так второй раз уже приходят....
первый раз проводили голосование на установку на крыше оборудования...
и вчера приходил - сказала что первое голосование прошло успешно
вчера приходил - ходил по квартирам к кому подключится на счетчик, за это якобы эг делает вам скидку по тарифу на 50%
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
товарищи....если кто еще есть здесь
сегодня информация поступила, что мы таки провели успешно голосование по капремонту
теперь видимо нужно ждать когда все сделают и новой строчки в квитанциях от ук:)
жжжаль заплатила я уже в никуда
Да потому что законы у нас такие прекрасные.
ЖК РФ статья 173. Изменение способа формирования фонда капитального ремонта.
5. Решение о прекращении формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора и формировании фонда капитального ремонта на специальном счете вступает в силу через два года после направления региональному оператору решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, если меньший срок не установлен законом субъекта Российской Федерации. В течение пяти дней после вступления в силу указанного решения региональный оператор перечисляет средства фонда капитального ремонта на специальный счет.
Я до сих пор на ДТ, вот у кого не спрашиваю, все хают, а преимущества другого оператора внятно не говорят. МТС и Ростелеком не интересуют, интересует ЭГ, но вот правды добиться не могу, чем же он лучше???
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
У нас месяц был мтс, они первые зашли ведь....
до этого два раза слушала про четвертый подъезд, там по суткам были отключения
Когда зашел ЭГ, к нему перешли сразу
про мтс, у родителей он, но не здесь
тоже отключения бывают
а еще у мтса плохая (хочется сказать совсем плохое слово) служба поддержки
по полчаса тратиться на то, чтобы дозвониться и что то решить
еще на мтсе не будет доступен пирс эг (что доступно на ДТ)
а вот особой разницы по скорости между ДТ, мтс, ЭГ не увидела я, все равно в общем то, когда качаешь, то все операторы слегка ограничивают скорости
Так что, если не нужно 100 каналов на ТВ и нужно дешевле, то можно и на ДТ остаться
Если нужен ТВ, то выбирайте, теперь выбор огромный
я спустя 5 лет таки вернулась к ЭГ, хоть и чуть дороже