Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Выражаем благодарность всем, кто уделил внимание теме о нашем кафе. Спасибо как писавшим, так и читавшим, отдельное спасибо вставшим на нашу защиту. Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе. Мы готовы обсуждать негативные моменты в работе нашего кафе объективно. Госпоже sunnyИрка было направлено письмо с предложением о встрече, либо об обсуждении по почте, но , к сожалению, ответа мы не получили.
    Хотим сообщить:
    что пиво "Старый мельник" изъято из меню по причине нестабильного качества, вместо него введено немецкое нефильтрованное пиво "Hacker-Psor";
    все официанты у нас либо получают, либо имеют высшее образование;
    мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания;
    мы рекомендуем пить вино;
    мы ответим на любые Ваши вопросы;
    где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем;
    к сожалению вследствие инфляции, нам приходится повышать цены;
    вместе с повышением цены на доп. ингридиент "грибы" был увеличен выход этого продукта(вместо 10г - 50г)
    мы приглашаем всех в наше кафе.
    Спасибо.

• Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
    Почему о нем так мало информации?
    Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней. :миг:

• Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
    Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.

• >> Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
    >> Почему о нем так мало информации?
    >> Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.

> Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
    > Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.

Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар :).

• В ответ на: где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем
    Не поняла?

• Учимся читать форум:
    Pole4ka
    activist от Re:
    [Re: LUCHik] N1870785466 - 21.02.05 17:39
    В ответ на: ... Не пойму почему в Европейских заведения(и не только европейских) они искренне рады гостю и он для них "господин", а не они ему делают одолжение обслуживанием, а у нас все наоборот!!!
    Анна Каренина
    veteran [Re: Pole4ka] N1870785501 - 21.02.05 17:56
    В ответ на: ... да. А еще у них слоган "Мы - дамы и господа, которые обслуживают дам и господ"...

• Не поняла?

аха, Оля,
    вот так и защищай конкурентов.
    тебе же битой по копчику и прилетело:улыб:

what do you want?

• Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар
    Ага, а в инфо у "интересующегося " вторым заведением Ragazzo - веб-страница Каприччио.. :))

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Угу. И в icq в графе работа у "интересующегося" стоит Каприччио :).

• прикольно. аффтоответчик тоже пытался так говорить, да быстро обломался:-)

дорога - не место для игр!

• вы че,
    не понимаете,
    это совпадение:улыб:

what do you want?

• Это такой милый наивный PR. :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• конечно понимаем, ага:-)

дорога - не место для игр!

• ну дык
    подобные проделки тут сами знаете кому разрешены, а кому - нет

• нет, не знаю
    подобные проделки не разрешены никому,
    просто, по незнанию человек поступил,
    я предлагаю забыть этот инцедент,
    и начать все с чистого листа,
    только пусть он перед АК ивинится

а в остальном - вот пришел человек, сказал, что "всем спасибо,
    мы будем разбираться,
    наказывать виновных и поощрять заслуживших,
    при этом, спешу сообщить вам, что все наши официанты имеют высшее образование, хотя и существуют некоторые проблемы в общении.
    но мы над этим работаем, надеемся, что в будущем, наши заведения станут образцовыми не только в плане высококачественной пиццы, но и в области обслуживания,
    чего добиться нам поможете Вы.
    Напоминаю, что в сети Капричио на данный момент существуют два заведения, одно более знакомое всем расположено в пассаже на ул. Ленина, второе - менее извесное, но от этого не менеее хорошее на ул. Большевисткой, между остановками з-д Труд и Мелькомбинат.

Пожалуйста пишите в этот топик все пожелания и претензии, которые мы постараемся решить в скорейшее время"

просто он так писать не сумел...
    а все сразу набежали и заклевали...

да, кста...
    а кому можно, если не секрет?

what do you want?

• Хм... Вопрос: почему в Капричке (в Пассаже) никогда нет пива "Эфес", хотя в меню оно есть? Я вот вино не люблю.
    И Варштайнер не люблю. И чего вы там еще предлагаете - тоже не люблю. И вообще это недемократично.

Наверняка ведь Эфес пользуется наибольшей популярностью из всех предлагаемых Вами сортов пива. Почему бы не завозить его побольше?

• это точно. где Эфес? и туборг где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эфес это турецкий ацетон ИМХО. Турецкое пиво это как африканская водка:улыб: У всех светлых сортов, выпускаемых эфесовской пивоварней (Мельник и Златопрамен) послевкусие кошмарное (ИМХО).
    А Туборг ничего так. Пусть будет:улыб:

• Все,
    я чую,
    запугали человека,

у изверги...

what do you want?

• туретцкое пиво эфес -хорошее, просто достаточно много зависит от степени загрязнения пивоохладителей, которые используют пивнушки(или рИальная ситуйня: в в хуторке нам пиво эфес и мельник налили из одного крана)

так что господа и их госпожи пиво надо тестить и тестить в проверенных местах что-бы-не-было-потом-мучительно-...

про метельник скажу кратко- помои

к капричио это, конечно, отношения конечно не имеет.

• Турецкий Эфис - очень хорош.
    Пили ведрами - послевкусие - вкусное

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Всем привет. Наконец- то появился первый вопрос по содержанию, а то всё по форме. Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы. Эфес не самое популярное пиво в Capriccio, а как раз наоборот. После установки немецкого живого пива, популярность Эфеса резко снизилась.

• В ответ на: Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы.
    хм... лукавите! За прошлую неделю была у вас 2 раза (в Пассаже) - Эфеса нет. Может скажете, чем можно припугнуть официантов, чтобы пиво не утаивали? :ухмылка:

И еще. Не спорю, немецкое живое пиво - это замечательно. Но! Многие не готовы тратить 120-150-180 рублей за кружку пива. У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом, пообщаться, приходим - Эфеса нет. Варштайнер, че-то-там-еще... Разворачиваемся, уходим. Финансы часто ограничены.

Демократизм нужен.

• В ответ на: У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом...
    Ха , вы должны сказать спасибо Капричио. Они о вашей фигуре больше заботятся нежели вы :ха-ха!:
    Нафиг демократизм,если он идет в ущерб качеству.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• абсолютно согласна с предыдущим оратором. На просьбу принести Эфес официантки отвечают: Эфес кончился. Так что увольняйте их гуртом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: