Погода: −10 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Разговор пошел:улыб:нарекламируете, что еще желающие набегут.
    А вообще предложения Димитра здравое.

• 7-го вечером ,в узком составе,состоится обсуждение жирности будущего кефира .Просьба не опаздывать и не храпеть:улыб:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• а кому то же потом и на работу :(((

what do you want?

• Точно-точно!

• Ты вообще меня читаешь?!? Я кому написал что седьмого вечером у меня годовщина семейной жизни?!?

И действительно кому-то еще на работу потом
    давай короче на пятницу это дело перенесем?:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• *продолжаю нудить*

а кому то в субботу на рынок

what do you want?

• Коллега! следующий день после такого мероприятия ежли вы не выедете домой хотя бы 2.00 вы можете уверенно списать в утиль.

Последний (он же первый) случай посещения мною автора предложения продолжался примерно двое суток и являлся первым и единственным случаем в моей жизни когда я утром в понедельник не смог пойти на работу из-за того что в субботу вечером пошел в гости.

Впрочем если Катя успеет появиться с кефиром раньше чем я успею сходить за пивом то есть шансы не продолжать. Ну или надо купить кефир еще с вечера вместе с эфесом.

• да...
    видимо, я правильно поступил, свалив еще до 12:миг:

what do you want?

• Господа..
    *вкрадчиво*
    Я же сказал про у з к и й состав - про 7-е..
    И адресовал пост яркому представителю узкого состава -Кате..
    Гхмм..
    Большие уже, вроде, а разъяснять приходицца..
    :улыб:2 Катя : ну так вот о кефире..:миг:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Такие вещи надо писать приватом : ) и так весь топик зафлудили : )

• Аффтар, выпей йаду!!!

• еще один в башню раненный... молодой человек, не на удафф.ком находитесь . не какайте тут...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хм... Это Вы, уважаемый, наверное на правах "деда" советами разбрасываетесь... Что ж... Ваше право высказать своё мнение по поводу моего комментария, но...
    То, что Вы назвали "каканием еще одного в-башню-раненого" является выражением эмоционального шока человека, столкнувшегося с проявлением свойственных другому человеку (в данном случае имеется в виду аффтар данного топа) типичных для него (хотя может быть, конечно, и нет) изложений своих мыслей "а-ля сделать-потом-подумать", помноженного на личное созерцание заведения "ресторанного" типа "Каприччио" со всем вытекающим отсюда нежеланием пить немецкое-нефильтрованное (надеюсь, что Вы, Филимон удосужились вообще посмотреть ЗАЧЕМ создавался этот топ!) в этом прокуренном месте (последние два моих визита стоили мне 500г стирального порошка "Тайд. Альпийская свежесть, 50г шампуня "Тимотей.Лесные травы" и 60г геля для душа "Адидас")вместо моего любимого "Эфеса"(которого в "Капричке" не бывает хронически!!!).
    Надеюсь, что лично Вы поняли глубокий смысл всего вышеизложенного. Если же нет - советую посетить удафф.ком. разъяснений ради
    Спасибо за внимание.

• ЗАЧОТ.
    )))

• да вроде он пока ничего такого тут и не написал. А что касется "афтара" так и точно "убей сибя".

• Блин, всякие любители "кефира по утрам" зафлудили всю тему. И Каприччоза испугалась и ушла, так и не внеся никакого конструтива. Эфеса как не было - так и нет. Пицца как была сухая - так и осталась. Правда антиреклама какая-то.

Каприччоза, ау! Мы жаждем сатисфакции.

• Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
    Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера.
    ...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.

• Сюда я больше не ездец...

• Вывод: Эфес в полноценный обед не входит, так что нечего его требовать : ) а меню у них для заманивания любителей Эфеса : )
    ПыСы: "приготовление пива начнется после вашего заказа. дней через дцать..."

Исправлено пользователем НЕ ФАКТ (27.05.05 17:57)

• В ответ на: Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера...
    Странно... но как ни старался, всегда на 500-600 рублей получается полноценный обед на одного (без алкоголя конечно)...

• Салат из свежих овощей- 60
    Салат Неаполетанский- 96
    Суп Песто- 70
    Луковый суп- 60
    Фарфале по-милански- 144
    Ризотто с ветчиной и курицей- 184
    Итого на двоих- 614, при наличии дисконтной карты- 552,60

• ага и пиво по скока????? и смысл?? веде вы говорите что не ресторан, а в алкаголе пытайтесь по другому выглядеть, а то что ваше заведение как вам кажется оскорбляют так вам же за жто и надо сказать, если бы вы вменяемо отвечали, была бы радость

Слава России!

• Юр,
    в Айрише хайникен появился,
    нежненький, свеженький,
    ну, их, каприч этих:улыб:

what do you want?

• сплошная софистика...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а паулайнера так и не появилось ? :хммм:

suum cuique

Записей на странице:

Перейти в форум