Где там написано, что Анна приписывает этот слоган Капричио?
Если Вы все таки не сочтете за труд прочитать тот пост, то увидите, что речь шла о _европейских_ заведениях, то есть расположенных в Европе... Это про их слоган шла речь. И никакого отношения к Капричио он не имеет.
Мы уважаем Ресторатор за то, что они делают своё дело правильно.
Мы безмерно уважаем АК за честную работу.
Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски(виски бывают: односолодовый, купажированный, теннесси, бурбон).
Мы пытаемся объяснить, что не одним пивом надо питаться.
Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
Мы пытаемся доказать, что нам не безразлично Ваше к нам отношение.
Здравствуйте, Сволочь! Мы рады приветствовать очередного адвоката Ресторатора. Но мы (я) хотим заметить, что нам глубоко и прочно наплевать на все, кроме мира во всем мире! Слоган то почему Каприччио? разве Каприччио в Европе? у нас в овосибирске Азия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
По вашим рекомендациям, приехав в нск и заселившись в гостиницу,
пошли завтракать (в 6 утра) в Капричио. Замечательный интерьер,
обслуживание и сама пицца. Цены тоже замечательные Завтракать
здесь каждый день выйдет накладно, согласитесь. Не обошлось и
без мелких зацепок - найти это милое заведение оказалось не так
просто (Ленина 10) это целый квартал какой-то, а на пиццерию есть
только небльшая надпись на рекламной конструкции - в пассаж.
Испуганные (???) глаза девушки официантки. Честно говоря, сколько
раз бывал в разных заведениях, но именно испуганной внешности
при общем прекрасном впечатлении, был несколько обескуражен
Не настолько мы и выделялись из немногочисленных посетителей,
которые для пиццерии были более чем странны, даже в столь раннее
время - за соседним столиком двое парней амбальной внешности
пили пиво с "девушкой", которая на все заведение громко и экзальтированно
себя сравнивала с Ренатой Литвиновой (все это выглядело, как в дешевом
пивбаре где-то на окраине) Кроме того, когда мы выходили из пиццерии,
причина столько возбужденного состояния оказалась видна через стекло -
рука один из "братков" находилась глубоко в джинсах "ренаты", и настойчиво
там двигалась так, что все ее нижнее белье было видно наружу. Мило
К пицце претензий почти нет, кроме того, что она, ввиду тонкости, очень
быстро остывает и что из-за кратковременности жарки перец вообще
даже не прогрелся, был сырой и хрустящий. Еще что неприятно резануло -
когда пришел парень с кучей пакетов для кухни, и на весь зал, громко
обсуждал с официантками, где и за сколько он покупал яйца и помидоры
Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
Рекомендации от кафе Capriccio по виски:
в категории single malt рекомендуем Glenfiddich- самый известный из всех солодовых виски, первый односолодовый виски , появившийся на международном рынке;
среди Vatted malt - Johnnie Walker Pure Malt;
среди Cask strength - Glenfarclas 105;
Кроме того виски бывают не только солодовые (malt), но и купажированные(Johnnie Walker Black, Red); теннесси(Jack Daniel`s); бурбон (Jim Beam)
Оговоримся, что не все вышеперечисленные марки присутствуют в нашем меню.
Да я, собственно, рекомендаций и не спрашивал... И уж какие бывают виски, уверяю, знаю не хуже вашего (и знаю, чем бурбон отличается от теннесси).
А на мой вопрос по существу вы так и не ответили.
P.S. И в свою очередь я никому не рекомендую "самый известный из всех солодовых виски" Glenfiddich, точнее его наиболее распространенные версии Special Reserve (12-летнюю и версию без указания возраста) как самые попсовые и "никакие". Равно как и JW, JD и JB.
АНЖЕЛО ГАЙЯ - король итальянского виноделия, абсолютный лидер всех рейтингов итальянских вин. Именно его вино "Сори Сан Лоренцо" впервые встало рядом со знаменитыми французскими Шато и взяло все возможные медали , в этот исторический день Италия по праву стала Страной Великих Вин, а Гайя - Королём итальянского виноделия... история продолжается и по сей день.
Представитель заведения показал полную невменяемость, какие-то куски рекламных текстов вместо нормального обсуждения. Ночным голодающим в центре, в качестве альтернативы советую Якиторию. Тамошнее пиво Kirin, в отличие от местного разливного невкусного Asahi (есть напр. в Шемроке), неплохое, хоть и дороговато. С едой там тоже всё ок, можно выбрать и неяпонские блюда - я сам не большой фанат рисовых катышков.
Кстати да, отличный вариант для второго шанса у Каприччио. Типа план:
Переосмыслить свое поведение. Зарегистрировать клона. Зайти сюда, объявить Каприччиозу самозванцем. Завести новый топик, в котором вести уже конструктивный диалог.
мда.... такое ощущение, что Капричоза это робот с определенной програмой, причем лекционной...про вина там про всякие, виски... так сказать воспитание нас неучей, что и как и где нужно пить! я вот прочитал всю ветку и почувствовал себя идиотом! как же я жил то без всего этого? пил пиво как дурак! эфес...)))
может в Каприччио есть еще один представитель? который и ответит на все наши вопросы, а не будет издеваться над людьми тупым пересказыванием книжек? Ээй! Каприччиииооо! отзовитесь!!!