Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • :ха-ха!: ой емае

п.3

• Мне нравится бизнес-ланч в Пятнице. демократично и вкусно. Блиндаж да согласна. В Иль-Патио даже удалось пообедать бесплатно в разгар их акции "обед за наш счет если не уложимся в 20 мин"! жаль что мало заказали :ха-ха!: Кафе дель мар - порции маленькие но не дорогие (по сравнению с общим ценником). Ливанская терасса - объеденье! я чуть не лопнула от пасты и тарелку не вылизала :улыб:

• А ктонить был в ПАПИРУСЕ? что на ленина и где вход со двора? я раз зашел, но ланч кончился по времени(((

п.3

• В ответ на: Конквест - сразу видно - грамотный человек! :respect:
    В этом случае критерии грамотности - за наших или за ваших?
    Шоу продолжается:улыб:

• :ха-ха!:

Давайте, отмочите)))))))

п.3

• Блиндаж - оправдывает ожидания по обслуживанию и качеству блюд. Держит уровень. Молодец!
    Ливанская терраса - называется "забудь о фигуре". Восточная кухня привораживает ароматами!

• Ага! ))) Ладно, вот Вам ещё кое что о наших бизнес -ланчах! ))) Загляните в 501-й паб (ул. Ленина, 20) меню тоже расписано по дням недели!
    В Понедельник:
    Салат «Рио» 60 рублей
    Борщ 50 рублей
    Беф – Строганов с пюре 130 рублей
    Во вторник:
    Салат «Родео» 65 рублей
    Суп куриный с лапшей 50 рублей
    Свинина, запеченная под сыром 135 рублей
    В Среду:
    Салат «Техас» 60 рублей
    Солянка домашняя 60 рублей
    Цыпленок жареный с запеканкой из цветной капусты 135 рублей
    В Четверг:
    Салат «Летний» 60 рублей
    Суп с фрикадельками 50 рублей
    Рыба запеченная 135 рублей
    И в Пятницу:
    Реп с курицей и овощами 60 рублей
    Суп сырный с грибами 60 рублей
    Тефтели с картофельным пюре 130 рублей
    Если говорить о заведении, то слово «Паб» в названии говорит само за себя. Вряд ли найдётся человек который войдя в его зал не почувствует себя настоящим ковбоем времён дикого запада!
    Вобщем приходите и кушайте на здоровье, цены вполне умеренные а порции достойные! )))):бебе:

• Ну и, пожалуй, последнее, что мы можем Вам предложить на данный момент из бизнес-ланчей - бизнес-ланч в Сальсе (пл. К. Маркса 2) )))))
    Салаты:
    Салат летний из свежих овощей 35 рублей
    Салат овощной с куриным филе 50 рублей
    Салат с языком и яичным блином 50 рублей
    Супы:
    Борщ 30 рублей
    Окрошка 40 рублей
    Горячее:
    Шашлычок из курицы 68 рублей
    Шашлычок из куриной печени 68 рублей
    Свинина – гриль отбивная 78 рублей
    Кебаб из говядины 68 рублей
    Гарниры:
    Жареный картофель с тушеной капустой 35 рублей
    Рис с грибами 20 рублей
    Морс клюквенный 15 рублей
    Обратите внимание на стоимость блюд! В качестве кухни и обслуживания можете не сомневаться - "Сальса" всегда была и будет на высоте! )))))

• У меня вопрос, Вы это печатали в ручную или скопировали?))))

А еще, есть ли у вас гинесс и сколько он стоит? Заранее спасибо

п.3

• Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:

• Что, неужели готовы размещаться за деньги у Вас? :ха-ха!:

• спасибо за инфу про Сальсу! буду знать,обязательно загляну :agree:

• В ответ на: спасибо за инфу про Сальсу! буду знать,обязательно загляну :agree:
    Всегда пожалуйста! Приходите обязательно, не пожалеете! )) :yes.gif:

• В ответ на: Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:
    Билли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю!

• В ответ на: У меня вопрос, Вы это печатали в ручную или скопировали?))))

А еще, есть ли у вас гинесс и сколько он стоит? Заранее спасибо
    Что-то вручную, что-то скопировал :хехе:Про гинесс обязательно напишу чуть позже!

• Гинесс есть! В 501-м Пабе (ул. Ленина, 20) и в Олд Айрише (Красный проспект, 37)

Стоимость следующая:

1 литр - 415 рублей
    0,56 литра - 235 рублей
    0,28 литра - 140 рублей

Приходите к нам на кружечку гинесса! :хехе:

• Обязательно приду, а то у нас в барах с этим рамс! Еще видел в академе в кафе Морской волк (что очень приятно удивило) но там бутылочное

п.3

• можно вопрос - кроме Айриша (ну и остального, что в стоунхаусе) и 501, какие еще конквестовские заведения в центре есть?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: Попробуйте бизнес-ланч в "Сафари"... Поверьте, порции в этом ресторане более чем соответствуют их ценам (я бы даже сказал что это дёшево). Очень рекомендую всем зайти в "Сафари" на бизнес-ланч, не пожалеете!
    Да... Сафари - это тема. Там действительно очень вкусно...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: можно вопрос - кроме Айриша (ну и остального, что в стоунхаусе) и 501, какие еще конквестовские заведения в центре есть?
    Пока только "Сальса", правда это не совсем в центре, а на Маркса 2 )) но мы на месте не стоим - обязательно будут открываться новые рестораны и бары! :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:
    Билли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю!
    Я и не предлагаю создавать клоны, только заметила, что немного грубовато, ИМХО, сработано

• Поделитесь плиз опытом более тонкой работы!

Исправлено пользователем BelKa (06.08.08 15:32)

• Вы здесь с целью навредить конторе? Вам это несомненно удалось. К Капричиозе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы здесь с целью навредить конторе? Вам это несомненно удалось. К Капричиозе.
    В личку

• ННП
    был на бизнес ланче в Арбузе.
    Ну не скажу что дешево. Салат + мясо на гриле обошлись в 100+220 - 20%
    то есть почти 250 р.
    но вкусно. правда я ожидал порции побольше.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ОФФ. Дискуссию продолжать не вижу смысла. На критику и замечания надо реагировать более спокойно, ведь Вы отвечаете от лица компании.
    Удачи на нелегком поприще:улыб:

Исправлено пользователем Билли Холидей (06.08.08 21:00)

• Пожалуй Вы тут правы в смысле конкректных блюд и цен. Кто сюда зашел действительно посмотреть где можно пообедать, тот оценит. А вот товарищи, которые начали обсуждать "уж шипко примитивную рекламу" немного ошиблись топиком:улыб:
    К последним: человек предложил Вам ознакомиться с заведениями где он работает. Заодно всё популярно рассказал. Можете сходить, оценить, и написать свой отзыв о кухне и обслуживании. Вот это будет действительно полезная и нужная информация, в отличие от никому неинтересного препирательства о способах продвижения.
    Со своей стороны могу заметить что от Сальсы я отказался в пользу Расколбаса и Beer House City (я не про бизнес-ланчи, а про ужины с кружечкой пива). Конквест, обратите внимание руководства Сальсы на обслуживание гостей. Вечером добиться внимания официанта практически невозможно...

• Можно, тоже скажу? Побывала сегодня на БЛ в "Уно" (так вроде? На Октябрьской который). Подруга затащила. Бизнесланчили часа два, не меньше. Все ОЧЕНЬ долго. Поданные бесплатные булочки ужасно черствые (с тоской вспоминала те, что подают к обеду в "Шемроке"). Порции большие, но для меня это скорее, минус - двумя блюдами объелась, да и цены немаленькие (суп, салат и кофе - около 400). Подруга уверяла, что тут лучшие тирамису в городе - это она погорячилась. Лучшие - в другом месте. Здешний тирамису какой-то водянистый, мелкий и кривой.
    А мой теперешний фаворит по БЛ - "Рок-Сити". Кухня неожиданно изысканная для такого рода заведения. Ожидаешь встретить картошку фри с котлетой, а тут морские языки с миндалем и салат с мидиями. И салат фруктовый - я просто его преданный фанат. Правда, хожу туда почему-то только летом. А, знаю, почему - там прохладно и людей нет.

• А я обожаю "Не горюй" и "Мехико"
    Иногда забегаю в "Алиби" можно пообедать вкусно руб.на 200, обслуживание с периодичностью отличное, смотря кто обслуживает.
    Иногда хожу в кофейню "Чико", но это вообще писец ужасный, б-л 150р, это без питья, если еще пить заказать, то руб 200. Еда отстой, но если времени нет, то приходится жевать и это.
    Рада, что на Красном открылся Шафран, еще Якитория конечно :бебе:

• В ответ на: Пожалуй Вы тут правы в смысле конкректных блюд и цен. Кто сюда зашел действительно посмотреть где можно пообедать, тот оценит. А вот товарищи, которые начали обсуждать "уж шипко примитивную рекламу" немного ошиблись топиком:улыб:К последним: человек предложил Вам ознакомиться с заведениями где он работает. Заодно всё популярно рассказал. Можете сходить, оценить, и написать свой отзыв о кухне и обслуживании. Вот это будет действительно полезная и нужная информация, в отличие от никому неинтересного препирательства о способах продвижения.
    Спасибо! :хехе: Со своей стороны могу заметить что от Сальсы я отказался в пользу Расколбаса и Beer House City (я не про бизнес-ланчи, а про ужины с кружечкой пива). Конквест, обратите внимание руководства Сальсы на обслуживание гостей. Вечером добиться внимания официанта практически невозможно... Спасибо за информацию, обязательно разберёмся! Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай :смущ:так что приходите обязательно ещё, ведь кухня в "Сальсе" заслуживает внимания!!! :миг:

• В ответ на: А мой теперешний фаворит по БЛ - "Рок-Сити". Кухня неожиданно изысканная для такого рода заведения. Ожидаешь встретить картошку фри с котлетой, а тут морские языки с миндалем и салат с мидиями. И салат фруктовый - я просто его преданный фанат. Правда, хожу туда почему-то только летом. А, знаю, почему - там прохладно и людей нет.
    Спасибо Вам, очень приятно слышать такие отзывы! :yes.gif:Мы стараемся для Вас! :хехе:

• а сколько стоит такой б-л?

выйду замуж, окраины не предлагать!

• В ответ на: а сколько стоит такой б-л?
    Совсем не дорого! :хехе:Жареные морские языки по-милански, с миндалём, овощной сальсой, зелёным соусом и разнообразной зеленью (кстати это горячее блюдо) всего 110 рублей!
    Лёгкий салат с мидиями и французской салатной заправкой тоже 110 рублей.
    Салат из тропических фруктов с белым ромом и кедровым орехом - 64 рубля!
    Ну и напоследок:
    Хрустящие корхзинки с ягодами и фруктами, а если быть точным с киви, абрикосом, виноградом и грушей, в сочетании с мёдом, грецким орехом, ванильным и шоколадным соусом и мятой - 50 рублей.
    А бананы, фаршированные черносливом со сгущёным молоком, ванильным соусом и грецким орехом с мятой - 54 рубля
    Ну что? Заглянете на огонёк? :миг:

• я! я заинтересовался!
    скок стоит доставка на Васхнил?

• В ответ на: я! я заинтересовался!
    скок стоит доставка на Васхнил?
    К сожалению доставку мы не осуществляем (( Приезжайте лучше Вы к нам! :хехе:

• а вот сейчас я задам нехороший вопрос.

это в граммах скоко?
    выход каждого блюда сказать можете?
    30-40 гр? :ха-ха!:

• В ответ на: а вот сейчас я задам нехороший вопрос.

это в граммах скоко?
    выход каждого блюда сказать можете?
    30-40 гр? :ха-ха!:
    Вопрос правильный :хехе:Отвечаю:

Жаренные морские языки по-милански - 150 г.
    Лёгкий салат с мидиями и французской салатной заправкой - 120 г.
    Фруктовый салат из тропических фруктов - 170 г.
    Хрустящие корзинки с ягодами и фруктами - 120 г.
    бананы фаршированные черносливом и орехами - 170 г.

Вобщем кормим сытно :миг:

• нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    на сайте есть б/л? :смущ:

• В ответ на: нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    Конечно есть!

http://www.rockcity.ru/price/221

Смотрите гриль-ланч и кофе-брейк (кстати, меню кофе-брейк действует с 12:00 до 20:00 (!), а меню гриль-ланч круглосуточно! :хехе:

• а как там, в алиби? зашла на их сайт, но чтобы меню посмотреть, надо зарегистрироваться :шок:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• с пугающей регулярностью бланчуюсь в кафе "домашняя кухня" что на Мичурина, 22.

по домашнему, вкусно , не дорого.

• В ответ на: Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай
    Это было довольно давно, но к сожалению правда:улыб:И, боюсь, это были не единичные случаи. Иначе бы я не покинул сие заведение. Скорее меня приятно радовало, когда обслуживание было быстрым. Я прекрасно понимаю что когда собирается много народу, то официанты просто не успевают. Но все равно надо что-то делать... С удовольствием бы сходил на этой неделе в пятницу, но планируется свадьба у друга. Придется там пить и питаться:улыб:

• Кстати!
    Никто не затронул тему, немного пересекающуюся с кейтерингом из соседнего топика - обеды в офис.
    Мы сегодня первый раз отведали обеды из "Сити-ланч". Чертовски вкусно, недорого (на полноценный обед ушло порядка ста рублей), доставка по правому и левому берегу в желаемое время...
    Не знаю пока, может на данный момент это всего лишь "замануха", но на первый раз все очень понравилось. Расскажите, может кто с ними сотрудничает - есть какие-либо проблемы и как с их решением?

• В ответ на: Кстати!
    Никто не затронул тему, немного пересекающуюся с кейтерингом из соседнего топика - обеды в офис.
    Мы сегодня первый раз отведали обеды из "Сити-ланч". Чертовски вкусно, недорого (на полноценный обед ушло порядка ста рублей), доставка по правому и левому берегу в желаемое время...
    Не знаю пока, может на данный момент это всего лишь "замануха", но на первый раз все очень понравилось. Расскажите, может кто с ними сотрудничает - есть какие-либо проблемы и как с их решением?
    просвятите, а что в 100 рубликов входит?

выйду замуж, окраины не предлагать!

• В ответ на:
    В ответ на: нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    Конечно есть!

http://www.rockcity.ru/price/221

Смотрите гриль-ланч и кофе-брейк (кстати, меню кофе-брейк действует с 12:00 до 20:00 (!), а меню гриль-ланч круглосуточно! :хехе:
    нет там МЯСА, 80 грамм - это разве что понюхать.
    У меня, например, бюджетно наестся в обед вряд ли получится в вашем заведении.

Да, кстати, масляную рыбу готовите правильно? Никто еще не жаловался? :миг:

• Бюджетно наесться можно, а вот бюджетно наесться МЯСОМ сложно. Даже на улице шашлык из несколькох кусочков мяса сомнотельного происхождения стоит 120 руб, а что говорить о заведении в центре города с обслуживанием официантами.
    Кстати обратите внимание, что во многих заведениях просто убрали из меню блюда из порционной говядины, готовят либо рагу, либо рубленое мясо. Цена на говяжью вырезку местного производства поднялась до 340 рублей за кг.
    Мне всегда казалось, что полноценный обед днем не должен обходиться дороже 100 рублей. В последний раз поднимая цены, меня очень напрягал выбор между "приемлемой" ценой и убыточностью предприятия. Но когда я не позавтракав дома, оказался на Чемском и решил перекусить, купив в Квартале йогурт, круасан, печенье и бутылку воды и это обошлось в 112 рублей - сделал вывод, что мои представления о цене обеда несколько устарели.

• Ну если уж говорить про сытный бизнес-ланч, то в городке имхо вне конкуренции Жили-были. Мяса там, конечно, как и везде не много, но есть вменяемые салаты, наваристый борщ и ноу-хау в виде большого количества хлеба, к которому бесплатно подаются прокрученное сало, хрен и горчица.
    Единственное заведение, откуда выходишь с приятной тяжестью в желудке при вполне средней цене

• Праймус по-любому составит конкуренцию ЖБ

what do you want?

• хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: просвятите, а что в 100 рубликов входит?
    Салат, суп, МЯСО:улыб:с гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные...
    Вот и думаю - где подвох?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: