Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя OlegAtor1982
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя Cherry_154
221
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя AleksUK
221
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя aleksa29
Исправлено пользователем T10000 (24.10.16 12:35)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя Rimer
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
221
Живем два месяца и ни разу не удалось комфортно помыться, из душа еле-еле бежит, а временами даже просто капает и плюс ко всему вода может резко меняться - то горячая, то холодная. Прям контрастный душ принимаем))) Уже ходила писала претензию в УК, но толку наверно не будет, хотя я была не первая с подобной жалобой...может ещё у них недостаточно таких заявлений для принятия мер
вобщем, советую Вам тоже написать))Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
В воскресение утром было 19,5. Не очень комфортно, особенно если просто сидишь. Вода в кранах не особо горячая и без напора. При чем интересно, что ночью радиаторы заметно остывают.Ну ниже 20 конечно уже прохладно по ощущениям, согласен. Я бы тоже начал дискус долбить. )))
221

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
221
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
221
Исправлено пользователем T10000 (25.10.16 17:12)
Ответ на сообщение Просторный дом 31/2 пользователя T10000
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя T10000
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя шнв
Как мне прямым текстом ответили летом в нашем дискус-сервисе, когда мы требовали доделки текущей в подъезде крыши - "мы набираем заявки, как наберем начнутся работы" Т.е. чем больше заявок от бОльшего числа людей, тем выше вероятность проведения работ. И в этом есть своя, бюрократическая логика, т.к. только по числу обращений они могут понять стоит ли новый дом пустой ,с формально принятыми инвесторами ключами, или уже реально заселен. Поскольку всех работ на всех домах много ,естественно что первым делом делать будут там, где люди реально живут, а не где просто пустые квартиры ждут новых хозяев.Правду говорить легко и приятно
Бронная 31/2 ключи на руках
221
И расписал на своем примере, почему так происходит.Правду говорить легко и приятно
В УК говорят ниже 18 опустится приходите а так в пределах нормы.вы заставьте их этот норматив показать, и посмотрите его сами (СанПиН 2.1.2.2645-10 приложение 2, вторая строка таблицы)... 18(20) градусов - это для Сочи. А для районов с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) минус 31 °С и ниже ( Новосибирск - минус 38) это уже +20. Если комната угловая - то вообще не ниже +22. Так что смотрите, меряйте:) Если +19 - зовите на дом техника, пусть акт составляют и делают перерасчет, пока их же техник не зафиксирует нормативную и выше. Время проведения проверки назначается не позднее 2 часов с момента получения от вас сообщения о нарушении качества коммунальной услуги, если с вами не согласовано иное время. И еще учтите допустимое снижение нормативной температуры в ночное время суток (от 0.00 до 5.00 часов) — не более 3°C от указанного выше уровня, то есть с 00:00 до 5:00 может быть +17(+19 в угловых)
Ответ на сообщение Просторный дом 31/2 пользователя Eвгений
221
Ответ на сообщение Просторный, 31/2 пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя ИРУСЯ
221
221
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
221
31/2,первый подъезд.....
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Добрый день Уважаемые соседи! Как у Вас насчет тепла в квартире? Жена сегодня заходила, говорит 17,5градусов, что то не жарко.Не знаю сколько градусов, но у нас холодно на третьем этаже.(По ощущениям в одной из комнат у нас градусов 15 не больше, пришлось завешивать ее т.к. холод с нее идет.
Соседи, кто ещё не оставил свою подпись за строительство нашей инфраструктуры, обращайтесь ко мне, пожалуйста. У меня есть подписной лист, могу сама к вам за подписью зайти, или Вы ко мне в 86 квартиру обращайтесьСкиньте пожалуйста в л/с свои контакты, забежим с женой подписать.
Спасибо! Наверно на 10 этаже опять батареи завоздушились. Да и дверь на чердак не утеплили.Сегодня был а Бронной 2/1 начальник аварийки был очень удивлен, что на верхних этажах холодно в подъезде.
Ответ на сообщение Re: Просторный дом 31/2 пользователя ТатьянААА
Сколько градусов не знаю,но прохладно. Заявление писала со входящим номером,и отдавала на Бетонную ,а толку нет. Надо приобрести термометр. В том году была жара,окна открывали.К Вам приходили, акт составляли?
221
Дверь на чердак не заделана, оттуда тянет холодом. В квартире в пятницу было 17градусов. Радиатор на кухне холодный, пришлось спускать воздух. К субботе нагрелось до 19. Есть намерение увеличить число секций радиаторов. Не знаю на сколько правда, но донеслась инфа, что наш дом хотят сдать госкомиссии к концу года, как только установят лифты. Прада что-то верится с трудом.Когда писал претензию по холоду в квартире и по швам, мне тоже сказали к концу года планируют. Но очень смутно верится в это.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Капец. Вам как-то совсем не повезло. Вы во втором подъезде? Если да, то может это ещё из-за того, что под вами вскрытая квартира, в ней дубак и ваша подмерзает из-за неё или такого не может быть?Именно там и живем. Под нами вскрытая квартира. Предполагали что в той квартире бубак. Не удивлюсь если над нами отопление тоже выключено для экономии.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
221
В однушке в прихожке сделал гардеробную-купе размером 1,8х1,1: два шкафа с 10 полками, вешалку общей длинной - 2,7м и антресоль. Получилась очень вместительная. На фото видно только часть.Отлично! Вместительный шкаф - это великое дело!

Просторный, 31/2