

В Олд Айрише тоже новый бизнес. Люди хвалят. Хотелось бы услышать отзывы форумчан! :роза:

• Скоморохи - это торты имхо )))

• соглашусь с вами полностью :agree:
    только торты:миг:
    вот еще продавцы были бы поприветливее.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• да пофиг, торты рулят )) я готов хамство и потерпеть ))

• А как Вам торты, которые делает кофейня "Шансонье" или ресторан "Сафари" или одно из направлений "Конквеста" Эстье?

• О ) а вы тут как тут )

Шансонье, Сафари не пробовал, а вот Эстье - было дело, и не раз ))

Достаточно прилично - лучше чем большая часть шлака в магазинах, однако Скоморохи лично мне больше нравятся )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: