NTRовцы, а вам не нужны опытные бойцы? В кол-ве 4-5 бойцов с топ техникой и поигравших на высадках.
Ушли мы из Сибири, подались в новый новосибирский клан, но там движухи никакой....
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
В принципе нужны (вербовщик вон ирс). У нас сейчас НТР-Б превращается в боеспособный клан, а академия НТР-А теперь будет. Зависит от техники, если 1-2 то в НТР-Б, а если много то и в НТР можно попроситься, там движуха поживее. В общем оставляйте заявки на форуме, либо с ирсом свяжитесь, он расскажет поподробнее...
Ну почти у всех по два топа, и в достатке другой техники 8-9 лвл.
В частности у меня для высадок ИС-7, для рандома ИС-4, для рот и турниров ИС-3...
У других парней техники побольше будет, всякой разной.
Короче, я поговорю со своими ребятами, а там видно будет. Так-то нам есть что предложить, в последнее время из Сибири много кто ушел, в том числе один из лучших полевых командиров, доводивших высадки до финала. Если сблатовать его и других парней, то получится пол роты скатавшихся бойцов, тогда можно и в НТР-Б что-то замутить....
З.Ы. Серёг Sergio, ты че вообще думаешь? На данный момент мы в полном тухляке находимся, а в Сибирь возвращаться как-то не комильфо...
Да у нас и в НТР можно место освободить для 5 человек, ну а если полроты, да еще и со своим полевым, тогда с удовольствием вас примут. В НТР-Б сейчас идет активный прием, плюс там есть активные игроки.
В НТР-Б я их бы взял только за то что они хотят играть, но сперва
я бы предложил им оставить коллективную заявку в виде.
1. Ник/ топ техника/ микрофон /%побед (или ссылка на профиль игрока)
2. Ник/ топ техника/ микрофон /%побед (или ссылка на профиль игрока)
3. Ник/ топ техника/ микрофон /%побед (или ссылка на профиль игрока)
4. Ник/ топ техника/ микрофон /%побед (или ссылка на профиль игрока)
5. Ник/ топ техника/ микрофон /%побед (или ссылка на профиль игрока)
Хотим в НТР/НТР-Б (куда собственно хотят)
Если они хотят в НТР, то придется немного подождать. в НТР набор пока закрыт, в данный момент ведется обсуждение о новых требованиях к кандидатам в НТР (в связи с закрытым набором) и собственно пока ни кого в НТР не набираем. Как только будет решение о требованиях, они будут вывешаны на странице заявок, и там уже будем смотреть.
вчера в рамдоне на Т30 можно сказать вытянул бой, но меня двое безвременно покинувших поле брани сокомандника материли на чем свет стоит. А бой решил в ютуб выложить, только не знаю как комментарии наложить. Попробую напрямую с микрофона.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Storm o американских ТТ:
По Т110: фиксы бронирования "клюва" (254 вместо 170) и маски башни, уменьшение разброса, убыстрение перезарядки, уменьшение времени сведения, -1.2 град/сек скорости поворота башни, -2.5 метра обзора (для "круглости").
По М103: чуть меньше заметность в движении, фикс бронирования "клюва" (203 вместо 140), -50 хелсов в топе, небольшое уменьшение разброса в движении, + 0.5 град в секунду скорость поворота топ башни, +5 метров обзора в топе, округление по параметрам орудия.
Все равно будет нагибать пробитие+альфа позволяет Башня есть, остальное не важно
А главное сколько нубо-т34 то будет я как раз на немцах буду через 8лвл проходить)))
Ну затащил ты там конечно но нубил тоже порядком!)) Так што не все так ровно было!))) Я тоже так иногда играю!))) Вон шод меня постоянно за это материт!))
Вспоминается старый анекдот.
Заявляется мужик домой, пьяный в сосиску, и с порога во всю глотку:
-ЖЕНА!!! Тащи таз - блевать буду!
Жена, тяжко вздохнув, плетется за тазом. Не успевая дойти , слышит еще более громогласное:
-ЖЕНА!!! Концепция поменялась - я обосрался...
Это я к чему... НТР, концепция поменялась, под страхом дезертирства командование клана зашевелилось вроде. Пошла движуха, пошли новые люди, вчера во взводе катал с новыми парнями, вроде умеют играть. Так что пока не ждите нас )))))
Венская наступательная операция
С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты.
Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda.
Бонус 20% к конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
Затарился маслом, аптечками, ремкомплектами, регяторами и тд на 400 к
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
он про ягпантеру, мы ж не ради клана технику качаем, а для фана)) так что фиалетово кото там на гк берут, а кого нет, всем не угодишь... 2 топа есть (у меня) и ладно, ща еще арту и пару ст с топ тяжем возьму, хватит за глаза...
Тоже думаю для фарма что нибудь взять.
Чем т34 лучше Левы?) я ни на том, ни на том не ездил..не хочется деньги впустую потратить..
выбирал между левой и кв-5, остановился на леве, а тут т34 на подходе)) опять дилемма...
точно не успею..я сейчас на м6 катаю, еще до т29 25к опыта, не много вроде, но тяжеловато на нем идет у меня..да и за неделю-две нереально для меня в принципе т34 получить)) так что придется покупать..
Масса полюсов!
1. Мощная но не оч точная пушка.
2. Мегапрочная башня и увн, што позволяет ногебадь из за холмов.
3. Динамика и скорость. Лёва тормоз конченный!
4. Огромные гусли! Часто урон идет в них!