Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ужик
надо срочно заехать и заказать какихнить ролов))
|
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Zolotko
и в чем же???? ой, вы бы видели в чем официантки Бирмана на Вокзалке ходят
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
А вот это реально похоже на рекламау, причем толковую и целенаправленную :))) Все вперед? на высокой стройной девушке короткая юбочка из-под которой при малейших движениях выглядывают кружевные чулочки в сеточку ;)
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alex_fk
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alex_fk
А вот это реально похоже на рекламау, причем толковую и целенаправленную :))) Все вперед?
Пусть официальный представитель марки огласит часы работы данной чудесной официантки, я в принципе готов отправляться хоть сегодня вечером:p
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Luisa_Chiccone
Горящий рояль
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя alevx
Харакири Спасибо харакири. И за доставку и за ресторанчик на сибиряков! ДА "ХАРАКИРИ"!!!!!!!!!! НЕТ "СУШИ ТЕРЕ"!!!!!!!!!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ХАРАКИРИ
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Джемма
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Luisa_Chiccone
ТО ЛИ ЧТО, это просто Вы заелись,.......новерное.........а может и наоборот.........каждый получает, то, что он заслужил Вот читаю и как будто я сама написала...Я раньше только в Харакири или ходила или заказывала, а сейчас то ли они расслабились, то ли что...Позволяют себе засохший рис и просто таки прозрачные кусочки рыбы.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Иринка_
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя sega75
заежал на прошлой неделе в кафе на горскую, но вот на мадам в кружевных чулочках как-то не попал значит кружевные чулочки говорите
надо срочно заехать и заказать какихнить ролов))
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя alevx
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
ужик, вот Вам крест - от нас официантки получают юбки, фартуки, гетры и блузки. Чулки мы им не выдаем. Устроим рейд по ресторанам, заглянем под каждую официантскую юбку, некошерные чулочки снимем, и всем выдадим матримониальные хлопковые колготы. Будет ли такая форма соответствовать Вашим представлениям об эстетике? волею случая оказалась сегодня в Харакири на Горском, признаюсь честно - не былв ооооочень давно.
Качество обсуждать не буду - вроде нормально
но откровенно удивила форма официанток:
на высокой стройной девушке короткая юбочка из-под которой при малейших движениях выглядывают кружевные чулочки в сеточку ;)
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.