Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя Arnika_100
221
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя Arnika_100
221
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя AleksUK
221
221
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя _Джемма_
221
221
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя шнв
221
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя шнв
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя aleksa29
221
Ответ на сообщение Просторный, 31/2 пользователя AleksUK
221
Ответ на сообщение Re: Просторный, 31/2 пользователя AleksUK
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Просторный, 31/2 пользователя aleksa29
221
221
Ответ на сообщение Re: Просторный, 31/2 пользователя шнв
221
221
Ответ на сообщение Re: Просторный, 31/2 пользователя sten212212
221
Одеколон не пью, по французски не говорю.
Ответ на сообщение Re: Просторный, 31/2 пользователя Novator89
221
221
перезваниваю, говорят, батарею еще не ставили... ну ладно, мне не горит, допустим. Вопрос в электросчетчиках - сказали, что их поставят ПОСЛЕ приемки. Вопрос - почему так? Почему типа мусор и батарею ДО, а их ПОСЛЕ? просторный 22/5, 39кв м
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя sakura912

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя sakura912
Вопрос в электросчетчиках - сказали, что их поставят ПОСЛЕ приемки. Вопрос - почему так? Почему типа мусор и батарею ДО, а их ПОСЛЕ?Ответ скорее будет "Потому", т.к. почему так сложилось, наверно, и сам дискус не знает.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя sten212212
счетчики? Мои над входом в санузел (точнее дырка под них)
просторный 22/5, 39кв м
Исправлено пользователем sakura912 (29.05.18 22:15)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя sakura912
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя sten212212
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя теплый_пол
Господа, такая ситуация.Акт приёмки не подписывать, пока не исправят косяки. В каждой квартире батарея просто обязана быть, также висеть электрический автомат над входом в санузел, и быть убран мусор.
Звали забирать ключи от 22/5 дома. Я приехала, там не было батареи (сказали, что украли, хотя наверное и не ставили, чтобы не украли), был строительный мусор и не было электросчетчиков.
Я сначала хотела подписать акт и написать заявление на устранение этих недостатков, потом мне стали втирать про батарею, что с дерьмовой дверью Дискуса ее упрут, надо ставить сперва нормальную дверь. Короче ничего не подписала, заказала дверь у Соболя, сошлись на том, что ставят дверь, ключи оставляю, чтобы поставили батарею, убрали мусор и поставили счетчики - тогда я приеду и приму квартиру.
Дверь уже давно стоитперезваниваю, говорят, батарею еще не ставили... ну ладно, мне не горит, допустим. Вопрос в электросчетчиках - сказали, что их поставят ПОСЛЕ приемки. Вопрос - почему так? Почему типа мусор и батарею ДО, а их ПОСЛЕ?
П.с. я не про водосчетчики, которые типа платные и их надо отдельно вроде заказывать (по крайней мере так сказали).
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя Hawkin
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Над входом в с/у автоматы, они без ключей ставятся, а вот счетчики в подъезде, они после получения ключей, по заявлению. Вы может неправильно называете, поэтому вам так и отвечают. Скажите что вам нужны автоматы в квартиру, их установят, если их там нет еще.да, извиняюсь, все верно - автоматы
их нетпросторный 22/5, 39кв м

просторный 22/5, 39кв м
Исправлено пользователем Varuna (05.06.18 00:42)
Нынче обязан. Автомат монтируют внутри квартиры, а электросчетчик Меркурий по заявке инвестора, ставят в подъезде.А вот и ни фига не Меркурий. Ситуация: отключили времянку. Позвонил, чтобы узнать про установку счетчика, мне сказали,что они внезапно кончились и будут недели через две. Две недели без электричества, сами понимаете - не комильфо. Как вариант, предложили купить самому. Электрики УК поставят, а потом отдадут новый счетчик,когда оные появятся в наличии. НО купить сказали СТРОГО Энергомеру. Выслушал я внимательно пожелания и приобрёл самый дешевый Меркурий за 530р, с которым и отправился в УК. Тамошние куры (высоко квалифицированные специалисты) стали мне заяснять, что этот омерзительный прибор некошерен от рождения и своим существованием, как минимум, оскорбляет светлую память Теслы, Ома, Ампера и прочих великих личностей из этой электрической банды. На резонный вопрос - какого органа (СНиПа) их не устраивает сертифицированный прибор, был отправлен к гл.инженеру. Не стану расписывать дальнейшее, скажу лишь, что внезапно нашелся и счетчик, и ждать не пришлось - благополучно установили в течение часа.
мне сказали, что несмотря на отсутствие батареи и автоматов, мол, заходите делайте ремонт... наверное в этом случае придется акт подписать? или могут без акта запустить? Я в понедельник, конечно, позвоню и спрошу, но просто интересно.просторный 22/5, 39кв м
Акт приёмки не подписывать, пока не исправят косяки. В каждой квартире батарея просто обязана быть, также висеть электрический автомат над входом в санузел, и быть убран мусор.Anioto, можете уточнить, пожалуйста, что вы имели в виду, что все ли провода в стаканах? Чтобы торчали из всех стаканов?
Проверьте все электро провода во всей квартире из всех вмонтированных стаканов в стене, там ли находятся.
Особенно кухонную комнату, так, как бывает, что провода предназначенные для электроплиты торчат из обычного стакана на 220 вольт. Так не должно быть.

просторный 22/5, 39кв м
Исправлено пользователем sakura912 (03.06.18 16:27)
вот думаю, страшновато затеваться с ремонтом, права собственности то не оформлено еще.Вы чересчур боязливы.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 25) пользователя Александр.....
Вы чересчур боязливы.{п. 9}
В чём опасения по этому поводу?

просторный 22/5, 39кв м
Исправлено пользователем Varuna (05.06.18 00:41)