Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Может штатного гипнотизера с собой возят?

• В ответ на:
    В ответ на: просвятите, а что в 100 рубликов входит?
    Салат, суп, МЯСО:улыб:с гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные...
    Вот и думаю - где подвох?:улыб:
    вроде прилично - по описанию.
    а подвох нашли :tease:?????

выйду замуж, окраины не предлагать!

• Пока нет...
    Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день. Это мы там у них единственные клиенты чтоль?:улыб:Ну или в первом десятке...
    Порции до сих пор большие и вкусные :live: Привозят с максимум 15-минутным опозданием, но я это считаю в порядке вещей... Один раз опаздывали на 20 минут, так менеджер опять же позвонила и извинилась за задержку...
    :dnknow: что-то тут нечисто:улыб:Уж только за рекламу не сочтите - телефон в топе говорить не буду. А в 2гисе они почему-то как "Смак"...

Исправлено пользователем Banderas (19.08.08 19:04)

• В ответ на: Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день.
    Не хочу Вас разочаровывать, но так делают многие : ) Потому что это их хлеб, они обычно после какого-то часа просматривают свою базу и звонят тем, кто не заказал еще. По крайней мере у нас так доставки 3 делали (все, у кого мы заказывали)

• Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?
    Заходил в Эгоист - не очень, неудобные столики, сама атмосфера расчитано на то, чтоб прийти туда после работы плпить водки, совсем не для обеда. Кузина --сельпо какое-то, стловка. Дорого, не вкусно и холодное всё.
    Ангар вообще испортился чего-то. Мясо стало невозможно есть, как подметки жуешь, да и долго очень. То же и про Пиплов.
    А больше навскидку и не знаю. А хоцца, чтоб было вкусно, дешево, быстро, чтоб был мир во всем мире, и олимпиаду мы выиграли..

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Уйгурская кухня? :миг:

• это чё такое?

а можно и не познать.

• Манты, чебуреки...ням-ням

п.3

• да нууу. Разок мона. но подобедом понималось 1-е, 2-е, 3-е и компот

а можно и не познать.

• соответственно - ассоль,
    в Империи БЛанч был

what do you want?

• все это там имееться, и первое , и второе. компот тоже в наличии:улыб:как ни заеду на обед туда , со мной обедает половина Центрального р-на :бебе:

• В районе ЦУМа- Кофемолка на Советской, Пиплз на Вокзальной, Колобок на Вокзальной, Патио у Гостиницы Новосибирск, Папарацци на Димитрова, 2. Это что из вкусного и приличного

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Папараццы приличное??? :eek: Увольте!!! Был 1 раз и ни шагу туда

п.3

• колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имел

а можно и не познать.

• Кто что знает про ланчи в баре Soccer Arena?

• В ответ на: колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имел
    Что за кузина такая за 250-300 р за ланч?
    Одни гурманы понимаш тут за бизнес-ланчами )
    Еще кстати неподалеку от ЦУМа новый спорт бар 5:0 очень вкусненько, недорого но порции мелковаты для мужчин :улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: за 250-300 р за ланч
    Я не виновт, что так выходит, но оно так и есть: суп, мясо с какой-нить фигней и сок (брал бы пиво, да на работе бы обзавидовуались недобрым словом. да и из пыва тока балтика)

а можно и не познать.

• Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).
    Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать... :respect:
    Средний ценник за отличный обед - 150 руб. Радует разнообразие меню.

С уважением,

Фанфан

• В ответ на: Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?
    вы про Паб-501 не знаете? самый вкусный бизнес-ланч - там:бебе:

• попробуй зайди в Бир Хауз на Ленина 4
    там вроде ничего так...и олимпиаду показывают и музычка тоже есть, иногда и РБК идет

Я за здоровую армию

• В ответ на: Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).
    Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать... :respect:
    Средний ценник за отличный обед - 150 руб. Радует разнообразие меню.
    сегодня сходилию действительно очень дёшево, но совершенно ничего особенного. и то что надо заказывать целиком весь комплект - тоже както стрёмно. и компота так и не принесли:)

• А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.

• В ответ на: А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
    цены, адрес, меню в студию:)

• да далеко она, аж на зоопарке.
    да и нет у них бизнес-ланчей.
    в принципе.
    порции конечно хорошие - но не комильфо.
    :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Их вроде 3 штуки !!!

п.3

Исправлено пользователем regionmebel (27.08.08 19:39)

• Их вроде 3 штуки !!!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Сегодня из-за нежелания гулять на обед далеко от офиса рискнула пойти В Пекач (чешская пивница на Крылова пересечения с Каменской). Так вот после прошлого раза я решила не посещать это заведение изза медленного и отвратительного обслуживания.

Но сегодня я до сих пор под впечатлением! Видимо, повезло с официантом - Настей (фамилия на "Р", я что-то не запомнила).
    Меню подали в первые 10 секунд моего пребывания за столиком, суп принесли буквально сразу, горячее сразу после супа, и счёт почти не ждала. Всё было очень-очень вкусно, нужной температуры и вовремя!

Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда:улыб:Хочется поделиться отличным настроением после клёвого обслуживания и вкусной еды!
    :respect:

• В ответ на: Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда:улыб:
    А сегодня официантка была другая правда тоже Настя, но фамилия на "Г" (опять не запомнила).
    Вот ведь из-за обслуживания как сильно всё меняется. Сначала было препирательство - мне не хотели подать гарнир без горячего. Забавно :ха-ха!:
    Да и всё делалось с такой миной, что казалось, мы личные враги Насти Г.
    В который раз убеждаюсь, что сервис - главное в ресторане.

• Ходила сегодня в Bierhof. Обслуживание быстрое, но не успели мы съесть салат, как принесли горячее, которое к моменту потребления стало холодным. Возникает вопрос- зачем сразу все нести :dnknow: +обслуживающий персонал не Айс, чуть аппетит не пропал :death: И еще, горячее(мясо) не вкусное :not_i:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовни

• В ответ на: А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовни
    А что по ней? Все там нормально мне оч.нравиться....бизнес-ланч в районе 300 рублей...:улыб:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!

Предлагаю провести сравнительный анализ
    "Сибирской тройки" и прилегающих рядом баров и ресторанов
    по критериям разнообразия,
    вкусовых качеств блюд,
    скорости обслуживания
    и атмосферы зала.

кофейни и кафешки не в счет.., смотрим бары и рестораны.

• В ответ на: Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!

Предлагаю провести сравнительный анализ
    "Сибирской тройки" и прилегающих рядом баров и ресторанов
    по критериям разнообразия,
    вкусовых качеств блюд,
    скорости обслуживания
    и атмосферы зала.

кофейни и кафешки не в счет.., смотрим бары и рестораны.
    Все это так субъективно, конечно....Реальной картины не отобразит..а как сарафанное радио пойдет....

• Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:

• В ответ на: Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:
    Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:

• А если серьёзно в районе пересечения Красного проспекта и Писарева есть 3 варианта:
    1- Бар "Проспект" быстро, вкусно, не дорого но иногда "Всё съедено" )
    2- Ресторан "Братина" по цена тоже самое но долго обслуживают ...
    3- Кафе "Хлебосол" название не очень но быстро вкусно и дёшево и ещё что не маловажно радует выбор горячих блюд
    Ещё есть кофейни в округе но говорят оооочень долго готовят они..

• В ответ на: Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:
    Вообще в бизнес -плане каждого заведения изначально расчитываются единица обслуживающего персонала на каждое посадочное место. Поэтому,если заведение не испытывает трудности с персоналом, то нам удастся избежать звездных проявлений ставшего популярным заведения.

• Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:
    У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок))

• В ответ на:
    Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:
    У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок)) Бдительность -хорошее качество:миг:Кому, как не Вам знать это, Агата)))) ничего личного....

• Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелке :bad:), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.

• Я тоже обнаружила как то волос в десерте в кофейне Дома Офицеров...... :шок:

• Шокоlatte называется! я туда вообще не хожу...не уютно

п.3

• хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!

• Это где на Ленина?

• В ответ на: хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!
    Такой восторг от запуска "нового бизнес ланча".....))))))вообще то обновление меню бизнес ланча принято менять каждые две недели, а еще лучше кажждую неделю..

• В ответ на: Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелке :bad:), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.
    да в Перчинни отлично, а вот дневная скидка есть почти во всех завидухах :улыб:

• Я была на Геодезической 2/1. Мне тоже все понравилось, и быстро, и вкусно :live:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• CЕТ ланч - это новый формат бизнес ланча!

Для всех, кто хочет использовать добавить в свои будничные обеды для получения особенных вкусных впечатлений - СЕТ ланч!

• Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:

Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.

• а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются? :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: