Погода: 15 °C
22.0511...17пасмурно, небольшие дожди
23.0518...21переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)

  • ЧиОрт возьми, я слюной захлебнулся!

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • В ответ на: а булочки какие брали??
    у нас в ТЦ продают круглые булочки с кужутом - вроде как на гамбургеры. Вот их и беру.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • спасибо))

    хотите счастья- заведите таксу

  • "Пирог с творогом и брокколи"
    состав: творог, брокколи, сливки, сметаа, яйцо, тимьян, чеснок, соль, черный ,перец, мускатный орехмолотый,помидор, мука, вода, масло сливочное, соль.

  • суп из чечевицы с курицей.
    состав: морковь, картофель, чечевица красная, перец острый сушеный, перец паприка молотая, соль курица вареная.
    заправка: лук репчатый, корень имбиря, чеснок, оливковое масло.
    приготовление: морковь режем и варим вместе с чечевицей, чуть позже закидываем картофель, в конце перец острый сушеный и молотую паприку. на сковороде жарим на оливковом масле лук до полу готовности, затем корень имбиря, и чеснок, можно немного посолить.
    засыпаем суп тем что готовили в сковороде, затем блендерим.
    добавляем отваренную курицу порезанную как вам угодно_)
    наливаем в тарелки и сверху посыпаем мелко резанной петрушкой и стеблем сельдерея.
    ЗЫ: можно добавить сухариков, но самому готовить как то не знаю даже как_), а покупные я не ем, но кто ест, то не вопрос, добавляйте.
    ЗЫЫ: консистенция супа на ваш выбор. можно более густой, можно более жидкий. у меня примерно как кефир.
    ЗЫЫЫ: выжимаем лимон в суп_)

Записей на странице:

Перейти в форум