Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя GGG
|
По телевизору показывали как проходят такие согласования. Пришли с проверкой, а там все подписи жильцов подделаны. ... напротив пятого подъезда скоро начнется строительство круглосуточного магазина, а рядом с ним на месте парковки будет построена авто мойка на 5 боксов. И, что все это согласовано и по предложению самих жильцов.
настоящий мужик - это который может и коня на скаку, и в горящей избе...
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя altsva
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя Sve_точка
АААА вспомнил ... где то с год с лишним назад был в ТСЖ ... меня агитировали что типа парковку будут строить надземную... про ценник не говорили ... но на всякий я согласие какое то написал ... ))) По согласованию жильцов согласованно строительство наземной автопарковки и овощехранилища.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя Metal kыnG
Дык, чтобы не оплачивать то, что не было предоставлено по факту, требуется составить об этом акт и на основании этого акта требовать перерасчета квартплаты. А так просто "не буду платить" вызовет только накопление долга. Я оплатил то, что было ими выполнено, а оплачивать то, что не выполнялось, не буду, пусть идут в суд. И не понятно, почему мэрии претензии они не выставляют. Почему мэрия не оплачивает не исполнение договора, а я должен?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя PN
Вот для чего вы провоцируете форумчан на нарушение законодательства? Ну если вы лично не понимаете ситуации, то и не надо давать таких советов. Правильно здесь написал PN, что для того, чтобы доказать, что горячая вода была холодной, надо в присутствие комиссии, в том числе и с представителем УК, составить акт, что такого-то числа в такое-то время вода была температурой 30 градусов. Но и этого мало. Надо такие акты составлять ежечасно и ежедневно. Еще лучше сделать распечатку показаний теплосчетчика за какой-то период. А если вы этого не делаете, то именно у вас нет никаких доказательств, что вода была не той температуры. ... Нет такого оборудования на доме. Они не докажут.
О, так вы, дражайший, из неплательщиков у нас... В принципе, понятно, почему вы не ходок в УК или ТСЖ. Я на их месте тоже бы клал на вас, в ответ на вашу позицию "я е...л, не буду платить и все". 2 года идут, никак не дойдут!
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя joui
Истца и ответчика перепутали, похоже. Как надо тягаться, вам выше отписали, УК ничего вам доказывать при выставлении счетов не обязана, есть тарифы и список коммунальных услуг для жильцов. Если чего-то из него не предоставляется или предоставляется ненадлежащего качества, нужно составить акт об этом по утвержденной форме. А не писать на форуме, что уборщица не убирается, а лифты не ходят. И с актом этим не обязательно в суд, можно и в досудебном порядке решить, направив в УК или ТСЖ соответсвующее письмо. на любом судебном заседании истец обязан доказать с чего формируется плата за услуги(ДО КОПЕЙКИ)вот там и посмотрим отчёт мифический за 2010 и 2011 годы. а вот ответчик может предоставить свидетелей того что услуги не оказывались( ну хотя бы мытьё полов)
Да Вы что пишете то! Администрацию Старусев с дома высадил. Ведь нет ни Гуляева ни подконтрольной администрации УК под названием ООО ПО "СТРОЙКОМ". А ООО УК "СТРОЙКОМ" это уже не администрация. Я не удивлюсь, что учредителем ООО УК "СТРОЙКОМ" является Старусев. Это эври бади бизнес! TV-уважаемая "тиви" главным застройщиком трёх домов была мэрия города Новосибирска у неё в собственности более 60% квартир ( в дальнейшем для расселения из аварийного и ветхого жилья)а у кого контрольный пакет акций тот и ставит УК вот так и появился миф о стройкоме.пока все собственники сидят по квартирам УК влавствует.
на любом судебном заседании истец обязан доказать с чего формируется плата за услуги(ДО КОПЕЙКИ)вот там и посмотрим отчёт мифический за 2010 и 2011 годы. а вот ответчик может предоставить свидетелей того что услуги не оказывались( ну хотя бы мытьё полов)(c)Нет ничего не перепутано! Они должны доказать в суде, что услугу мне оказали и обосновать ее стоимость! Показать свои затраты. И причем здесь тарифы, я им их не согласовывал. Кто согласовывал тот пусть по ним и платит. Если даже мэрия по ним платить отказывается.
Истца и ответчика перепутали, похоже. Как надо тягаться, вам выше отписали, УК ничего вам доказывать при выставлении счетов не обязана, есть тарифы и список коммунальных услуг для жильцов. .
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.11 09:47)
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.11 09:53)
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя durunduk
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя durunduk
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя demetra
Исправлено пользователем Shimbun (04.10.11 19:56)
Исправлено пользователем Shimbun (04.10.11 19:37)
Комментарий Администратора: комментарий модератора НГС:
На сайте размещались должники которые проживают в доме и у которых долг составляет более 10 т.руб...
... Это с сайта ООО УК "СТРОЙКОМ".
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 пользователя TV_
Артем Валерьевич, обращаюсь к Вам как к члену правления ТСЖ «Альянс» (это со слов председателя В.И.Старусева Вы один из членов правления).
Я как собственник квартиры 231 и в соответствии со ст. 143.1. ЖК РФ, обратилась в ТСЖ «Альянс» с запросом о предоставлении реестра членов ТСЖ «Альянс» (письмо от 26.08.2011г.). На мой запрос В.И.Старусев ответил отказом, сославшись на решение правления ТСЖ «Альянс», которое запретило ему соблюдать ЖК РФ и обязало его не предоставлять мне реестр членов ТСЖ. Из числа правления принявших данное решение он назвал только Вашу фамилию, других голосовавших за отказ он назвать отказался.
Прошу Вас предоставить мне Данное решение правления . Это решение правления ТСЖ «Альянс» нарушает ЖК РФ и я буду обращаться в прокуратуру с жалобой .
Предлагаю не затягивать предоставление ответа.
Цитата п.3 ст. 143.1.: «Члены товарищества собственников жилья и не являющиеся членами товарищества собственники помещений в многоквартирном доме имеют право ознакомиться со следующими документами:
1) устав товарищества, внесенные в устав изменения, свидетельство о государственной регистрации товарищества;
2) реестр членов товарищества;
3) бухгалтерская (финансовая) отчетность товарищества, сметы доходов и расходов товарищества на год, отчеты об исполнении таких смет, аудиторские заключения (в случае проведения аудиторских проверок);
4) заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества;
5) документы, подтверждающие права товарищества на имущество, отражаемое на его балансе;
6) протоколы общих собраний членов товарищества, заседаний правления товарищества и ревизионной комиссии товарищества;
7) документы, подтверждающие итоги голосования на общем собрании членов товарищества, в том числе бюллетени для голосования, доверенности на голосование или копии таких доверенностей, а также в письменной форме решения собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования;
8) техническая документация на многоквартирный дом и иные связанные с управлением данным домом документы;
9) иные предусмотренные настоящим Кодексом, уставом товарищества и решениями общего собрания членов товарищества внутренние документы товарищества.»