Собственно Сафари )))))
Первое о чем нужно упомянуть - интерьер ))
Вообще можно было бы сказать что Сафари обынчое заведение, если бы не три его качества:
1. Интерьер
2. Внимание к мелочам.
3. Отсутствие экономии "на спичках"
Вообще очень круто все сделано, я ни разу не видел такого эффекта погружения, я как человек с богатой фантазией, когда метро проехало, представил себе содрогание земли от проснувшегося африканского вулкана ))))))
Но это наверное потому что я был практически один, а толпа народу в пятницу конечно смажет ощущение аутентичности )))
Словом интерьер -5! нет, даже 6!
Хотя нет - все таки 5 потому что при всем внимании к мелочам (даже ПЛОВ в тарелке уложен архихудожественно) - по потолку идет какая то ДУРАЦКАЯ откровенно гирлянда
Уберите ее - она все портит!
Далее - обслуживание.
Обслуживание 3. нет, 4...
Нет, все же 3.
Ладно - возможно это я выгляжу не слишком презентабельно, и возможно я не ЦА данного заведения, но официантка вела себя откровенно как зомбя - говорила тихо, постоянно делала непонимающие глаза... к тому же меня обслуживало 2 (ДВА) официанта, нет, я понимаю, что народа нет, но зачем??? )))))))
Скорость подачи блюд - 4.
Полный б. ланч набор подали за 12 минут.
Опять нужно упомянуть о внимании к мелочам - подали на какой то крутой тарелке, вся посуда была выдержана в одном стиле меню, столы, стулья, - все в одном стиле! Тарелку очень удобно крутить и есть блюда по очереди ))))))
Раз уж заговорил об удобстве - 3.
Я стулья не очень удобные, я низкий, столы высокие - неудобно сидеть, все охота стул повыше )))
Опять таки неудобные тарелки для супа, в них ложка влазит с трудом....
Теперь о самих блюдах.
Слушайте - вкусно!
Салат правда ничего особенного, просто капуста морковь + клюква, суп однако вполне на уровне.
Плов - вкусный!
Однако уточню - это не совсем плов, скорее рисовая каша с курицей.
Если бы в меню именно так и было написано - претензий бы не было )))))))
Вкус еды - 4.
Однако, стоит добавить, что в бизнесланче был небольшой выбор блюд....
Я посмотрел дальше меню - там были вполне себе интересные блюда... вкус которых уверен гораздо интересней к слову я там нашел боровики \)))
однако такой супчик мне не по карману 250 рублей...
Дальше - очень красиво оформлены блюда. )))
Чай, который подали - Гринфилд, жувачка в счете - моя любимая - ригли, пластинко )))
И наконец последнее - я в принципе б. ланчем вполне наелся.
Однако бланч только один, и если меняется, то видимо минимум разв неделю.
Салат в бланче -капуста с морквой
\
В принципе есть возможность докупать в бланч блюда из меню, видимо дешевле чем из основного, однако даже в этом случае, обед из тех блюд, которые я хотл бы для себя, получился бы в 490 рублей...
Итог:
Хорошее место для обеда, и в принципе с адекватной стоимостью бизнес ланча - жалеть не пришлось, однако выбор болюд на обед более чем скромен, и ходить более раза-двух в нелделю я не стану.
Замечательное место чтобы сводить девушку! Т.к. все очень стильно и что называется "на уровне".
Однако, изучив меню, стало понятно, в этом случае придется расчитывать минимум на 4 тысячи на двоих на ужин.
Для компании не очень подхидит, т.к. главное достоинство - офигенный интерьер отойдет на второй план, и, возможно, если у вас в круге общения есть люди с доходом менее 30-40 тыр - им будет слегка некомфортно - из-за цен.
Словом - твердая 4ка!