Погода: −23 °C
06.02−16...−10пасмурно, без осадков
07.02−10...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город»

  • В ответ на: раз пошла такая пьянка... =)
    29-ый дом.

    5. второй подъезд, седьмой этаж. напор холодной воды меняется несколько раз в минуту. что бы это могло быть? это только у меня?! или еще есть похожие ситуации???
    Присоединюсь к тебе, Миша)
    с холодной водой и впрямь беда. душ принимать вообще невозможно. вроде отрегулирую температуру, и тут как кипятком окатит! порой доходит, что напора холодной воды вообще нет. и надо полминуты подождать, тогда начнет сочиться вода из крана....



    P.S. 2 подъезд, 7 этаж

    29 дом, II подъезд

    Исправлено пользователем x_i_m_e_r_a (09.10.13 14:51)

  • {Пункт 9: оверквотинг и вложенное цитирование.}
    Здравствуйте !)
    Здесь (239-03-50) Вам обязательно подскажут в чём дело, обращайтесь !:)

    Исправлено пользователем Varuna (20.10.13 20:37)

  • Спасибо, позвоним. Вот только ответ будет скорее всего следующий: "Т.к. дом еще полностью не передан УК и ведутся ремонтные работы, то...... подождите недельку-месяц...." )))

    Про отопление вообще молчу. вчера ночью опять отключали батареи( да и когда они включены температура в них оставляет желать лучшего((( у меня в квартире температура выше +17 не может подняться( а ведь скоро уже холода....

    29 дом, II подъезд

  • Здравствуйте !

    1. второй подъезд. на лестничных площадках 2-го и 3-го этажей лежит какой-то металл. видимо, остатки фасада. пора бы убрать!

    Если это остатки фасада - их уберут.

    2. второй подъезд. на днях сменился лифтер. теперь он говорит по-русски! =) здорово, конечно. но режим работы лифта не идеален. скорее бы в автоматическом режиме уже работал!

    Во втором подъезде в течении недели лифты начнут работу в обычном режиме.

    3. придворовая территория. по утрам регулярно вижу дворника убирающего окурки с газонов. за что спасибо, видимо, в адрес УК. и пусть отсохнут руки у тех, кто эти окурки бросает. нет урн вокруг дома вообще! просьба логичная - установите урны - возможно, убирать нужно будет реже!

    Уличные урны и почтовые ящики скоро будут установлены.

    4. вывоз ТБО. сделайте чаще хотя бы на период ремонта основного количества квартир. один мусорный бак заполняется за полдня. вечером некуда выбросить даже небольшой пакет!

    Еще раз, вывоз строительного мусора должен производиться жильцами самостоятельно !

    5. второй подъезд, седьмой этаж. напор холодной воды меняется несколько раз в минуту. что бы это могло быть? это только у меня?! или еще есть похожие ситуации???

    Обратитесь, пожалуйста, в управляющую компанию.

  • В ответ на: 5. второй подъезд, седьмой этаж. напор холодной воды меняется несколько раз в минуту. что бы это могло быть? это только у меня?! или еще есть похожие ситуации???
    это у вас на 7 нет, у меня на 4 этаже нет, сначала думал, что только у меня.

  • На мой вопрос ответьте плиз: И третий момент, когда уже будут устранены все косяки в квартирах, мне оконный штапик не могут заменить второй месяц, смешно дайте мне его сам поставлю. Бригадир Ваш только с пониманием головой махает и уже полтора месяца как устраняют! Так же по поводу батарей, вы все таки будите утверждать что они в соответствие с проектом? На 23 кв.м 4 секции? Тогда почему в УК зеленный город, в кабинете бухгалтера на 20 кв.м секций 12 стоит батарея? Зима меня пугает!)))))

    Один из примеров расчета:
    Согласно «Строительным нормам и правилам» на один квадратный метр жилого помещения требуется 100 ватт мощности радиатора отопления.

    В таком случае нужная мощность исчисляется по следующей формуле:

    S*100/P, где

    S = площадь помещения
    P = мощность одной секции радиатора отопления

    К примеру, мощность одной секции выбранного вами радиатора равняется 180 ваттам, а площадь комнаты 20 квадратным метрам, в таком случае:

    20*100/180=11,11

  • <п.9> оверквотинг. Удалено.

    Меня тоже терзают смутны сомненья, что этих секции будет хватать для обогрева зимой! :dnknow:

    (и) Не нужно нажимать "цитата" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение :1:

    Исправлено пользователем Shimbun (12.10.13 10:40)

  • В первом подъезде та же беда. Напор холодной воды все время меняется. Отрегулировать нормальную температуру не получается. Поэтому про душ я забыла, принимаю только ванную. Задавала вопрос об этом сантехнику УК, он ответил, что пока на моем этаже живет очень мало людей, следовательно водой пользуются мало и из-за этого напор скачет. Дескать как только все заедут, все должно быть хорошо. Уж не знаю как все будет в итоге на самом деле, но надеюсь, что все наладится.

  • В УК сказали, что беда с насосами. То ли они их настраивают, то ли новые ставят........

    29 дом, II подъезд

  • Обратитесь в УК с требованием уволить сантехника, ибо он просто расписался в своем непрофессионализме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: