>>>Некоторые просто читают, но в дисскуссию двух малолеток не вступают.
Спасибо за комплимент
>>>За столиками не должны сидеть люди с 1 бутылкой пива.
??? Я что-то не замечала, что б за столиками сидели с 1 бутылкой.
>>>Бывает ситуация когда хочется сесть и просто отдохнуть, поесть или заказать побольше.
>>>ДИ-джей - идиот. Да он ставит то, что входит в имидж Бункера, то вобщем он не чувствует настроения публики.
Простите Бога ради... музыка плохая, сесть некуда, кругом малелтки сплошные... Может, стоит выбрать другое заведение, чтобы "просто отдохнуть, поесть и заказать побольше"? Или тогда уж столик заказывать в 9, когда они еще есть?
И потом, администрация клуба бдительно следит за тем, чтобы столики доставались не тем, кто "пьет свою первую и последнюю бутылку пива", а именно теми, кто будет заказывать и поесть и попить.
>>>За столами не сижу. Хотя знаю-вижу как там обслуживают (плохо).
Нормально там обслуживают. В ресторане по крайней мере ждешь не меньше.
2 Alex_fk
>>>Я понимаю твое возмущение, но ты, уж прости, немного не понимаешь ситуацию. Ты вот когда сам сходишь, то все сразу поймешь.
Хм... ну я еще могу понять, что приходится ждать, когда тебя обслужат, потому что народу действительно много, но вот что сдачу не возвращают... это уже действительно серьезный показатель заведения... Хотя справедливости ради сказать, меня в Бункере не обсчитывали
2 B_ilya_RD
>>>Бункер- зеведение, где надо в некоторых ситуациях действовать по правилам бункера, исходя из реальной обстановки, а не из обще принятых норм обслуживания.
Это как? распихивать всех локтями, как некоторые делают? Ничего не скажу, способ действенный...