>было клёва!!!
.. а мне не понравилось..
На весь капустник 3 по-настоящему смешных номера..
И те - старые..
Такое чувство, что юмор или коммерциализируется или вымирает..
ну старые. ну и что? это ж... смотря скока выпьешь! ;)))
да и... радзинского например как то не всего вроде показали... мож мне канешна тока кажется, но...
а менты - разве старый номер? я его чёй-то не помню...
Номера все были старые (про ментов самый старый). Причем - что удивляет - ведь из старых могли бы и посмешнее вспомнить ... А то - всякую чушь заправили - мне понравилось только когда вышел конфер и сказал "а теперь объясню, почему билеты стоили 250. Встречайте! Контора Братьев Дивановых!!!" и действительно, ребята смешнее всех пошутили
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
>ну старые. ну и что? это ж... смотря скока выпьешь! ;)))
Это я к тому, что новых хороших нет..
Те номера, который действительно смешные - наследие старого МаксиМина.. Новый состав ни сделал ничего интересного.. Ну разве што грудастые девки на подтанцовке :-)
Мне понравилась песня "Парней с задней улицы".. но раньшее ее исполняли Иванов, Капецкий и т.д. Гораздо лучше смотрелось..
В воскресенье вечером посмотрел КВН - Уездный город и Питер. Тоже по-большому счету ничего интересного..
Или я старею, или юмор становится какой-то не смешной..
Я может даун, но я как-то ничего смешного у КБрД не услышала и не увидела...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про бункер пользователя Анонимный пользователь
Зато потом часть максимминов полбункера развлекала..
кто стоя на стойке бара, кто с неё падая...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Да? ... вот черт, такое пропустила.... не надо было так рано из Бункера уезжать ... И что, было веселее чем на капустнике?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Вася, ты бы в Бункер зашел бы в гости, просто разговор есть.
Ты кстати когда там вообще последний раз был? Поведай пожалуйста народу прежде чем о Бункере рассуждать.
По поводу его продажи. Нет бункер не продается!
К сожалению точно ничего ответить не можем.
Старые карты будут действительны, но немного ограничены в правах.
Распространяться платные карты будут администрацией не только среди знакомых. Стоимость еще не определена.
питер с уездным - рил сакс. питер деградировал кудато... хз куда.
да и юмор..... вот смотришь то, над чем смеялся в 94-95 годах.... тож не смешно.....
хотя у меня некоторые знакомые есть - они до сих пор смеются над всеми старыми квн-ами и записывают его весь себе на видео и потом пересматривают со всеми гостями, кто смог сказать, что не видел этот квн... :))))
не смешно.
Охотно верю ... Эх... надо было подольше остаться.... интересно, я когда-нибудь напьюсь до такого состояния, чтобы начать танцеввать на стойке бара? ....
Хм... об этом я не подумала... действительно лезть высоковато... Хотя я видела как народ забирается - кто повыше - встает сразу на стул, а кто пониже - сначала на железные емкости (не знаю как их назвать), которые стоят справа от бара, если смотреть на него лицом... Главное в штанах быть, а то в юбке все равно не забраться... разве что за руки за ноги кто закинет
Ну и разговорчики пошли в форуме :))) Я так чувствую скоро в Бункере у стойки посидеть спокойно станет невозможно - вся буджет занята пляшущими :)))
Мал-да-удал - тебя это не привлекает? :)))
-----------
А когда там можно было спокойно посидеть? Если не на стойке, то вокруг нее пресс народу, кто танцует, кто заказывает. И вообще, Бункер не место лдя того, чтобы спокойно посидеть (даже в VIP)
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Слово VIP в контексте Бункера может идти только после знака ":-)"
А так я конечно согласен, напротив я даже за - все приятнее смотреть на пляшущие красивые женские ножки чем на пивные бутылки и кружки
-----------
Я бы на самом деле с удовольствием пришел бы в бункер, но Сергей Юрьевич меня точно не желает видеть....этого я думаю вполне достаточно.
Кстати хотелось бы знать кто пишет от лица бункера.
Если есть какой-то конкретный разговор сообщите тему.
Я подумаю может быть децствительно стоит прийти.
А вот это уже интереснейВ основном те, кто ходит в Бункер...да и не только в Бункер... женским ножкам предпочитают все ж таки пивные бутылки и кружки :/ Не очень-то приятно, но факт... А уж потом, когда они начнут расплываться перед глазами....можно подумать и о ножках.... но только подумать, потому как ни на что другое уже не хватает :/ Хочешь сказать, что ты исключение???
Угу... имеено это и делаешь :/ Что, не я одна такой галиматьей занимаюсь? :/
Противно до жути, если честно... Но Академ есть Академ... так всегда было и видимо, так всегда будет :/
Не грустно быть на втором месте.... если на первом месте не бутылка...
Прекрасные представительницы прекрасного пола (Хеленочка и Socio) - расскажите плиз где именно надо напиться, что пить и что делать чтобы :
>А потом еще везешь какого-нибудь такого милого домой баиньки.
А то народ то не вкупается (в смысле мужики) - пытаются знакомится, комплименты там всякие, а оказывается "есть способ лучше" :))))
>но только подумать, потому как ни на что другое уже не хватает :/ Хочешь сказать, что ты исключение???
Хеленочка, отвечу тебе тоже - пиво я тоже люблю :))) Обращаю внимание - люблю ТОЖЕ. Так что ...
-----------
Нет, таких много. на то он Городок и Бункер. Но можно делать по-другому: когда надоест смотреть на него пьяного, едешь спокойно домой, потому как, что бы он не делал - это только для того, чтобы СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ, что может он и пьяный, но еще ОГО-ГО!
Лучше бутылка, чем КТО-ТО другой(ая). а ведь еще есть и друзья их он тоже никогда не бросит и поможет допить!!!
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ну даЧтобы не смотреть на него пьяного, лучше вообще никуда не ходить, в том числе и в Бункер...потому как если придешь, то наверняка придется смотреть... а когда тебе это надоест, не факт, что тебя отпустят... Ведь ты же "так нужна", причем прямо сейчас :/
.... интересно, а перед кем видимость-то создавать? перед самим собой? :/ я лично и так знаю когда он еще ОГОГО, а когда уже ни ГУ-ГУ
А по поводу того, что лучше уж бутылка... я совсем в этом не уверена. Понятно, что друзья всегда будут на первом месте (ну или на втором, но по крайней мере впереди тебя). Ведь у тебя же тоже есть друзья, с которыми хочется пообщаться (я правда не совсем понимаю, как можно общаться с одними и теми же людьми 24 часа в сутки, а потом говорить, что тебя я не видел всего неделю, а Петю, Васю, Колю - целых 3 часа! Я хочу с ним пообщаться.... но видимо, можно :/)
С другой стороны, у тебя же есть свои маленькие хитрости... ты знаешь что сделать, чтобы он забыл и про друзей и про все остальное, так ведь?А вот с бутылкой он не расстанется :/ Он возьмет ее с собой даже под одеяло:/
А куда ж без хитростей ;). Только в бункере они ни к чему не приведут, а друзья не дадут забыть о них родимых, так что там лучше оставить его в покое и отдыхать на полную катушку самой :))).
Ну, под одеяло это вряд ли ;))
Форум пора преименовать в "Феминисти в Бункере" - девченки, а вы в жизни знакомы? Думаю,вам будет страшно весело в следующий раз поговорить в реале :))
-----------
Да....
я так понимаю,
приглашений ждать не приходится,
коленки подставлять тож никому не нада,
пойду я в Айриш, как всегда,
порто пить,
да по-русски говорить
Ну да... на полную катушку хорошо отдыхается ... под бдительным окомБутылки бутылками, друзья друзьями, но расслабиться на 100% все равно никто не даст :/ ...разве что под столом колбаситься
нет, не знакомы ... ну да, маленький оффтоп... главное, чтоб посетители Бункера мужского рода нас за такие разговорчики не линчевали потом
"Феминистки в Бункере" - это, конечно, тема.... вот только я себя к ним никак не отношуда и socio, я думаю, тоже... хотела бы я посмотреть хоть на одну феминистку, которая пьяного мужика везет домой и укладывает баиньки
Зато куда безопаснейпо шее не получишь за то, что излишне расслабилась... Хотя... в этом определенно что-то есть... чем свободней будешь себя вести, тем больше внимания придется тебе уделять (следить, чтоб не переусердствовала;)), тем меньше времени останется на друзей и выпивку... только главное палку не перегнуть