ААААААААААААААААААААААААААААААААА:):):)
только вчера вечером шла по этой площадке - хоть бы горку поставили..а то алконавты и собачники совсем ее одолели:)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
может постыднее будет....
а то на лавочках бутылки стояли, на камешках какашки лежали....
на деревья смотрю развесили объявления о лечении зависимостей....
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?
Тоесть это все затеял тот человек которому снесли перегородку, иль предложили снести?
Кто может быль потев перегородки то, у многих она стоит. Мне кажется достаточно с соседом обсудить дизайн, и цену за изделие под ключ, и все можно ставить разве не так ???
Что-то я не поняла... у нас в доме идет замена труб и водосчетчиков , это что такое? Трубы я устанавливала год назад, счетчики чуть раньше, зачем мне их менять???
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
У нас сотрудница где-то в тех домах живет, рассказывала, что были объявления "застеклим балкон в вашем доме". Это видимо из тех же фирм - дали мальчикам и девочкам расклеить, те и расклеили. А голову как бы включать не обязательно.
а у нас на подъезде (Т.Снежиной 46/1, 1 подъезд) вчера вечером помоему читала про замену эту от имени УК. Якобы кто не был на собрании, просьба всех позвонить , телефон какой то там приведен....
Не похоже, что это просто реклама. Про какие то собрания объявлений небыло..... как то странно все у нас.
На доме решили ставить пожарную сигнализацию!!!!!!!!!!!
.
Теперь придется на неё скидываться ???
И оплачивать обслуживание ??????????
Я так понимаю........
кому еще принесли уведомления о задолженности,еще когда Жилсервису платили? откуда она взялась? помнится,когда переводили в УК всех заставили оплатить и взять справку,что долга нет. не могу ее найти.толи в УК сдавали,толи просто посеяла...кто в курсе,что за долги образовались?
на подъезде появилось очередное предложение к голосованию....
там ля-ля-ля и есть такое "не возражаю сделать из 56 квартиры магазин непродовольственных товаров"....
я радовалась что у нас не будет никаких магазинов....
PS 56 - это не Андрея квартира? не на ней висело "продажа"?
главное чтобы из непрод.товаров потом случайно не получились прод.товары, или пивайня чего хлеще...
и вообще не надо ничего в доме....чтобы никто не собирался.....
Сначала одни, потом другие. После того как квартиру выведут из жилищного фонда, в ней можно будет делать все что угодно. Хоть пельменный цех, хоть швейную мастерскую. А может быть, наоборот, что-то очень нужное. О чем мы пока не подозреваем.
А подскажите кто нибудь телефоны инициативной группы. Пока собиралась телефон записать, объявление с подъезда сорвали. А не хочется в стороне остаться ...
Дорогие соседи, вчера, пройдясь за домом, я обнаружила трещины в асфальте, много. Как-то не по себе стало, получается, что грунт сползает в овраг, а с ним и наш дом???
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Аня, я уже давно наблюдаю за трещиной, которая идет от угла дома (со стороны оврага)....она все шире и дальше. Будем надеяться, что грунт только оседает, а не сползает в овраг....
Уважаемые соседи! А не известно ли вам что-нибудь по поводу отчислений на капремонт и куда мы их будем платить: на счет своего дома или на ремонт всяких бараков?
Может в ТСЖ какие-то разговоры ведутся?
Если интересно, по ссылке можно скачать приложение к региональной программе http://yadi.sk/d/eHO4Z8faE8DVa
Нашему дому ремонт поставлен в план на 34й год.
УК НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЕ.
СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО БУДЕТ ЖИЛЬЦАМ.
{Пункты 3 и 4. Предупреждение.}
ОМС в доме 46/1 - старшая по дому, она же диспетчер в УК, она же уборщица, она же в прошлый раз ходила с бумажками и проводила заочное голосование по уже не помню какому вопросу. Она же ходила с бумажками и интересовалась за кого планируем голосовать, и на всякий случай сообщала, что если не за ЕР, то остановки транспорта нам новые сделают. Очевидно, в этот раз прыти ждать от нее бессмысленно. Если есть желающие провернуть это дело - пишите. А то один в поле не воин как-то.