Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Противостояние - ПК vs Консоль

• хммм...
    Если исключить Хомо Сапиенса - то кроме неандертальцев много кого остаеццо - к примеру еректуа или австралопитег :смущ:

• все равно в доме нужен ПК :спок:

• Нужен. У меня есть:улыб:

• В ответ на: все равно в доме нужен ПК :спок:
    а с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.

• В ответ на: Поди уже из "поколения, не видевшего 3.5" дискет"...
    Какая прекрасная догадка! Скажите, а Вы умеете составлять психологический портрет собеседника по подписи и аватаре?

• В ответ на: налицо знание приставок лишь в теории. еще к PS2 отлично подключалась обычная USB мышь. в PS3 - еще и клавиатура поддерживается, для браузера и почтового клиента (в игрушках хз, можно ее использовать или нет).
    Одно дело подключается, и совсем другое - поддерживается играми.

МегаФон - оператор 4G

• А вы умеете ? Портрет состовлять псилогоческий?:улыб:

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• В ответ на:
    В ответ на: все равно в доме нужен ПК :спок:
    а с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.
    Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
    Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!

• В ответ на: уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
    Чем лучше то?
    Скудность средств - вот что все объясняет.

По существу и приставка и ПК одно и то-же. Коробка набитая железяками, выдающая картинку на экран и имеющая внешнее управление. ПК исторически имеет кучу возможностей, не относящихся к игровой сфере. Приставки постепенно тоже обрастают такими прибамбасами... Чем дело кончится - хз.
    У меня два САТ ресивера - один на базе ПК на Линуксе. Чтобы его настроить потребовалось достаточное кол-во времени и знаний. Второй - обыкновенный. Настраивается за 5 минут по инструкции. Что нужно обыкновенному потребителю? Долго учиться, методом ошибок и научного тыка или включить и смотреть, играть, слушать или чето-там еще?
    Так, чисто обывательский взгляд на данную тему...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так если скудность средств - от куда деньги на приставку??? или у вас денди? но тогда смешно сравнивать денди с ПК :tease:

• Дык это я конкретно говорил на
    _Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК_

А в игрушки последний раз играл летом )))

Я просто поставил себя не место простого потребителя. И аналогию привел. По функциональности сапопальный САТ ресивер на базе ПК затыкает за пояс любой коробочный фирменый ресивер. В настроенном виде пашет как часы. _Но_ чтобы настроить - надо постараться и попотеть.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
    Ах! Какая экспрессия, какой накал страстей! Протрите монитор салфеточкой и не плюйте в него больше.
    30-40 тысяч за системник - это нормальная игровая конфигурация под висту. 2-4 гига оперативки, GF8800, C2Q, ну и собрать это не на помоечном железе "нонаме" или "а4тех". Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.

Плюс к тому - не все люди являются красноглазыми задротами-фанатиками компьютеров, и "вставить диск и играть" - гораздо более правильный подход, чем дрочилово с драйверами и директиксами.

В ответ на: Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!
    А, ну то есть Вам мама приставку покупать не хочет, а на апгрейд "компьютера для учёбы" её развести раз в полгода-год получается? Так бы сразу и говорили, чо уж. А то "экономия" смешная получается - вместо приставки за 10-15 тыщ и простенького системника типа P-4 на пару гигагерц со встроенной видюхой еще за 5-6 покупать "экономное универсальное решение" стоимостью минимум 25000 - смишно.

• В ответ на: Vista юзаю с лета.. нравится-глюков меньше чем в ХРюше..
    ыыыы.. тему прочитал, но над эти не могу не посмеяться. автору - учим матчасть:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.
    рыдал просто... сокеты раз в полгода меняюццо... ой, держите меня семеро... :))) народ, если вы в железе ну не очень - не надо бред писать пжлста. /а для игр C2D вполне достаточно, зачем C2Q???/

• Где я писал что сокет меняется раз в полгода? Это Вы сами себе придумали.

• гыгыгыгы. три поста вверх.

• В ответ на: Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.
    Тогда переведите, что здесь имелось ввиду?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• не переведет:улыб:
    ибо забанен

• За что?

• уже разбанен. по существу отвечать ничего не буду - ибо приходил в эту ветку исключительно пофлудить и потроллить. спасибо за бесплатный цирк и хорошее настроение! :-)

• Здрасте Вам, поздравляю с досрочным освобождением!

• В ответ на:
    В ответ на: Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...
    опять говорите бред:улыб:
    По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?
    А как же приставочный ГранТуризмо? Который вроде как лучшим гоночным симулятором был признан...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally
    Надо полагать, приставочный Richard Burns Rally - это мультиплатформенный релиз :-) Признаться, на приставках я ее не гонял, не знаю, есть ли там отличия в физике и графике... Вполне возможно, что и нет...

2920
    GT - не симулятор :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• я в GT на PS 1 играл.. очень даже понравилась.. что то подобное прострит.. только вот во времени разрыв..сразу оговорюсь что имею ввиду не графику а общую играбильность в чапстности правдободобность(читай реализм) игры.

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Вот именно! GT и NFS - примерно одно и то же. Еще раз: это НЕ симулятор, ни намека на реализм там нет, это "игрушка про машинки":улыб:

• Ну зря ты так :dnknow:
    GT4 вполне уже. Всяко намного симуляторнее прострита.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну, более симуляторно, чем в НФС, сделать несложно:улыб:Впрочем, ГТ4 я не видел. Но вот какое дело... Я сейчас как раз изучаю буржуйские форумы на предмет "что покупать" - нормальной мощности комп, чтобы нынешние PCшные гонки пристойно шли на 1920х1200 (на моем старичке только LFS в таком режиме нормально показывает), или третий плейстейшен, чтобы играть в GT5 (ну и драчки, чего уж там :)). Так вот насчет пролога GT5 отзывы не впечатляют - физика не дотягивает даже до GTR2, увы.

• Если нужны именно хардкорные симы, то зачем мощный комп? ЛФС есть и нормально.
    А достойные гонки есть и на PS3 и на PC.
    Про ПС3 не скажу, но вот для ПС2 количество/разнообразие гонок намного интереснее, чем писишных. В целом всё тоже что и на писи + свои эксклюзивы. Чего только один бёрнаут стоит, аркада аркадой но затягивает очень сильно.:yes.gif:
    Из аналогов ГТ4 по количеству машин разве что TDU вспоминается.

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: