Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя ella62
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя ella62
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя GalinaT
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя GalinaT
Предыдущее правление, здесь только помогает, собрание собирает инициативная группа, кто хочет жить в достроенном доме, а не на вечной стройки. На повестке стоит практически один вопрос - принять дом в том виде, как нам его сдали или нет. Да проблема общая, можно объединиться и решать проблемы сообща, но после собрания.Предыдущее правление Журавель оставило после себя плохую память. Чем меньше будет их участие, тем лучше. Ну и все-таки, наверное, главный вопрос, это как устранить все недоделки и оформить право собственности на квартиры. А отзыв разрешения на ввод дома в эксплуатацию, это, все-таки, не цель, как мне кажется, а средство добиться от застройщика выполнения его обязательств. Хотя по опыту "Дельты" могу сказать, что самый эффективный способ это писать в надзорные органы. 2-3 раза оштрафуют "Авантаж", а потом его сотрудники сами прибегут и начнут суетиться.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Svytoslav
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (20.03.15 09:38)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Связистов, 2 и 8. ЖК «Солнечный берег» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя maksimbsk
Сегодня присутствовала на совещание в министерстве строительства. Вот на собрании и обсудим все действия, как оформлять квартиры, по двум пунктам кто заключил ДДУ и кто не заключил. Рощупкину дали 6 месяцев на устранение недоделок, уже третий на исходе.< пп6,7 > ... Ведь те кто не оформил договорных отношений с застройщиком сейчас при сдаче дома оказались в луже. Честно скажи что тебе сказали по этому вопросу... . А самый главный вопрос как не подраться вам на этом собрании.
ОТДЕЛЬНО, кто не заключил ДДУ обязательно приходите, это в Ваших интересах.

Исправлено пользователем serega (20.03.15 09:34)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя FaT
Ведь те кто не оформил договорных отношений с застройщиком сейчас при сдаче дома оказались в луже. Честно скажи что тебе сказали по этому вопросу. потому то и заскакала как блоха. А самый главный вопрос как не подраться вам на этом собрании.ак ты и не приходи!если тебя не будет,то и драки тоже не будет)))
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем Varuna (11.04.15 20:49)
А ты говори уж кто это из предидущего правления пишет с тобой жалобы во все инстанции?Исправлено пользователем serega (20.03.15 10:55)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя FaT
Ведь те кто не оформил договорных отношений с застройщиком сейчас при сдаче дома оказались в луже. Честно скажи что тебе сказали по этому вопросу... . А самый главный вопрос как не подраться вам на этом собрании.[/цвет]В "луже" оказался, как раз, твой "Авантаж", которого собираются банкротить 25 марта на заседании "Арбитражного суда".))) А на то, что люди подерутся, то не надейся. если кого то и будут морально дубасить, то только твоего босса!)))![]()
Ответ на сообщение Связистов, 2 и 8. ЖК «Солнечный берег» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя gapluna
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя gapluna
пишите мне в лс.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (22.03.15 21:26)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Иришка_
Ну воще вы совсем за то что бы застройщик не достроил нам квартиры.. Если выступаете за то ,что бы оплатил налоги.И не важно кто их наделал. МЭРИЯ подождёт пусть эти деньги пойдут на достройку наших квартир.Исправлено пользователем Varuna (11.04.15 20:53)
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
на все наши проблемы))))< п.9 > Ты бы лучше пожалел долшьщиков,которым ещё не построили квартиры
вчера я не стал этого говорить а особенно про 16 пункт...
девушку пожелел из мин.строя!она тут вообще не причем!вот если отправели бы Гемульдинову
Исправлено пользователем serega (23.03.15 18:59)
Вот здесь вы не правы,было маленько все по-другому :-)а ты сам то где был? почему не стал ни чем возмущаться как здесь пишеш? испугался чтоли?
Наехали по полной на степу бондаря и сарокина.степа вообще сбежал:-)
Это твой то Рощупкин поборы не проводит? Кого ты хочешь обмануть? Степка Бондарь на собрании прямо говорил, что они собираются деньги с людей из "Зарницы" собрать!вот у тебя точно бананы в ушах!!!! он сказал что претензии будут к тем кто не в мировом. потому что раз они не в мировом значит у них нет оплаты. допускаю что у некотрых людей кто не в мировом все таки есть полная оплата но они почему то 3 года назад забили на перерегистрацию или просто не знали. тогда надо быстрее бежать к застройщику сейчас и доказать эту оплату.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Zarnica
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Zarnica
он сказал что претензии будут к тем кто не в мировом. потому что раз они не в мировом значит у них нет оплаты. допускаю что у некотрых людей кто не в мировом все таки есть полная оплата но они почему то 3 года назад забили на перерегистрацию или просто не знали. тогда надо быстрее бежать к застройщику сейчас и доказать эту оплату.Что за бред?!))) "Бежать к застройщику"?! Ты вообще о чем? У всех, у кого был хоть малейший косячек в документах "Авантаж" давно квартиру уже оспорил (проиграл или выиграл это уже другой вопрос). Но! Всем, кто "бежит к застройщику" предлагают подписать дду (и это после сдачи дома!!!) и пе редать Рощупкину некую сумму денег! Какой дурак на этой пойдет?! Доп. сборы абсолютно незаконны! Именнопоэтому Рощупкин боится отправлять пайщикам официальные письма с подписью и печатью, а вопросы о деньгах поднимает только в личных беседах! Он прекрасно понимает, что если такое письмо отправит, то потом его по судам затаскают. Так что "бежать к застройщику" уж точно не надо. Надо бежать в суд, чтобы:
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
собрания было 8го дома....я ответил на вопрос когда степа орал есть кто и когда кондрашкин вышел я степе рот заткнул!!!!я то в зале был справа. а ты че на галерке прятался и из за чужих спин выкрикивал че то? смело.
а сам то ты где был?
. Так что "бежать к застройщику" уж точно не надо. Надо бежать в суд, чтобы:ну ну. давай иди в суд без дду )))) . потом посмотрим как и что у тебя получилось ))))))))))
1. Взыскать с застройщика неустойку.
2. Обязать его устранить недоделки и сделать ремонт "под ключ".
3. оформить право собственности на квартиру.
ну ну. давай иди в суд без дду )))) . потом посмотрим как и что у тебя получилось ))))))))))Возможно, вы не в курсе, но в "Дельте" люди оформляли квартиры, как по акту приемки-передачи квартиры (заключившие дду), так и через суд (не заключившие дду). Причем те, кто оформлял через суд оформили квартиру даже быстрее, чем те, кто подписывал акт приемки-передачи.
А долг по паевым взносам от 300 тыс.руб до 1 500 000руб. Это небольшой косячок?? Так может по этой причине и все проблемы с недоделками.? Да в Дельте депутат должен 2 300 000 руб. Вот стребуй с него и крыша течь не будет. Или слабо. 
Исправлено пользователем FaT (24.03.15 18:45)
пишите мне в лс.
так это по п3 говоришь а по п.1 и 2 что скажешь? )))) как без дду люди будут требовать неустойку и под ключ?Не стоит мне тыкать. Тыкайте своим родственникам.
и кстати можешь показать ссылку на сайт суда где твои слова про оформление квартир через суд подтверждается? )))
Откуда эти цифры, сами придумали?А долг по паевым взносам от 300 тыс.руб до 1 500 000руб. Это небольшой косячок?? Так может по этой причине и все проблемы с недоделками.? Да в Дельте депутат должен 2 300 000 руб. Вот стребуй с него и крыша течь не будет. Или слабо.
![]()
А вы чего хотите? Квартиру или пополнить гос.казну.???Какая то странная у вас логика. Одно другому абсолютно не противоречит. Если "Авантаж" взял на себя обязательства достроить дома и платить долг по аренде земельного участка, то он обязан выполнять эти обещания. А получается, что и дома Рощупкин не строит, аренду не платит, зато панельные дома строит и сверхприбыль получает. Это по вашему справедливо?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. (часть 2) пользователя Alkashka
Это у Вас двойные стандарты,то вы радеете за пайщиков,то вдруг за казну. 
Исправлено пользователем Varuna (11.04.15 20:56)