Принимаем ваши мнения. Велком.
|
|
|
Ответ на сообщение Противостояние - ПК vs Консоль пользователя VAZ333

) меняю деталюхи обычно раз в полгода по мере необходимости (ну там память поменять, котроллер 1394 докупить чтоб видео с камеры сбрасывать, поменять видяху) последний апгрейд с полной заменой всего вообще обошелся нахаляву - удалось удачно сбыть старый корпус

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя steel

зато будет на XBOX360, который устареет до неиграбельного состояния не ранее чем через 5-6 лет безо всяких апгрейдов.Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя esk
РС по перволицым экшнам, стратегиям и симуляторам наглухо заруливает приставки. Симсы тоже только на писи
Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя PN
Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...Про РПГшки забыли... японические РПГ выходят, в большинстве своем, только для приставок.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя DaragAS
в основном не пишут реально хороших игрЭто сейчас не пишут... увы. В погоне за графикой забывают об "интересности" игры... уж сколько раз купленный диск откладывался на неопределенное время (читай - в топку) после инсталляции первого запуска...
Вот только интересно сталкер выйдет на приставке, игрулина мировая неохото пропускать такое событие+1

Поиграй , я тоже чернобылем интересуюсь. Фильмов пересмотрел очень много перечитал много книг.. а возможность походить по припяти не каждый день предоставляется.... игра очень правдоподобная и интересная.. припять как настоящая, все здания полностью как настоящиеигруха шляпная, сам ее долго ждал (~3,4года),роликов много пересмотрел-а толку урезали его в половину, если бы не тема Ч. то проект провалился бы, хотя хз.
РС по перволицым экшнам, стратегиям и симуляторам наглухо заруливает приставки. Симсы тоже только на писиабсолютно согласен.Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...
Анонимный пользователь
Срузис на хкоробке не вышел и не выйдетага. на ps3 выйдет, с биошоком его попутал.![]()
РС по перволицым экшнам, стратегиям и симуляторам наглухо заруливает приставки. Симсы тоже только на писи
Теоретика издалека видно по высокой степени газации луж.
ну смотрите, и не говорите что не видели:
http://www.gamespot.com/ps2/strategy/sims/index.html
http://www.wikixbox360.com/page/DOOM+3
Далее ссылки сами ищите на тему консольных версий: counterstrike, halflife2, baldur's gate, doom3 - это только навскидку.
Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...опять говорите бред![]()
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя esk
наверно это недостаток телевизора а не консоли, тем не менее... да и игры ограничены на нее стрелялками, файтингами да бродилками. А хочется CS, X3 и Sims2 
но лично мне для игр хватает C2 Duo 6550/2Gb DDR2-800/256Mb GF8600GTS - такая конфигурация стоит около 20 тыр (без монитора)
большинство продающихся сейчас мониторов видимо уже не современныеОтвет на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя DaragAS
Умиляют их..... стествено если юзать пень 4 то можно и по 100 руб вкладывать....Я только два дня назад закончил собирать комп стоимостью чуть меньше 200... и это не предел.. сколько стоить сегодня хороший проц, мать, память и проц??????? посчитай сколько они будут стоить через год! Жду цифер!вы забыли добавить что PS3 наглухо заруливает этот комп по производительности и стоит по сравнению с ним 3 копейки![]()
не надо путать тепло с мягкимОтвет на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя esk
ну смотрите, и не говорите что не виделиМужик, игр на различные платформы я видел и вижу побольше твоего, уж поверь. Раньше это вообще работой моей было...
Про вторых вообще не говорю. А симы - это самая прибыльная игровая серия за всю историю вообще, как бы смешно это ни звучало.
Приставки заруливают писи на сегодня только по экшнам от третьего лица, ипонским рпг (оооооочень на любителя жанр), спортивным и гоночкам аркадным (штоб васимсот машын и пицот трасс)... а таких масштабных и гибких вещей, как МСФС или Х3 там никогда не было и не будет
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
В ПК очень много ресурсов уходит на ОС и прочее , а в консоли ОС одна и под нее пишутся игры .. а в ПК под ОС пишутся игры... чувствуете разницу?ниче не понял, пожно еще раз помедленнее, специально для тупых компьютерщиков?
на древнейшей sony ps2 (2000 год выпуска, восемь лет аппарату) вполне себе играбельно работают GTA: Vice CityУ меня вполне себе играбельно CTA VC ползала на третьем пеньке (копермайне) тоже достаточно древняя весчь....
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
а вам прислали? перешлите мне, почитаю с удовольствием 
ЗЫЫЫ а скока стоит поменять "уставший" привод на плейстейшн? просто ради интереса спрашиваю. а то вдруг консоль куплю а привод перестанет диски читать через годикИсправлено пользователем steel (13.02.08 14:33)
нда, тогда компьютерщик должно быть в ковычках... вспомни какие требования были у 98 ХР и вислы...дядь, еще раз - иди учи матчасть, твои знания настолько убоги, что аргументы просто улыбают...

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя VAZ333
Что бы на плахе двд ром устал надо шпилится на ней несколько лет подряд... не выключая.. есть опыт работы к компьютерном клубе.. там плахи с нуля вывозили лет 5-6 без ремонта.. играли на них сутками.. днем клиенты, ночами мы.. один текен чего стоит , медаль за отвагу, да ладно, не буду память тревожить..прям в компьютерном клубе приставка 5-6 лет пахала? ну да, конечно...
у нас привода начинали умирать через полгода, а через год консоль читала только 20% дисков (те которые были в идеальном состоянии)Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя steel
у нас привода начинали умирать через полгода, а через год консоль читала только 20% дисков (те которые были в идеальном состоянии)Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя Forward
Ответ на сообщение Противостояние - ПК vs Консоль пользователя VAZ333
МегаФон - оператор 4G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя Мишутка
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя vulk

Анонимный пользователь

налицо знанияКонсольщеги, фигле :-)
Если они не тра***лись с 98 как мы в свое время это не говорит(на мой взгляд) о их ущербности. Правильно человечек сказал, что вещи эти разные. Их не правильно сравнивать, как уже озвучивалось, прсто если есть возможность юзать и то и другое..Я не злой , я просто долго не спал!!!
не сотвори себе кумира
Если они не тра***лись с 98 как мы в свое времяВы? В "свое" время? Лол...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя kroll

не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя kroll
единственный разумный чел
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Противостояние - ПК vs Консоль пользователя dubchik