Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Marin_a
Marin_a !!!!! ну вы где ? огласите ФИО и телефон сантехника !
страна хочет знать своих героев
|
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя aks11
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя вишну
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя LazEV
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя LazEV
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Дядя Пася
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Xelga
Потому что это резерв на СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ, а у больших квартир больше ЖИЛЬЯ и ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Т.е. большим квартирам принадлежит большая часть детской площадки/подъездов и т.д. Соответственно большие квартиры имеют более весомый голос на голосовании и как следствие всего этого должны большы платить. А какое обоснование можно придумать по поквартирной оплате для собственника который не живет и не сдает квартиру? Он не должен содержать свою общую собственность? Поддерживаю. Почему резерв должен собираться с кв. м.?
Задумывается он для этих целей. Но если вдруг у нас все будет замечательно и он не нужен будет его можно будет потратить например на Давайте сначала определим для каких целей резерв? Если он пойдет на погащение задолженности по з.п. или за неплатящих (в случае нехватки ден. средств), то согласна с кв.м.
...забор вокруг дома, забор вдоль тротуаров , на благоустр-во терр-ии
А те кто не живет вообще пользоваться не будут, им не платить вообще? А те кто против будем мы доплачивать? ... а что я этим забором больше буду пользоваться? Нет, ровно так же как и всеу кого и маленькая и большая площадь.
т.е. пользуясь тем что это часть моей территории я должен разграничить ее и там будет гулять ТОЛЬКО мой ребенок? а других детей туда не пускать? По моему абсурд. Т.е. большим квартирам принадлежит большая часть детской площадки/подъездов и т.д.
А обоснование простое, если он брал ее с целью перепродать, то на выбор покупателя частично влияет и аккуратный двор и отдельо огороженная, ухоженная территория и наличие домофона. А какое обоснование можно придумать по поквартирной оплате для собственника который не живет и не сдает квартиру? Он не должен содержать свою общую собственность?
Исправлено пользователем Дядя Пася (17.03.10 13:05)
А как вы дойдете до своей территории, там везде вокруг чужая , оплатите транзит т.е. пользуясь тем что это часть моей территории я должен разграничить ее и там будет гулять ТОЛЬКО мой ребенок? а других детей туда не пускать? По моему абсурд.
РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД не платит за того парня, с того паряня деньги будут все равно браться. Только пока мы их добьемся нас могут отключить от чего нибудь. Дворники и сантехники устроят забастовку и т.д. А платить за себя и за того парня за квартиру - я просто не готов. У меня есть куда потратить деньги.
Исправлено пользователем :) (19.03.10 15:20)
С такими предложениями рискуете остаться с 0 рублей в резервном фонде и со своими метрами забора. Территтория общая и сборы должны быть равными, иначе многие не согласятся и не будут сдавать деньги. Это почему не правильно? Чем больше у вас квартира тем больше ваша доля в общей собственности, т.е. больше будет ваша доля в заборе. Соответственно и платить должны больше.
Исправлено пользователем :) (19.03.10 15:19)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя :)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Cler C
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя nataly2009
Когда забор уже стоит, да, но является "аксесуаром". Я уверен, что когда дело дойдёт до обсуждения необходим ли нам забор или нет, и неважно как будут взыматься сборы на него, найдутся противники. Как мы решим этот вопрос, покажет время. Чувствую, на собрании будет жарко Надо запасаться попкорном По сути это тоже общее имущество
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя :)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Cler C
Это и есть забор! 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности ... ограждающие ... ненесущие конструкции данного дома, ...
А это шлагбаум, видеонаблюдение, домофоны и т.д. механическое, электрическое, и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя Vadim_81
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя ДимычК
Пардон, в чем отличие, у меня (возможно неграмотного) на даче ограда, а не огорождение? Если кинете в меня определением буду признателен. У нас ведь как в законе если нет четкого определения, то слово может значить что угодно. к п.1 забор не относится- там про стены речь, конструкции ограждающие, а не огораживающие.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя ДимычК
Утвердить арендную плату за землю под подземной автостоянкой ООО «Плюс -К» на 2010 год в размере 15 руб.за кв.м. в месяц.А площадь парковки какая?
Исправлено пользователем Marin_a (22.03.10 12:42)