Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • О своей фигуре я сама забочусь, спасибо. А заведение должно заботится об удовлетворении моих потребностей, и ни о чем другом.

:улыб:о фигуре... клёво. А вот представьте себе, приходите вы, например, покушать лазаньи и капуччино дерябнуть, а вам говорят: нет, мол, для Вас только салат капустный и минералка. И не отказывайтесь, мы о вашей фигуре заботимся:улыб:

Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации встанет и выйдет за дверь. И скорее всего больше в это место не вернется

• Я в Каприччио не хожу после того, как день рождения друга там праздновали. Представьте себе овощи, которые лежали пол-дня. Представили? Ну вот примерно такие же нам на стол поставили. Плюс невкусная еда. Что такое невкусная? За давностью лет не уточню (полтора года назад сие случилось), но невкусно и всё. Хотя пиццу хвалят, да и мы в офис заказывали - вроде, ничего.
    Но, знаете, негативные впечатления устойчивы, так что сейчас если встает вопрос "Куда пойти?", то Каприччио как вариант даже не рассматривается. :ухмылка:

• да шутка это была, шутка ... не обижайтесь:миг:

Конечно, если написано Эфес - несите эфес или уберите его из меню.

Мое личное впечатление от последнего посещения кафе (правда уже около года назад ) - сдулся,как это не прискорбно. Самое негативное впечатление как раз было от официантов.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Я, кстати, и не обиделась. К своей фигуре я отношусь без пиетета :улыб:

А вот к официантам у меня никогда претензий не возникало. Может, мне просто нормальные всегда попадались?

2 Capriccioza: а у вас что, повара недавно сменились? Последнее время пицца какая-то суховатая стала. Слава богу хоть масло появилось. Видимо, специально для смягчения пиццы? Масло, кстати, хорошее, только если можно, сделайте еще одну вариацию поострее. Примерно как в Иль Патио.

• Вот Мой ответ каприччио:
    Не ходите на ленина 12! Гораздо лучше пицеррия с тем же названием, но на Большевистской! Честно, я этого не пойму - ну как одна контора, с одним шефом и общим управлением может быть такой разной. Я бывал и на ленина и на большевистской, скажу одно - во втором случае ГОРАЗДНО приветливей персонал, офицантки работают и соответственно зарабатывают чаевые(давал только официантам с Большевистской). ИМХО немного дешевле цены... но не уверен. Не накуренно. Минусы - маленькое помещение - наобум приехать в час пик не получится - придется заказывать столик.
    Теперь про пиво:
    ЧТО ЗА БОТВА про качество пива(сравниваются: эфес, туборг, мельник, и т.д... и т.п..) НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЭТО ПИВО С ОДНОГО ПОМОЙНОГО ВЕДРА РАЗЛИВАЮТ.
    ХОТИТЕ ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ПИВКА - в ШЕМРОК маршируйте стройными рядами.
    Кстати пицца на большевистской вкуснее. Когда был там в последний раз, мне лично свежеприготовленную пиццу принес парень-повар, заете-ли подкупило немного приятно. Ему отдельный респект!

• Единственное их достоинство это круглосутчность и то в последний раз ночью так и не решились идти туда портить настроение. Днем однозначно на этом пятаке подешевле, Шафран; подороже Патрик, Поцелуй Акулы.

• Здравствуйте.
    С интересом следим за обсуждением, но как-то всё сходится к пиву (вопрос о суховатости пиццы мы не пропустили - спасибо за сигнал). Пиво не есть наш основной продукт, мы рекомедуем вино. Давайте поговорим о нашей винной карте, в ней нет ни одного "случайного" вина, давайте поговорим о вкусе "Магари", или о том, чем отличается односолодовый виски от купажированного. Давайте поговорим о правилах подачи вина и насколько правильно или не правильно делают это наши официанты. Может быть кому-то официант неверно порекомендовал вино?
    Что касается пива:кто попробовал Hacker- Pschor, расскажите о впечатлениях(кстати продаётся почти только у нас).
    Можно обсудить наше музыкальное меню.
    Нужно обсуждать кухню ( у нас не только пицца).
    Можно поспорить о вкусе кофе Illy.
    И т.д.

• капец...

ему говорят: "увас пиво дерьмо", а он в ответ "зато у нас песни хорошие"

давайте тогда уберем совсем пиво из меню, чтобы на дерьмоватость его народ не жаловался, тогда такие пивоманы типа меня просто исключат капричу из своего ареала вечернего обитания...

и еще,
    если пиво не ваш конек, то вискарь то тут при чем?
    он каким образом соответсвует вашему основному продукту?

а про официантов,
    Вам говорят "они хамят", а в ответ: "может не то вино посоветовали"..
    брЭд...
    если мне нахамили, то мне уже по барабану, что за вино он мне посоветовал,
    вчере уже испорчен...

и зачем обсуждать кухню?
    выхотите услышать хвалебности вместо претензий????
    это вам не сюда,
    это надо свой сайт заводить и гостевую с заголовком: "Благодарности и респекты"
    а тут народ кусучий,
    но без повода не кусается....

давайте уж определяться,
    нужет Вам конструктив
    или просто рекламы хочется

да, когда перед АК извиняться будем?

what do you want?

• вы нам сначала про пиво ответьте. а потом обо всем остальном побеседуем. а то что за разговоры такие? мы тут плещемся, а вы приходите и сообщаете, что вам наше мнение не интересно а интересно про вино. вино как вино. вина везде навалом. а я люблю пиццу с пивом. пицца у вас вкусная, по крайней мере была. а про музыку.... многое можно простить (но не отсутствие Эфеса) за Вангогов.
    Так что с пивом-то? куда девается Эфес? Вы специально говорите, что нет такого пива, хотя в меню есть? вас так кто научил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с Ак у тебя уже переборы честное слово. ну все понятно, питаешь ты слабость к заведениям данной конторы. но не настолько же? и запомаиваются они потихохоньку. Хоть извиняйся тут, хоть не извиняйся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не прошу респектов Ресторатору,
    я сам все говорю, когда мне нравится и не нравится,
    но необоснованный наезд на единственного человека, который вступился за официантов капричи, считаю должен быть исправлен..

просто Ольгу я уважаю и люблю прежде всего как человека, а не как представителя ГК "Бета", и мне откровенно обидно за нее

и если тебе завидно, что кто-то просит уважение к ней, а не к тебе, то это...
    это не ее проблемы:улыб:

what do you want?

• ну вот зачем мне нужно уважение неизвестно кого из каприччио? просто когда в каждом топике: пить пиво, завтракать-обедать-ужинать, проводить вечер, встречаться с друзьями, слушать музыку, стильно место посидеть - МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят. и то что кроме ресторатора вы и не ходите никуда. Ну без обид только.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело.

во-первых: всем сорри за офф-топ
    во-вторых: плс, цитаты мои, похожие на твое высказывание
    в-третьих: а обеды дял меня там не бесплатные. а по итогу наиболее выгодны в сочетании цена/качество, и это обЪективно... по обычной цене для всех...

а что я прошу увжения к любимому мной человеку, это, как мне кажется - нормально, или нет?

what do you want?

• может быть проще было спросить у представителя Каприччио что им показалось обидного в словах АК? может быть действительно что-то задело? Либо поняли высказывание неправильно? а просто говорить: извиняйтесь и все - не дело. я права?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если внимательно почитать этот топик, то там достаточно четко указана суть конфликта, вырванная из контекста фраза АК, которая в тот момент, когда писала ее, стояла на стороне официантов и, как следствие ,если вспомнить чьи официанты обсуждались, Капричио.

но, видимо, предвзятое отношение к ней, как к представителю конкурирующей организации (конечно, это все мои домыслы) не позволило увидеть в ее лице защищающего,
    а сам ник подействовал ,как красная тряпка на быка..

я за справедливость,
    вот и все

what do you want?

• Можно поспорить о вкусе кофе Illy.
    И т.д.
    -----------------------------
    а зачем говорить о достоинствах данного кофе? качество кофе или к капричио никакого отношения не имеет, это просто хороший кофе.
    а вот мартини с куском стекла в стакане - это уже капричио.

• В ответ на: МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят.
    Извините конечно, что вмешиваюсь, но по параметрам цена/качество/душевность заведения Ресторатора уже давно першагали все сетевые рестораны, и не признавать это ... как-то неправильно, об интересе к ним может служить даже количство просмотров топика о том же "пиплзе", а сколько жителей Н-ска(Томска) и гостей которые не захаживают на этот форум, но посещают эти заведения и тоже питают к ним тёплые чувства ... а отчего они такие тёплые? ... мне кажется оттого что налажена связь "компания-посетители", да не просто налажена, она - двусторонняя ... чего и Capriccio искренне желаю:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• :respect: :respect: :respect: Полностью согласна с комментариями, еще и посмеялась. И по поводу АК - тоже. Она вот молчит, а все почему - потому что МОЛОДЕЦ! :роза:

• цена/качеств/душевность - лидеры каскад/коляда - хоть умрите. и среди рестораторских заведений есть депо. Про количество постов. Это просто говорит о среднем уровне посетителей. Ну нет тут завсегдатаев этно, у вацлава, сафари, класики. они другие. они редко будут писать на форуме. им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все нашла. Неведомая мне капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам. В чем оскорбление? АК точно знает о слогане? Ну и пусть напишет, где его взяла. В чем беда-то? Ни та ни другая, ничего обидного друг другу не написали. Это мне напоминает историю про аграриев. Вы везде ищете скрытый смысл? про "пива нет" - Ваш креатив?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.
    Браво! Тоже извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но Ваши аргументы просто смешны, а попытка показать свою значимость - нелепа. Вы уж простите, но не только те, кто ходит в Классику, деньги зарабатывает.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а где была попытка показать мою значимость? я между прочим чаще всего и хожу в рестораторские забегаловки. и баклуши бью тут наравне со всеми. я писала о том, что средний форумчанин скорей пойдет в ресторатор, чем куда-то еще. я вон сегодня к своему черному позору вообще иду в ХЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-да. Конструктив утерян напрочь. Тема обсуждения осталась за бортом. Куда смотрят модераторы?:улыб:

В общем, труба зовет. Пойду проверять, действительно ли высказанные здесь замечания повлияли на работу Капрички. :ухмылка:

• капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам.

в оригинале было:
    где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам (о дамах и господах), мы не знаем
    т.е. тебе не кажется эта фраза наездной?
    ну, ладно,
    мне и Ольге показалась,
    тем более, что она была абсолютно неверной...

но нет, так нет...
    просто хотелось адекватного ответа,
    то, что его не будет, я уже понял...

what do you want?

• вот вредность из меня килограммами лезет, не могу заткнуться. Так где Анна взяла слоган? Откуда? Хороший кстати и вполне достойный. Может раз Каприччио от него отказывается ей внедрить это в подответственных структурах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: