Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
пардон !!!
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Творог смешиваем со сливками и сметаной, добавляем яйца, тимьян и измельченный чеснок. Приправляем солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Брокколи и помидоры мелко режем и добавляем в творог, все перемешиваем.
тесто: холодное сливочное масло мелко рубим, смешиваем с мукой и солью. Придаём тесту форму шара и оставляем на 30 минут в прохладном месте.Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму с бортиками, внутрь кладем творожную массу с овощами и подгибаем края. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 С.
ЗЫ: тесто можете не делать, можно покупное взять но за результат тогда я не отвечаю)
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Творог смешиваем со сливками и сметаной, добавляем яйца, тимьян и измельченный чеснок. Приправляем солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Брокколи и помидоры мелко режем и добавляем в творог, все перемешиваем.
тесто: холодное сливочное масло мелко рубим, смешиваем с мукой и солью. Придаём тесту форму шара и оставляем на 30 минут в прохладном месте.Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму с бортиками, внутрь кладем творожную массу с овощами и подгибаем края. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 С.
ЗЫ: тесто можете не делать, можно покупное взять но за результат тогда я не отвечаю)
Исправлено пользователем lesopatolog54 (14.02.14 20:36)