А остальные деньги на ремонт "бараков" нашего регионально правительства. Главное же собрать деньги, а потом говорить что наш дом на кап.ремонте стоит только через ...цать лет. Может кто-нибудь знает как организовать отдельный счет для дома чтобы деньги на капремонт не уходили государству?
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
http://news.ngs.ru/more/1268488/
Вот поэтому и нужно все наши окна снять и поставить заново. По крайней мере у нас одно окно было установлено всего на 2 анкера, короче держалась почти на пене.
Мы тут как-то обсуждали проблемы в уходе за глянцевыми фасадами. Могу сказать, что глянцевые фасады - это не страх... блестящие ручки-рейлинги - вот где ужас.
у меня в сбере попросили реквизиты, я заплатил в терминале, девочка помогла))))
терминал сразу делает копию квитанции, но ее не принимают, говорят выцветает
А что выбрать?
Регистрация право собственности на квартиру? Или квартиру в новостройке?
Вот может мне кто-нибудь все четко ответить и по полочкам разложить..............
Соседи, как вы относитесь к торговцам фруктов на улице. Они уже и к нашим домам добрались, занимают парковчные места. Чет меня они как то бесят. Мало того что торгуют фуфлом по не низким ценам , без какого либо разрешения, так еще и лезут на нашу землю, либо на парковки либо газоны вытаптывают. Может пока они не пошли в подъезды торговать стоит написать жалобу в прокуратуру что бы в очередной раз отымели наше УК и те наконец то разобрались в этом безобразии. Хотя я уверен что в УК рука то подмазана, без их спросу даже эти врят ли бы с такой наглостью расплодились.
Просто не покупать у них все, я вообще в таких местах никогда не беру, разрешения нет, торгуют возле дороги, вся грязь летит.
Я за фруктами езжу к проверенному продавцу, уже несколько лет у него только и беру.
Я сегодня ходила документы в МФЦ подавать, а пошлину не оплатила, хорошо что у меня перед очередью ещё время оставалось я взяла талон на "Консультацию по сдаче документов" так мне там и дали бумажку с реквизитами. Я спустилась в банк, тк в терминале не было сдачи, заплатила 1000+50(комиссия), а ещё копию чека пришлось сделать 10р (обдираловка) Теперь жду готовности документов
Ира! Ты чего так кипишуешь?!! Реквизиты Росреетра есть ВЕЗДЕ!!!! Вот как, например, оплата мобильной связи - в любом терминале есть Билайн, МТС и прочее.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
В МФЦ есть терминалы по оплате гос.пошлин (не банковские, а именно по оплате гос.пошлин). Вот там и выбираешь средь гос.органов "Росреестр" - "Регистрация прав"..... И даже сдача на телефон упадет.... Как бы ты оплатила мобильную связь.
Сдачу не отдаст, а на телефон перечислит. Иринке реквизиты выслала выше.
Я не кипишую, просто мне нужно всё сделать до 25 августа, потом у меня на это времени совсем не будет.
Натусь, ты по номеру проверь, готовы мои документы или нет, пожалуйста.
Номер кинь, не могу в ЛС зайти, только посмотреть могу.
Всем привет. По поводу торговцев фруктами, которые вчера появились между домами 11/1 и 9/2, позвонила сегодня в Администрацию Ленинского района в отдел потребительского рынка, сказали, что сегодня после двух часов будет контрольный рейд по нашему району, заедут проверят торговцев-нелегалов. А две палатки с овощами/фруктами на углу дома Спротивная, 5 и на Забалуева (недалеко от Марии Ра) имеют разрешение на торговлю.
Тебе про то и говорили, что ее ВЕЗДЕ оплатить можно! Успокоилась?
Нет. Вчера я была без паспорта, а сегодня пошла специально, а там была другая кассирша, вот она ничего не знала, как платить и куда платить.
Короче я зла
Часов в 23, когда гром был, машины все "орали", слышу удар, потом заорала наша машина. Думало, показалось, что удар, потому что он как раз совпал с громом. Так что вы думаете?! Какая-то сволочь памперс выкинула, нам на капот прилетело!!!! Я видела, что памперсы на газоне валяются, бесило, но теперь я, вообще, в психе!!!!!! Сегодня пойду смотреть, у кого маленькие дети, кто на такое способен!!!!
Соседи, кто уже сдал документы в юстицию, дайте список документов, пожалуйста и какие копии нужны. У меня ипотека - в газпромбанке (закладная от них есть).
А то я по работе не могу в кабинет консультации прийти... пошлину оплатил... но пойду только в августе... нет записи раньше..
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
запись да, на долго...мы по очереди прошли живой, нам повезло, быстро отстрелялись...а за нами уже народ возмущался, что долго
ДДУ, акт приема-передачи, кредитный договор с графиком + его копия, закладная + копия, оценка (про копию чет не помню, надо или нет), кадастровый паспорт + копия, квитанция по пошлине + копия,
если вас двое в ДДУ, то свидетельство о браке и копия
срок готовности = 5 дней + 4 (на транспортировку, вообще умилило)
а наши соседи практикуют мусор на площадку выставлять, вообще жесть!
я так понимаю, кто квартиры снимает, не утруждают себя воспитанием и хорошим отношениям к соседям, типа все равно временно
в нашем закутке (на площадке, в нашем углу три квартиры), даже тесно стало, одни обувь оставляют, коляску...другие соседи коврик у порога держат, об который мы все время запинаемся...про пену,торчащую уже около 2х недель на двери, вообще молчу...сын периодически пытается ее колупать, пока свою дверь открываем...как-то вообще не приятно
Да не хаем Ир ин, прсото реально обидно. Вроде вокруг все соседи такие доброжелательные что то пытаются делать поддерживать друг друга и обязательно найдется какая нибудь тварь.
А что там за новый закон вышел? Чтоб на жилой дом, было определенное количество парковок. Даже вроде срок сдачи перенесли новых домов на ЧС, связи с этим законом, потому что КПД сейчас меняет генплан.