Погода: −8 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−5облачно, без осадков
  • Здравствуйте все.
    К сожалению всё обсуждение свелось к одному вопросу: есть Эфес или нет Эфеса? Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе в горячо всеми любимых и уважаемых нами барах Ресторатора.
    Мы пытались разнообразить тему, ведь Сapriccio это не только Эфес...

  • В ответ на: мы рекомендуем пить вино;
    Ага.
    Особенно Ваше вино "ГАЙЯ. Сори Сан Лоренцо" - 0,75л. - всего навсего 22.200 р.
    Я подумаю над Вашим предложением. :ухмылка:

    Bird ! I love to hate you !

    Исправлено пользователем Advokat (10.05.05 10:02)

  • Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе ...
    ______________________________________________

    Гы... Типа, ходите дети в ресторатор. Интересная политика фирмы:улыб:

    Че-то конструктива особого не видно в ответах г-жи Каприччозы. :death: И вообще складывается такое ощущение, что Капричка не заинтересована в таких клиентах как я. Грустно. :ухмылка:

  • " Сори Сан Лоренцо"- лучшее вино Анжело Гайя, победитель разный конкурсов и рейтингов, цена соответствующая. Но это не единственное вино в нашей винной карте:
    Спуманте(Италия)-400;
    Кадарка Коллекционная(Германия)-720;
    Шато Фонфруад(Франция)-795;
    Гран Феудо Шардоне(Испания)-945 и т.д.

  • 2Capriccioza: Аффтар, не пеши больше, пажалуста!!!!

    Робот, блин, однозначно. Че за фигня? Лушче было вообще не заводить этот топик. Или нормально отвечай, или япрямнезнаю :зло: :death:

  • это, безусловно, не моего ума дело, но я бы предложил закрыть топик, потому как робот все равно ничего не понимает и на вопросы ваши-наши не ответит, как ни крути, так какой смысл Капричозе себя позорить дальше? итак все уже поняли, что добиться вразумительного, логичного ответа понт от нее!

  • В ответ на: Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе.
    ой, да лучше б пропустили! стольким людям нервы бы сохранили!

  • бог ты мой! вот это топик!:улыб:Хохотал! Как говорят на некотором другом совсем форуме "это БОТ"!:улыб:

    Уважаемая Капиричиоза!
    Ответьте на мой вопрос. Только прямо.
    У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!

    Только не надо мне в ответ писать что ваши кондицонеры не знаю какой марки самые лучшие в мире - верю и так!

    Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?:улыб:

    К сожалению это первая причина по которой я тогда расстался с вашим заведением.

    Вторая (к сожалению не знаю - может сейчас что-то поменялось) была в том, что два раза подряд всю компанию из 4х человек которой мы туда ходили ОТРАВИЛИ. Самым натуральным образом - тк что весь следующий день двое из нас проводили в постели, на ромашке и рисе:улыб:а двое других просто чувствовали себя не очень.

    Так что давайте не будем тут писать рекламные ролики Шотландского виски и немецкого пива. За такими продуктаи на том же пятачке я пойду в Олд Айриш, а не к вам - по крайней мере не прокурят:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Да, и меня подергивало в судоргах... знатные ответики писали. в духе макс501 и кошкина... а мож(пос секрету) - это одно и тоже?????????

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • А по моему, зря на нее все набросились... Скорее всего, просто какой то девушке начальство поручило на форуме свое заведение пиарить, а девушка то на форумах до этого никогда не была...

  • не была на форумах и не надо было. непрофессионалам тут делать нечего ))))))

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • нпп

    Забавно видеть ответы про качество виски на вопросы о качестве пива..:)

    Ну а если по делу..
    Пиццу последний год заказываю домой, в основном..
    Вполне вкусная, ничего не скажу.
    Только представителю совет небольшой..Если пиццу чуть пережарят -не до углей, а просто чуть больше, чем надо по правилам - пусть админы не обломаются и звонят клиенту с вежливыми извинениями и , допустим, какой-нить отмазкой (заменить-или клиент такую любит (я, например, без проблем зажаренную съем)-или..там..скидку мизерную сделать -короче, вариантов масса, а клиент только счастлив будет от такого и не будет возгудать на пересортицу и еще и восхитится менеджментом ).
    Такую привозили всего раз, нет проблем, съел, -но вот упоминаемый подход был бы грамотнее..

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • Мадам Капричоза, вы хотите сказать что ваши официанты готовы рассуждать томно закатывая глаза о тонкости потребления того или иного вина с вашей пиццей? или о разнице в получении молта или каска? или торф с какой оконечности Айлы применялся для подкопчения? ну несмешите а пожалуйста, или они у вас знатоки в подаче вина? вы видимо каждую бутылку декантируете а потом еще на свечу льете? а открывайте обязательно сомелье найфом обязательно с тефлоновым покрытием штопора? да и хранится оно (вино) в подвале внаклонном положении а нестоит под лампой на полке в баре?
    Вы наверное правда глухая, Вас народ просил ни Шато Петрюс принести и правильно подать а просто недорого пива под пиццу, всетаки пицца не то блюдо под которую надо пить классифицированное Бордо или виски бочковой крепости. То что вы фигурируете по теме и совершенно не по ней трудно произносимыми названиями алкогольных напитков, которые есть у каждого (практически) поставщика алкоголя в НСК показывает что у вас самая заурядная линейка алкоголя и нефиг тут кочевряжится какие мы тут крутые и пиццу запиваем непонятно чем алкоголь у вас самый рядовой который в любом кабаке банками стоит. Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них, популярности вам лично и вашей пиццерии это не добавило да и недобавит.Поверьте, есть еще столько алкоголя о котором вы даже и не слышали (из тех же товарных линеек). И всетаки вы лучше пива заведите у себя балтики 7 по 40 рублей и вам спасибо скажут. Незнаю кто правда, сам у вас был 1 раз, и ну нафиг больше.
    Про пиццу, по незнанию коллеги заказали у вас пицу с доставкой, вообщем резюме пиццакак пицца ничего в ней нет, кстати вкуса тоже, так набор продуктов наваленый на лист теста и запеченый. Может не тем вискарем запивали а? пили вроде Хибики Ямазаки, может не из той посуды, а может просто пива надо было? просто ну нет у нас пива а вискарь есть. вы уж подскажите плиз

    Слава России!

  • Юра,
    пять баллов:улыб::ха-ха!:

    what do you want?

  • Дело не в профессионализме нахождения в форумах, а в умении понимать других людей и адекватно отвечать. Причем как письменно, так и устно, если потребуется.

  • sailorman, ну молодец так молодец!!!! Во уделал так уделал!!! Я правда в первом абзаце мало что понял, но в том то и фишка. Теперь ждем еще недельку пока Капричоза найдет Ваши столь незнакомые слова в книжечках про вина и начнет нам рассказывать про них как будто она это всю жизнь знала.

    а где она, кстати? че то пропала, стыдно что-ли стало? :а\?:

  • не провоцируй.
    померла так померла (c) :ха-ха!:

  • В ответ на: Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них
    Нет, она просто начиталась прайса одной из компаний, которая эти самые вина возит, а прайс большой, страниц на несколько, вот и решила она, что про вина теперь все знает, и захотелось ей об этом поведать "несведущим" в этом форумчанам...:бебе:

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

  • Хватит уже! Лежачих не бьют

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Только хотела сказать...
    Человек, если отвечает за свое предприятие, значит переживает!!...
    .... а это хорошо в любом случае:улыб:

  • Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички

    Слава России!

  • не соглашусь с Вами, Анна Каренина, потому как отвечать за предприятие не всегда переживать за него и в нашей ситуации - результат абсолютно отрицательный. возможно это не уменьшит притока посетителей в Каприччио, но это создало ореол или можно сказать дымку соответствующего отношения к гостям в этом заведении (ведь как она общалась с нами такая политика и в кафе),

    так что своим "переживаением" зачастую можно оказать "медвежью услугу" своему заведению:миг:

  • Да это не добивание вовсе, просто хотелось бы отметить, что человек, не желая отвечать на поставленные вопросы, начинает говорить с видом знатока о вине, о котором, он (в смысле, она) тоже знает достаточно мало.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

  • Здравствуйте Добрые Люди.
    Простите, пожалуйста, что редко тут появляемся – последнее время решаем проблему: делать или не делать из Capriccio пивбар с недорогим пивом… и раками… по 3 рубля…маленькими…или по 5, но большими… или все таки по 3, но очень маленькими…зато по 5 – огромные…
    Г-ну Sailorman-у: БРАВО, одно не понятно – как с такими глубокими познаниями Вы умудрились запивать пиццу «вискарём» ? Право же наши официанты Вам этого никогда бы не посоветовали. Также они бы Вам рассказали, что не каждую бутылку вина надо декантировать, ну и с нашей винной картой познакомились бы. Одним словом, очень будем рады Вас видеть в нашем кафе, равно как и всех.
    Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза. По поводу «отравления» - нет слов.
    Г-ну Sir-у: спасибо за пожелание, и просьба сообщать по телефонам офиса, на сайт, на форум о всех подобных случаях. Кстати о качестве пива никто не спрашивал, всех интересует наличие Эфеса, так мы ответили. Повторить не трудно: Эфес есть всегда!
    Г-же Lessya: А Вы, прочитав тему, могли бы чётко сформулировать «поставленные вопросы» кроме вопроса об Эфесе?

  • По-моему, репутацию Каприччио на НГС теперь может спасти только пост от Самого Главного Каприччио, объявляющий о досрочном расторжении контракта с Capriccioza:улыб:и то не факт...

    "Проблема есть, но мы не закрываем на нее глаза" - вообще шедевр! Мужественный персонал ресторана не привык отворачиваться от сложностей, и с нехорошим прищуром смотрит им прямо в глаза - авось они все поймут и исчезнут! РЖУНИМАГУ:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: