Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя GuimpLena
п.3
|
п.3
Ответ на сообщение Бизнес ланчи пользователя Lazy
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя aznatah
п.3
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Restoran.ru
В этом случае критерии грамотности - за наших или за ваших? Конквест - сразу видно - грамотный человек!
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Agata_9985
п.3
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя aznatah
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Conquest
п.3
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя regionmebel
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Restoran.ru
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя vazgen
Всегда пожалуйста! Приходите обязательно, не пожалеете! )) спасибо за инфу про Сальсу! буду знать,обязательно загляну
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Билли Холидей
Билли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю! Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама"
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя regionmebel
Что-то вручную, что-то скопировал Про гинесс обязательно напишу чуть позже! У меня вопрос, Вы это печатали в ручную или скопировали?))))
А еще, есть ли у вас гинесс и сколько он стоит? Заранее спасибо
п.3
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Да... Сафари - это тема. Там действительно очень вкусно... Попробуйте бизнес-ланч в "Сафари"... Поверьте, порции в этом ресторане более чем соответствуют их ценам (я бы даже сказал что это дёшево). Очень рекомендую всем зайти в "Сафари" на бизнес-ланч, не пожалеете!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Alya NSC
Пока только "Сальса", правда это не совсем в центре, а на Маркса 2 )) но мы на месте не стоим - обязательно будут открываться новые рестораны и бары! можно вопрос - кроме Айриша (ну и остального, что в стоунхаусе) и 501, какие еще конквестовские заведения в центре есть?
Я и не предлагаю создавать клоны, только заметила, что немного грубовато, ИМХО, сработаноБилли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю! Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама"
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Билли Холидей
Исправлено пользователем BelKa (06.08.08 15:32)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В личку Вы здесь с целью навредить конторе? Вам это несомненно удалось. К Капричиозе.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Исправлено пользователем Билли Холидей (06.08.08 21:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Banderas
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Estee
Спасибо! Со своей стороны могу заметить что от Сальсы я отказался в пользу Расколбаса и Beer House City (я не про бизнес-ланчи, а про ужины с кружечкой пива). Конквест, обратите внимание руководства Сальсы на обслуживание гостей. Вечером добиться внимания официанта практически невозможно... Спасибо за информацию, обязательно разберёмся! Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай так что приходите обязательно ещё, ведь кухня в "Сальсе" заслуживает внимания!!! Пожалуй Вы тут правы в смысле конкректных блюд и цен. Кто сюда зашел действительно посмотреть где можно пообедать, тот оценит. А вот товарищи, которые начали обсуждать "уж шипко примитивную рекламу" немного ошиблись топикомК последним: человек предложил Вам ознакомиться с заведениями где он работает. Заодно всё популярно рассказал. Можете сходить, оценить, и написать свой отзыв о кухне и обслуживании. Вот это будет действительно полезная и нужная информация, в отличие от никому неинтересного препирательства о способах продвижения.
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Estee
Спасибо Вам, очень приятно слышать такие отзывы! Мы стараемся для Вас! А мой теперешний фаворит по БЛ - "Рок-Сити". Кухня неожиданно изысканная для такого рода заведения. Ожидаешь встретить картошку фри с котлетой, а тут морские языки с миндалем и салат с мидиями. И салат фруктовый - я просто его преданный фанат. Правда, хожу туда почему-то только летом. А, знаю, почему - там прохладно и людей нет.
выйду замуж, окраины не предлагать!
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя NewBeretta
Совсем не дорого! Жареные морские языки по-милански, с миндалём, овощной сальсой, зелёным соусом и разнообразной зеленью (кстати это горячее блюдо) всего 110 рублей! а сколько стоит такой б-л?
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя sega75
К сожалению доставку мы не осуществляем (( Приезжайте лучше Вы к нам! я! я заинтересовался!
скок стоит доставка на Васхнил?
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя AKKRILL
Вопрос правильный Отвечаю: а вот сейчас я задам нехороший вопрос.
это в граммах скоко?
выход каждого блюда сказать можете?
30-40 гр?
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя AKKRILL
Конечно есть! нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
на сайте есть б/л?
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя Zachetnaya
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Это было довольно давно, но к сожалению правдаИ, боюсь, это были не единичные случаи. Иначе бы я не покинул сие заведение. Скорее меня приятно радовало, когда обслуживание было быстрым. Я прекрасно понимаю что когда собирается много народу, то официанты просто не успевают. Но все равно надо что-то делать... С удовольствием бы сходил на этой неделе в пятницу, но планируется свадьба у друга. Придется там пить и питаться Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай
просвятите, а что в 100 рубликов входит? Кстати!
Никто не затронул тему, немного пересекающуюся с кейтерингом из соседнего топика - обеды в офис.
Мы сегодня первый раз отведали обеды из "Сити-ланч". Чертовски вкусно, недорого (на полноценный обед ушло порядка ста рублей), доставка по правому и левому берегу в желаемое время...
Не знаю пока, может на данный момент это всего лишь "замануха", но на первый раз все очень понравилось. Расскажите, может кто с ними сотрудничает - есть какие-либо проблемы и как с их решением?
выйду замуж, окраины не предлагать!
нет там МЯСА, 80 грамм - это разве что понюхать.Конечно есть! нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
на сайте есть б/л?
http://www.rockcity.ru/price/221
Смотрите гриль-ланч и кофе-брейк (кстати, меню кофе-брейк действует с 12:00 до 20:00 (!), а меню гриль-ланч круглосуточно!
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя MAX501
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя selfless
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя мал-да-удал
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Бизнес ланчи пользователя NewBeretta
Салат, суп, МЯСОс гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные... просвятите, а что в 100 рубликов входит?