Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Была в Уно на обеде, действительно 30% на все!!! Порадовало то, что процент сделали от прежних цен, а не от завышенных искусственно! Выход блюд тоже не уменьшился... :live:
    Там на бизнес-ланчи скидка 30 %? Здорово, надо сходить:улыб:

    П.3

  • Вилка Ложка.
    На Фрунзе есть "Полярный обед" за 80 рублей. На пл. Ленина данного предложения не наблюдала.

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...

    e-commerce

  • Ну, дамам, наверное, нужно меньше.
    Хотя обед достаточно серьезным был. Суп, салат, курица с гарниром и компот.
    Все вполне съедобное, кроме компота. Может, потому что с детства сей продукт плохо переношу.

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • myg пишет

    Пообедать за 80 рублей!?!

    Вчера обедал в Вилке-Ложке, на Фрунзе... У них теперь реально можно наесться за 80 рублей. Типа спец.предложение сделали, "Полярный обед " называется. Не знаю как кому, а мне понравилось! и поел нормально и недорого, что сейчас чуть ли не самое важное. Вот и решил поделица..

  • как то раз ел в ложке на пл. калинина...
    Сидел рядом со служебным помещением, минут 10 пытался поесть, но потом оставил эту бесполезную попытку - из служебки ЯВНО тянуло откровенной БОМЖАТИНОЙ ))))))))))
    Прям бомжатиной-пребомжатиной :eek:

  • тоже обедаю периодически на Фрунзе... опыт положительный. а спец предложение реальное, видимо в связи с кризисом... Я лично наедаюсь

  • В ответ на: В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...
    я вообще плохо себе представляю, как можно нормально поесть в ВЛ, может я привередливая, конечно... :dnknow:

  • точно! даже когда работала в одном здании с Вилкой-Ложкой, не могла туда ходить. Причем я не большой гурман, особенно в обед...

  • Я вообще не гурман - но вилко-ложко - это как синька

  • В ответ на: В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...
    зря вы так думаете, сегодня обедала на горской, действительно за 80 рублей полноценный и вкусный обед!!! :respect:

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • В ответ на: если в Кофемолке брать на бизнес-ланч суп и салат, то как раз 100 р. выходит... и напиток в подарок. Правда, не всяким супом с салатом наешься - сегодня вот салат капустный был, так что не очень питательно : ) Или одно горячее там 99 р. (но тогда напиток не дают, он только при покупке 2-3 блюд)
    Сейчас отличное предложение в Вилке-Ложке. за 80 рублей салат, суп, второе и напиток.

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Удалось ли Вам посетить "Сафари"? Если да, то как впечатление от бизнес-ланча?
    Кстати, есть еще один повод пригласить Вас к нам. В ресторане "Суши-Яма" беспрецедентное предложение: фитнес-ланч за 130 рублей. Входит:
    1. Суп (мисо или с лососем), 180г
    2. Горячее (говядина с овощами или масляная рыба с рисом), 150г или (мисо-удон, а именно, лапша удон с яйцом, шампиньонами и водорослями), 250г
    3. Чайник чая (хорошего, заварного), 300мл
    4. Десерт (чизкейк), 55г.
    Есть, конечно, вариации. Например, если заменить суп на роллы, то цена ланча составит 180 рублей. А если заказать все блюда ланча, т.е. суп+роллы+горячее+чай+десерт, то это будет стоить 180 рублей. Скажу по секрету, полным ланчем могут наесться 2 девушки. :миг:
    Ждем в гости!!!:улыб:

  • Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!

  • Извините! При замене супа на роллы цена не 180, а 150 рублей!:смущ:

  • ой! и у меня с математикой не лады! если от полученной суммы отнять 20%, то получиться не 180, а около 160!

  • Сафари посетил - меня забанили просто за мат ))))))
    Только разбанили сегодня отпишусь!

    По поводу суши ямы - я не "две девушки" ))))))
    Ну и мне больше мясная пища нравится )))))

  • В ответ на: Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!
    В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....
    130 - пообедать а 200 обожраться...

  • В ответ на: В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....
    130 - пообедать а 200 обожраться...
    Я про что и говорю!

  • Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))

  • Тольк седня меня разбанили )))))))
    Так что с большым опозданием пощу ))))
    Собсно про Онгар и Чайна таун, немного позже про Сафаре напешу )))))))
    Попорядку ))))))))))
    Хм..
    По параметрам вкус, обслуживание, быстрота, стоимость - твердая 4.
    Сразу скажу что беру свои слова назад.
    В Ангаре пообедать в восточном меню на 100 руб нереально.
    нет, ну можно конечно взять плов и этим ограничиться... тогда выйдет в 100 рублей как раз, вместе с чаем.

    Но чтобы "набить брюхо до отказа" надо 200 рублей, а чтобы поесть - в районе 130 - 170...

    Был приятно обрадован, однако, ожидая стандартного "восточного" набора (манты, плов, лагман) в меню оказались кроме того:
    Шурпа (ну тоже много где, но не везде далеко)
    Долма! (мне не нравится, но нечасто встречаю в меню)
    Еще какая-то восточная штука - не запомнил название
    И что САМОЕ ГЛАВНОЕ - Бишбармаг!!!!
    Ахаха! У меня в детстве был друг татарин - цуко, я не ел бишбармак с тех пор, как был у него дома последний раз )))))))
    Это куруто ))))) Вспомнил вкус детства )))
    Что касается вкуса - на 4.
    До 5 баллов недотягивает по причине какой-то неуловимой "европейскости" специй.
    Как то так - не могу более точно объяснить. Хотя вроде вкусно, "нажористо" и ингредиенты вроде правильные...

    Далее, обслуживание. Не скажу что принесли сразу - ждал около 15 минут, т.к. еще раз повторю свое отношение к восточной кухне - она очень быстрая... несут обычно в течени 5-10 минут, это один фактор, второй фактор -- официантка не сказала как есть правильно бишбармак - а рассчитывать на то, что среднестатистический новосибирец знает как это делать - глупо, ИМХО. Поэтому 4. Но чаевые оставил все же )))

    В принципе можно было взять на те же деньги суп и мясо из обычного б. ланча - но в принципе 400 грамм бишбармака меня вполне удовлетворили )))))
    (я потом пошел, хотел еще попробовать роллы - но они в меня не влезли бы, но об этом позже)
    тем более что бишбармак - это в славных традициях татар как бы и суп и второе в одном лице )))))
    В итоге получилось процентов на 20 дороже чем в обычной неруской забегаловке, однако проблемы о которой я раньше писал - с контингентом и удобством - не было, я доволен :respect:

    Тут еще рекламировали японскую кухню и тайскую в чайна-тауне - я конечно не мог устоять, чтобы не посмотреть что там такое, в итоге:
    Тайской кухни всего 2 позиции (и на мой взгляд не отличаются от китайской)
    Япоской кухни 3 или 4 позиции суши, и штук пять позиций роллов.
    Из них не в сетах идут только 2.
    Это минусы -
    А плюс - роллы стоят очень дешево - кфиладельфия 150 рэ 8 штук, а калифорния те же 8 штук 130...
    Причем столкнулся с шизой – взять 4 штуки филадельфии и 4 более дешевой каливорнии стоит дороже чем более дорогую филадельфию )))))))))
    Кстати, я был удивлен, но роллы вкусные ))
    Однако и тут косяк )))) – криво порезаныыы ))))))))))))

  • В ответ на: Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))
    Я думала, что вы еще где-то неделю назад это поняли...

  • о_О

    Каким образом???

  • Что "каким образом"? Каким образом вы должны были это понять, или каким образом я имею к этому отношение?

    П.С. Хотела в личку вам написать - не получается...

  • Собственно Сафари )))))

    Первое о чем нужно упомянуть - интерьер ))
    Вообще можно было бы сказать что Сафари обынчое заведение, если бы не три его качества:
    1. Интерьер
    2. Внимание к мелочам.
    3. Отсутствие экономии "на спичках"

    Вообще очень круто все сделано, я ни разу не видел такого эффекта погружения, я как человек с богатой фантазией, когда метро проехало, представил себе содрогание земли от проснувшегося африканского вулкана ))))))

    Но это наверное потому что я был практически один, а толпа народу в пятницу конечно смажет ощущение аутентичности )))

    Словом интерьер -5! нет, даже 6!
    Хотя нет - все таки 5 потому что при всем внимании к мелочам (даже ПЛОВ в тарелке уложен архихудожественно) - по потолку идет какая то ДУРАЦКАЯ откровенно гирлянда :шок:
    Уберите ее - она все портит!

    Далее - обслуживание.
    Обслуживание 3. нет, 4...
    Нет, все же 3.
    Ладно - возможно это я выгляжу не слишком презентабельно, и возможно я не ЦА данного заведения, но официантка вела себя откровенно как зомбя - говорила тихо, постоянно делала непонимающие глаза... к тому же меня обслуживало 2 (ДВА) официанта, нет, я понимаю, что народа нет, но зачем??? )))))))

    Скорость подачи блюд - 4.
    Полный б. ланч набор подали за 12 минут.

    Опять нужно упомянуть о внимании к мелочам - подали на какой то крутой тарелке, вся посуда была выдержана в одном стиле меню, столы, стулья, - все в одном стиле! Тарелку очень удобно крутить и есть блюда по очереди ))))))

    Раз уж заговорил об удобстве - 3.
    Я стулья не очень удобные, я низкий, столы высокие - неудобно сидеть, все охота стул повыше )))

    Опять таки неудобные тарелки для супа, в них ложка влазит с трудом....

    Теперь о самих блюдах.
    Слушайте - вкусно!
    Салат правда ничего особенного, просто капуста морковь + клюква, суп однако вполне на уровне.
    Плов - вкусный!
    Однако уточню - это не совсем плов, скорее рисовая каша с курицей.
    Если бы в меню именно так и было написано - претензий бы не было )))))))
    Вкус еды - 4.
    Однако, стоит добавить, что в бизнесланче был небольшой выбор блюд....
    Я посмотрел дальше меню - там были вполне себе интересные блюда... вкус которых уверен гораздо интересней к слову я там нашел боровики \)))
    однако такой супчик мне не по карману 250 рублей...
    Дальше - очень красиво оформлены блюда. )))
    Чай, который подали - Гринфилд, жувачка в счете - моя любимая - ригли, пластинко )))

    И наконец последнее - я в принципе б. ланчем вполне наелся.

    Однако бланч только один, и если меняется, то видимо минимум разв неделю.
    Салат в бланче -капуста с морквой:хммм:
    \
    В принципе есть возможность докупать в бланч блюда из меню, видимо дешевле чем из основного, однако даже в этом случае, обед из тех блюд, которые я хотл бы для себя, получился бы в 490 рублей...

    Итог:
    Хорошее место для обеда, и в принципе с адекватной стоимостью бизнес ланча - жалеть не пришлось, однако выбор болюд на обед более чем скромен, и ходить более раза-двух в нелделю я не стану.
    Замечательное место чтобы сводить девушку! Т.к. все очень стильно и что называется "на уровне".
    Однако, изучив меню, стало понятно, в этом случае придется расчитывать минимум на 4 тысячи на двоих на ужин.

    Для компании не очень подхидит, т.к. главное достоинство - офигенный интерьер отойдет на второй план, и, возможно, если у вас в круге общения есть люди с доходом менее 30-40 тыр - им будет слегка некомфортно - из-за цен.

    Словом - твердая 4ка!

  • Большое спасибо за такой подробный отчет! Если не сложно - пожалуйста, напишите, когда Вы у нас были. Хочется понять, что за ступор напал на официанток и кто Вас обслуживал, чтобы вовремя направить людей на путь истинный. Время подачи 12 минут для бизнес-ланча - это много. Мы ставим себе цель укладываться в 5 с момента заказа. Бизнес-ланчей сейчас 2, а после нового года будет 3 - на выбор. Также изменится основное меню. В сторону близости к народу. Я этому, честно признаться, тоже рад. Смогу чаще посещать "Сафари". Так что насчет девушки не переживайте, после нового года можно будет спокойно прийти вместе к нам в ресторан и не уйти за рамки бюджета.:миг:
    Хотя, конечно, планку мы не уроним и посудой с надписью "Общепит" пользоваться не начнем. :смущ:
    Если будете посещать другие наши заведения - с удовольствием будем работать со своими недостатками благодаря адекватным отзывам.
    Еще раз спасибо! :respect:

  • не за что ))))

    Стучать на официанток не буду )))

    Бизнес-ланч был один ))))

  • Как и обещала расскажу вам о моем бизнес обеде в ресторане "Скопин"..

    Тихая камерная обстановка, переговоры прошли более чем комфортно...
    Кухня:
    ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ....
    Очень вкусно и не обычно, хотя некоторые блюда я уже пробовала в подобных ресторанах г.Москвы.
    заказали мы тар-тар из лосося(180/400р); жиралдо№2(11 шт/200 р), суп с креветками(300/400р), чилийский сибас(100г/400) - вот это объедение было!!!
    Ну и конечно, эногастрономическая кухня не обходится без вина, заказали мы белое, так как в обилии присутствовала рыба - шардоне Лапак 2004 года...:хехе:
    Конечно, дороговато, но шикарно...

  • Нормально так у вас поэты в рекламных агентствах получают )))))))
    Порторы штуки за "бизнес обед" )))))

  • По правилам делового этикета, за ланч платит приглашающая сторона, так вот, этой стороной, которую пригласили, была Я!:yes.gif:

  • Ну и как тебе этот патагонский клыкач!?:миг::злорадство:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • )))))))
    Круть )))
    Кто бы меня пригласил )))))

  • В ответ на: Ну и как тебе этот патагонский клыкач!?:миг::злорадство:
    Хто? Хто? :umnik:
    Умника включила? :миг:

  • Может ты имела ввиду "потогонный команч"?

    Вроде упоминался только лосось - клыкача небыло в меню )))))))

    А вообще я думал эта рыпка уже сдохла давно?

  • :ха-ха!:
    Ну Чилийский сибас!!! В простонароде клыкач!!!

    Ну ты даешь?

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • Ан нет )))))))
    Не сдохла ))))))

    Яндекс говорит что: "В настоящее время клыкачи перестали быть редкостью, их ловят тралами у Ю. Георгии и Кергелена. Мясо их отличается высокой жирностью (до 30%) и отличными вкусовыми качествами, причем особенно хороши балычные изделия из клыкача."

  • ааааа...тфу, блин! :ха-ха!:
    Ну вкусно! мясо как у трески....Хорошая рыбка!:бебе:

  • Идите вы короче со своими клыкачами и собасами в Москву, а я пойду в Тайм-Аут ходдожик сьем :ха-ха!:

  • Новости от спорт-бара "5:0" !!! Теперь Вы можете обедать у нас разнообразно и по демократичным ценам! Разные блюда каждый день! Вот меню на ближайшие дни:
    Вторник
    С-т "Цезарь" с кальмарами 55р
    "Винегрет" 43р
    Сырный суп с курицей 52р
    Горшочек с мясом и овощами 96р
    Рыбные котлеты рубленые 75р
    Рис с зеленью 15р
    Блинчики с маслом 35р
    Среда
    С-т с овощами, кукурузой 46р
    Сытный с-т из свинины
    с морковью по-корейски 53р
    Солянка мясная 55р
    Паста с курицей 97р
    Соломка из говядины
    с репчатым луком 82р
    Гречневая каша с грибами 15р
    Сырники со сметаной 45р

    Напитки:
    Морс клюквенный 15р
    Кисель из облепихи 15р
    Эспрессо/Американо 35р
    Вино "Домашнее"
    (красное, белое), 100мл 55р
    Комплимент каждому гостю - клюковка с сахаром - забота о вашем здоровье!:бебе:
    Как говорится, чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать самому. Ждем!!!

  • 260485 пишет

    Рады представить вам новый бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Оригами"! По прежнему вкусно готовим и внимательно обслуживаем!!! Рады Вас видеть у себя в гостях!!!

  • В прошлом году в Собаке во время БЛ показывали шоу с обнажёнными девушками - и аппетит повышает и настроение. Правда моя спутница слегка смутилась, но признала, что это красиво и не пошло.

  • Бизнес меню на ближайшие дни
    Четверг
    Салатный микс, нерка с/с, помидоры, яйцо, маслины, масляный соус 54р.
    Салат "Министерский" с курицей 46р
    Уха двойная 50р.
    "Рыбное ассорти" на шпажках 78р.
    Куриный рулет с языком, под сливочным соусом 82р.
    Паровые овощи 20р.
    Оладьи с джемом 35р.

    Пятница
    Нежный паштет из печени с зеленым маслом 47р.
    Салат из говядины, свеклы, болгарского перца, капусты 52р.
    Суп-крем из шампиньонов 50р.
    Поджарка из свинины 83р.
    Мясные тефтели с рисом под молочным соусом 75р.
    Картофель отварной с зеленью 15р.
    Блинчики с маслом 35р.

    В пятницу вечером приглашаем вас на коктейль-вечеринку с DJ-ми NikitaGood и DimaDon.
    Заказ столов можно сделать по телефону 222-1-999

  • Я была сегодня на БЛ в Амиго, ну какже там вкусно.... ну как же там вкусно. Я ела и думала: вот умеют желюди готовить... Только вот столик нам нашли не сразу, все занято было, все-таки Академ странное место и кризис им не указ.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Коллега сказала, что в Мехико весь январь БЛ с 11 утра до 1 ночи, в выходные включительно:улыб:

  • Перед НГ в Мехико были объявление, что это предложение по БЛ только до 11 числа (т.е. в праздники). Продлили?

  • БЛ в Мехико говорят до конца месяца будут до часу ночи.

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • В ответ на: Продлили?
    В объявлении на входе в ресторан указано - "весь январь".

  • Почти официально заявляю:улыб:
    В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
    Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.

  • В ответ на: Почти официально заявляю:улыб:В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
    Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.
    а в амиго действует такая акция?

  • 5:0, вы где находитесь-то?
    хоть бы в профайле прописали адрес.

    зы.
    бердск не подходит:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: