Погода: −26 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • РЕСТОлипосакция...хммм..актуально в разгар кризиса...всех непутевых маркетологов с общепита на мясо в производство!!! :not_i:

• Вчера была в Peoples, впечатления таковы:
    - вкусно, порадовала окрошка.
    - довольно недорого,
    - но официанты медлительны, хотя вроде бы попытки администрации ускорить процесс видны (по крайней мере, на столах стоят таблички с надписью "если ваш БЛ затянулся более, чем 50 минут, звоните по тел. такому-то")
    - за столиками около дверей несколько прохладно, но это скорее особенность погоды.

• ну в пиплсах вссегда было вкусно недорого, и небыстро я обычно минут 30 жду горячее

хыхы - есть ЗИМОЙ окрошку? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зимой как раз здорово - почти экзотика)))

• ннп. Захожу в ТРУБУ на "Алкобед".:улыб:
    Кормят.. мне нравится. Хоть хлеб не считают, а то я его много люблю есть, плюс сладости к чаю дают. Ну, и 50 гр. Но это на любителя.:бебе:
    В целом вкусно, выходит в 200р правда, чтобы салат+1 +2+компот.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ннп. Захожу в ТРУБУ на "Алкобед".:улыб:Кормят.. мне нравится. Хоть хлеб не считают, а то я его много люблю есть, плюс сладости к чаю дают. Ну, и 50 гр. Но это на любителя.:бебе:В целом вкусно, выходит в 200р правда, чтобы салат+1 +2+компот.
    Мне показалось, что порции маловаты, правда заказывала все в режиме "аврала", шибко некогда было, поэтому может не то)) А насчет хлеба - да, я просто поражаюсь, когда в некоторых заведениях при нехилой стоимости блюд еще считают два кусочка хлеба)))

• Не, ну труба с другими заведениями конкуренции никакой не выдерживает, хожу туда иногда лишь потому что близко )))

• В ответ на: Не, ну труба с другими заведениями конкуренции никакой не выдерживает, хожу туда иногда лишь потому что близко )))
    а обычное меню у них как? а то все хочу сходить на умную среду (сто лет не была), но боюсь, что пищей для ума не ограничусь))

• А вы знаете, с умной средой не выдерживает конкуренции другая любая развлекательная программа )
    Так что там меню не главное )
    Духовнгая пища тоже рулит )
    А меню на мой взгляд там не очень.
    Мне там нравятся сковородки под водку:улыб:
    И все ) раньше был горшочек с печенью, сччас его нет:хммм:
    Больше ничего заслуживающего внимания на мой взгляд

• Но названия к блюдам у них интересные - это факт!!

А вот туалет, простите....на вокзале лучше - я просто в шоке была, как так???- всего кабинки - одна "М", другая "Ж", соседствуют друг с другом.
    При этом!!!! - щели в дверях кабинок имитируют щели в старом деревенском туалете...!!!
    Ужас!
    Но концепция клуба - класс просто, интерьер, меню, обслуживание )). Супер!!! И охранник там мне очень нравится - вежливый такой дядечка.
    Но с туалетами ребята переборщилиииииииииииии

• А еще есть на Пл. КОндратюка мантовница )))
    Там примерно рублей в 150 можно поесть мантов )))))
    Ну вкусно, тем более что я лично обожаю всякие восточные штуки типа шурмы или мантов )))

однако жаль что там невкусный плов и лагман - ну вообще фигня, и УЖАСНО напрягает контингент, чуть более чем наполовину состоящий из чу.. чуваков кафказской нацеональносте...
    Я кагбэ против них ничего не имею, однако они чавкают, орут во весь голос и матеряцо:хммм:

• В ответ на: А еще есть на Пл. КОндратюка мантовница )))
    Там примерно рублей в 150 можно поесть мантов )))))
    Ну вкусно, тем более что я лично обожаю всякие восточные штуки типа шурмы или мантов )))

однако жаль что там невкусный плов и лагман - ну вообще фигня, и УЖАСНО напрягает контингент, чуть более чем наполовину состоящий из чу.. чуваков кафказской нацеональносте...
    Я кагбэ против них ничего не имею, однако они чавкают, орут во весь голос и матеряцо:хммм:
    тож любитель восточной кухни, около гостиницы Обь есть кисок с мантами... офигительно вкусно, и контингент удивителен для такой закусочной (даже не знаю, можно ли там внутри поесть) - по тачкам можно судить. что не самые бедные люди любят эти манты. Но условия никакие да и ехать только на машине:хммм:

• Ага )
    Еще есть кафешка на воинской, я там недавно директора обнаружил )))))

Но туда таскаться - это два часа на дорогу, ага:хммм:

• Ну в "Белом солнце" неплохая кухня восточная, и на днях в Ангаре обедала мантами:улыб:нифига не полезно для фигуры, но вкууусно:бебе:

• щас в Белом Солнце Акция классная!!! Кальян на халяву дают курить!!!!!!! :live:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В АНГАРЕ? МАНТЫ???
    :ха-ха!:
    Росинтер жжот - в пиплсе у них суши, в ангаре манты ))))))))
    Хотя и то и другое гриль бар ))))))))

• Я не курю )))))))
    А в белом солнце дорого?

• А что по деньгам вышло за обед? Не помните цены?
    Кстати как, вкусно?

• Друзья! В барах «Гараж» и «Ангар» действительно появилось новое восточное меню.
    Особенностью восточной кухни является то, что практически каждое из блюд может служить полноценной трапезой, будь то лагман, димлама или долма. Учитывая это, цены на блюда из меню восточной кухни можно считать вполне демократичными/
    Например, порция лагмана или плова (400 гр.) обойдется всего лишь в 152 рубля, димламы (400 гр., нежная баранина, потушенная в соке разных овощей, тает во рту, аромат пряностей, чесночка и зелени дополняет впечатление) – 143 рубля, стоимость порции плова в 200 гр. – всего 80 рублей! Настоящие узбекские манты в новом меню стоят 131 рубль (5 штук, 330 гр.), бешбармак, приготовленный по всем канонам из свежайшей баранины – 400 гр. – 134 рубля, а такая же порция долмы – 139 рублей.
    Восток всегда славился своей щедростью и гостеприимством, поэтому даже одна мысль о дружеской трапезе в восточном стиле способна согреть в морозный полдень или вьюжным вечером! Добро пожаловать! :улыб:

Исправлено пользователем УК Ресторатор (16.12.08 15:31)

• В ответ на: Я не курю )))))))
    А в белом солнце дорого?
    ну вроде 1000 ср.чек :dnknow:

• вообще, по отзывам, судя, в Белом Солнце народу нравится, особенно поклонникам восточной кухни.... А Вот РЕСТОРАТОР уже мается фигней - суши ,восточная кухня, зачем намешивать все? За двумя зайцами хотите погнаться? дак уже финал подобной басни известен! :злорадство:

• я брала манты рублей вроде за 130, не сумела осилить, хотя не уступают по вкусу многим ранее пробованным. порции большие просто

• класнный обедик )))
    тыща как то многовато ))))))

• ой сори, да - ресторатор ))))))))))

Ну я уверен что народу нравится белое солнце ))))
    И уверен что ангар - это для совсем других людей, чем для тех кто 1000 рэ за обед отдает ))))))

• ахаха круть - надо попробывать ))))))

2 ресторатор
    А это что бизнес ланч?
    Или это в основном меню?

• да, вы не поняли 1000 р.то вообщем, а обед там рублей 200... знаю что точно он продлен до 18:00..т.е с 17:00 до 18:00 счастливый час... там что-то типа заказываешь напиток и любое блюдо бесплатно. По-моему так....
    Я про Белое Солнце))

Исправлено пользователем Камила (16.12.08 15:44)

• Хм.. интересно, поставим во вторую очередь после онгара...

Ахаха, я тут с этим форумом уже в дегустатора превратился ))))))))))))

Мож мне писать для НГСа обзоры опщепита? )))))))))

• там у них своих хватает дигустаторов)))

• Кстати, если Вы уж ВЕЛИКИЙ дегустатор, вот ВАм наводка...В УНО в обеденное время 30% скидка на ВСЕ меню..... по-моему неплохое предложение для дегустатора :agree:

• В ответ на: Хм.. интересно, поставим во вторую очередь после онгара...

Ахаха, я тут с этим форумом уже в дегустатора превратился ))))))))))))

Мож мне писать для НГСа обзоры опщепита? )))))))))
    :улыб:

Еще помнится в газете "Новая сибирь" рубрика такая была раньше, Сергей Белоусов писал, неплохо кстати) Приятная работа

• Только вредная наверное )))))))

• ннп
    по поводу Белого Солнца, не вкусно они готовят! несмотря на то, что Шелковый Путь из этой же сети, готовят там намного вкуснее!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Можно продегустировать новый экспресс-ланч в "Сафари".
    Стоимость: 160 рублей.
    Время подачи: 5 минут (все блюда подаются одновременно).
    Состав: салат из капусты, закуска из яично-сырного крема, суп грибной, плов с курицей, мини-пирожные безе, чай - в подарок.
    С нетерпением ждем! :роза:

• Что-то вы меня совсем зупутали ))))))
    Но мне только еще интересней стало )))

• ого - это уже что то интересненькое - даже наверное может по интересности сравниться в пловом и мантами от ангара )))))

Осовенно меня заинтересовал момент подачи "всех блюд в течение 5 минут"
    Итак.
    Среда: Ангар - "Восточное меню"
    Четверг: Белый путь "б. ланч за 200р."
    Пятница: Сафари б. ланч "за 5 минут"
    Круто )))
    Даже думать не надо куда пойти )))
    Кто-то хочет составить мне компанию? )))

• В ответ на: Кто-то хочет составить мне компанию? )))
    У Вас явно все в порядке с деньгами))))

e-commerce

• в смысле?
    Вы что, не обедаете?
    Я обычно обедаю до 200 руб. макс. Редко 300...

• Обедаю!!!Дома

e-commerce

• Мы ланчуемся либо в Коляде, либо в Пяти элементах. Вкусно и недорого.
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем типасерьезный (17.12.08 09:46)

• Ну кагбэ я рад обедать дома - только он у мну Ооочень далеко от работы:хммм:

• Кстати читал статейку...где рестораторы говорят о снижении оборота на 10% но во время ланчей все нормально, так же народ толпами валит...

e-commerce

• врят ли валит.... смотрю на весь офис свой.....почти все перестали ходить....питаются теперь кто как.... кто из пакетика...кто кифирчиком....думаю многие так теперь

• У нас тоже так же... совсем грустно становится, вся надежда на интересные предложения рестораторов...
    Себя же в любом случае надо кормить)))

• Была в Уно на обеде, действительно 30% на все!!! Порадовало то, что процент сделали от прежних цен, а не от завышенных искусственно! Выход блюд тоже не уменьшился... :live:

• сегодня снова был в МО...157 рублей...полет нормальный.... где бы теперь за сотку начать обедать?)))

• если в Кофемолке брать на бизнес-ланч суп и салат, то как раз 100 р. выходит... и напиток в подарок. Правда, не всяким супом с салатом наешься - сегодня вот салат капустный был, так что не очень питательно : ) Или одно горячее там 99 р. (но тогда напиток не дают, он только при покупке 2-3 блюд)

• не... я как то кофейням не доверяю в плане поесть.... кофе-чай попить нормально...а что б голод утолить лучше в другом месте...

• У нас в здании столовая - в период экономии я там обедаю - 60-90 рублей в зависимости от степени голода )))))

• ну тогда так вопрос поставлю....где бы за сотку да в районе пл.Ленина?

• хм... Если вас устроит одно массивное блюдо в качестве обеда - в ангаре восточная кухня, сам еще не ходил - сегодня не успел, но знакомый сказал что в 150 можно "обожраться", ну знаю сколько этот чувак жрет - думаю цивилизованному человеку поесть за 100 можно...
    Но отвечать пока не берусь... завтра затестим надеюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: